开放注册
楼主: kyle0013

MARI,谢拉会不会说意大利语啊

引用第18楼最爱李春2007-01-19 23:00发表的:
用英语阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

mari小时候学德语的可能性远远高于学习英文吧,况且意大利人的英语都不怎么样,来自法国的队长也不会愿意说英文

引用第19楼firebrands2007-01-20 00:01发表的:

mari小时候学德语的可能性远远高于学习英文吧,况且意大利人的英语都不怎么样,来自法国的队长也不会愿意说英文
是啊,拉丁语系的怎么样都会有相似地方的!

法国人的英语只能比意大利人的还烂...哈

欧洲人的语言就是学一个相似度而以.....只是英语的语法把能简化都简化了.....而葡萄牙语和德语相对更尊重自己的语种源

法國人是不懂說英文的...反過來,意大利人說英文比較好一點

意大利人第一英文不好, 第二计算机不好, 第三不爱上网.....

引用第20楼valentine2007-01-20 01:14发表的:

是啊,拉丁语系的怎么样都会有相似地方的!
法语和西班牙语是罗马语系,而德语,英语,荷兰语什么的是日耳曼语系……不一样的……
法国人的英语之烂和德国人英语之好我都见识过……

引用第24楼drdr2007-01-20 09:37发表的:

法语和西班牙语是罗马语系,而德语,英语,荷兰语什么的是日耳曼语系……不一样的……
法国人的英语之烂和德国人英语之好我都见识过……

法国人的英文至少还听得懂
韩国人的英文我可是领教过的,极为流利的叽里呱啦的一大堆,不知所云,俺的美国哥们儿也听得云里雾里,然后韩国几位仁兄告诉我们他们说的是英语,一群人狂汗不止

引用第25楼firebrands2007-01-20 10:47发表的:

法国人的英文至少还听得懂
韩国人的英文我可是领教过的,极为流利的叽里呱啦的一大堆,不知所云,俺的美国哥们儿也听得云里雾里,然后韩国几位仁兄告诉我们他们说的是英语,一群人狂汗不止
你应该听一下日本人和越南人的英语……

反过来,英国人大概就不怎么会说法语,意大利语,西班牙语和日语了吧

英国人是世界上比较没有语言天赋的民族了...

因为他们总要求别人要讲英语...而自己却不想去学门外语...久而久之, 这个民族的语言天赋基本磨灭的差不多了...

尽管英国高中可以选二外的...但是能最后学好的人寥寥无几, 约等于 0%阿!!!

美国人还能好点..毕竟接触法语,西班牙语的机会还多一些....民族的共融意识相对强一点...

要说没有语言天赋,那还是日本人,特点是什么语言都能说成日语

引用第28楼圣城少爷2007-01-21 02:41发表的:

因为他们总要求别人要讲英语...而自己却不想去学门外语...久而久之, 这个民族的语言天赋基本磨灭的差不多了...

尽管英国高中可以选二外的...但是能最后学好的人寥寥无几, 约等于 0%阿!!!
.......

我们学校的英语角来过一个英国人,是学校请过来的,我佩服他的是他虽然来中国了,但是死都不肯学中文,可能他怕别人消化吧

引用第28楼圣城少爷2007-01-21 02:41发表的:

.......

我们学校的英语角来过一个英国人,是学校请过来的,我佩服他的是他虽然来中国了,但是死都不肯学中文,可能他怕别人笑话吧

很想知道sheilla的生活呢呵呵~

引用第32楼suyawen2007-01-23 22:54发表的:
很想知道sheilla的生活呢呵呵~

我也很想知道sheilla在意大利是怎样生活的。。。是不是每一天都pizza & pasta呢?她现在简直是胖了一大圈,搞不好会追随berg的步伐。。。我的妈呀!太可怕了。。。。 [s:6]  [s:6]

我也感觉sheilla胖了一大圈,02年的时候才真是又高又瘦,不过好在她高(比普通人),而且在这个高度算瘦的了

引用第34楼wuqi2007-01-24 16:23发表的:
我也感觉sheilla胖了一大圈,02年的时候才真是又高又瘦,不过好在她高(比普通人),而且在这个高度算瘦的了

就是呀!她刚出现在国际赛时,真的就一幅模特身材。。。2005年还好仍然保持的不错!2006年就开始长肉了,到了2007年。。我的妈呀!谢拉再这样下去。。。。我不要谢拉边肥婆啦。。。!!!
[s:9]  [s:9]

哈哈,你去做她的营养师好了,控制她的饮食。不过虽说意大利食物很多funkfood,没感觉意大利人胖啊,法国人也好高挑,巴西人也高挑。亚洲和美国人的身材差点

引用第36楼董鄂2007-01-30 23:37发表的:
哈哈,你去做她的营养师好了,控制她的饮食。不过虽说意大利食物很多funkfood,没感觉意大利人胖啊,法国人也好高挑,巴西人也高挑。亚洲和美国人的身材差点

呵呵。。。如果她愿意聘请。。我倒很乐意哦
[s:2]  [s:2]

原帖由 圣城少爷 于 2007-1-15 01:02 发表
意大利人学西班牙语言很容易
西班牙人学葡萄牙语很容易
西班牙人学意大利语也很容易

意大利人学葡萄牙语,或者巴西人学意大利语言,是非常有难度的。

我的一个意大利朋友告诉我的!!!

西葡语之间没多大区别  说西班牙人学意大利语容易的话  没道理说葡语的人学意语就难  

法西葡意都是同一语族 很大程度都是相通的 相比之下说法语的人学别的语言更难 从R这个字母就能看得出来