开放注册
楼主: marianne

Ivna Mara太厉害了

marianne 发表于 2014-2-18 12:16
“你说的巴超, Kristin打的是假接应真主攻, 负责接一传。 而且Amil经常用两点换三点,把Tandara放到主 ...

你看清楚了再说, 我什么时候说局末保证Tandara在前排了?  我说的是让Tandara打主攻, 可以保证局末不被两点换三点的时候换下。

marianne 发表于 2014-2-21 22:39
Tandara技术全面,优秀主攻的人选。

Natalia是现在鸡妈心目中真正的主攻人选, 她现在的一传和防守能力都比Tandara强。

Yodaback 发表于 2014-2-18 03:40
我可是巴超每场比赛几乎都看的。 Lins伤的那几场根本不算。 我说的都是Lins当主二传的比赛。 Ivna是非常 ...

能给一个看巴超比赛的地址吗?

wangjunyi916 发表于 2014-2-22 20:38
能给一个看巴超比赛的地址吗?

http://assistatvonlinegratis.biz/sportv-online/

上面是Sportv的地址, 绝大部分巴超的比赛都是这个频道转播。 不过因为时间差, 很多比赛我都是第二天到youtube上看视频。 只要电视转播了的场次youtube上都会有视频。
回复 1 0

Yodaback 发表于 2014-2-23 09:18
http://assistatvonlinegratis.biz/sportv-online/

上面是Sportv的地址, 绝大部分巴超的比赛都是这个 ...

谢谢。。。。。。。。。

Yodaback 发表于 2014-2-22 13:33
明摆着的, 谢拉场场主力, Tandara接应的话就只有两点换三点才能上。 把她弄到主攻位置, 不是有一场就 ...

Tandara本身的技术特点比较适合主攻,防守面积大,接球好,脚步灵活

同时抢分能力一般,不是说的得不了分,而是说当球队的头号得分点有点难

07国青她接应,第一得分点是Natalia,后来在Pinheiros接应,第一得分点Fe Garay

到了Osasco,终于被改回了主公位置,总体看还是比较适合

希尔布兰德是正牌主攻,如果想让Tandara接应,那就可以排Natalia和Kris主攻,Tandara接应,不这么排,就说明肯定要让Tan今后主攻为主了

Yodaback 发表于 2014-2-22 13:38
好吧, 你最懂球, 你等着看以后Tandara和Ivna 到底在国家队会被怎么用吧。 到时咱们再讨论。不过我估计I ...

能不能进看她后面的表现

09年巴西国家队大名单第一次出来的时候,Ade和Fe Garay都没进去,当时的Fe还是巴超的MVP

marianne 发表于 2014-2-23 17:31
能不能进看她后面的表现

09年巴西国家队大名单第一次出来的时候,Ade和Fe Garay都没进去,当时的Fe还 ...

Garay是2009年巴超的MVP?  哈哈, 你肯定记错了吧。 她从来没拿过巴超的MVP, 也没得过巴超的冠军。

Yodaback 发表于 2014-2-24 05:48
Garay是2009年巴超的MVP?  哈哈, 你肯定记错了吧。 她从来没拿过巴超的MVP, 也没得过巴超的冠军。

08/09赛季,在Pinheiros,最佳球员Fe Garay

marianne 发表于 2014-2-24 08:19
08/09赛季,在Pinheiros,最佳球员Fe Garay

你该不会不知道巴超的MVP只在冠军队中选, 而08/09的冠军是Rio吧?  各个位置的最佳也加雷什么事儿。 当年Best Spiker是谢拉, 最佳拦网是Thaisa。。。。。

我发现你这人张嘴就来,错了也死不认,真TMD的没劲。

Yodaback 发表于 2014-2-28 14:27
你该不会不知道巴超的MVP只在冠军队中选, 而08/09的冠军是Rio吧?  各个位置的最佳也加雷什么事儿。 当 ...

少打了个字, 应该是“各个位置上的最佳也没加雷什么事儿。“

Yodaback 发表于 2014-2-28 14:27
你该不会不知道巴超的MVP只在冠军队中选, 而08/09的冠军是Rio吧?  各个位置的最佳也加雷什么事儿。 当 ...

你该不会不知道巴超的MVP不是从冠军中选的吧

http://www.vbol.cn/forum.php?mod ... amp;extra=page%3D19

决赛会有一个MVP,但不是必须从冠军队选,那年RIO赢了,但单场MVP是Osasco的naty

张嘴就来、死不认错就是你

你自己去查那年的MVP是谁

看了几场巴超就把自己当巴西专家了?连二主副二副主都分不清,还说的煞有其事

Yodaback 发表于 2014-2-28 14:29
少打了个字, 应该是“各个位置上的最佳也没加雷什么事儿。“

各个位置的最佳上面的链接就有,你自己睁眼看看到底有没有加雷

你这人最没劲,死不认错张口就来,乱喷

marianne 发表于 2014-2-28 18:56
你该不会不知道巴超的MVP不是从冠军中选的吧

http://www.vbol.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=93865 ...

现在明白了,你的这些所谓的消息都是二手的。 巴超从来不评什么最佳阵容。 每年的巴超都是只评一个MVP, 一定是冠军队里的。 其他的单项最佳包括最佳扣球,最佳拦网, 最佳发球, 最佳一传和最佳防守。 以上这些奖项都是在巴超决赛后的颁奖礼上当场发布。  巴超根本不评什么最佳阵容。 也没有这个的颁奖。 而决赛的单场MVP, 也一定是冠军队的。 08/09那年的决赛单场MVP是Rio的Monique.   

Youbute上有决赛和颁奖的视频。  下面是巴超主页上08/09年单项奖的连接。  

http://www.cbv.com.br/v1/superli ... s_premiacao_fem.asp

以后你能自己去找一手资料嘛?  别一天到晚看人家的二手资料不知真假还以为自己怎么着了呢, 真TMD傻B。

巴超的MVP永远是从冠军队里挑, 而单场MVP也永远都是嬴队里的队员, 记住了。  加雷从来没得过巴超MVP。

marianne 发表于 2014-2-28 18:57
各个位置的最佳上面的链接就有,你自己睁眼看看到底有没有加雷

你这人最没劲,死不认错张口就来,乱喷 ...

你帖的那个东西根本不是巴超的奖, 而是那些花边儿奖, 这个机构那个机构再加上公众记者什么乱七八糟的就弄出个奖。 真正巴超的奖才没那么多烂奖。  巴超的奖都是决赛后颁奖仪式上宣布而且颁发的。

Yodaback 发表于 2014-3-1 11:54
现在明白了,你的这些所谓的消息都是二手的。 巴超从来不评什么最佳阵容。 每年的巴超都是只评一个MVP,  ...

你是巴超代言人啊,你那一手的消息拿来看看啊

巴西排协是你家开的?别人的消息都是假的?

MVP在决赛肯定会评一个,而且不一定是冠军的

技术统计都会有单项最佳,单项最佳是根据联赛技术统计评出的

而且巴西排协每年都会有年会,年会上会有评奖

基本排球知识都不了解的人还到处充专家,让人笑话

Yodaback 发表于 2014-3-1 13:08
你帖的那个东西根本不是巴超的奖, 而是那些花边儿奖, 这个机构那个机构再加上公众记者什么乱七八糟的就 ...

你不懂就别乱喷,不是巴超的奖难道是巴西排协杯的奖?都是根据在巴超的表现评的

看了几场球就不知道自己几斤几两了

IVNA的进攻不是很稳定啊 后排也没谢啦好