开放注册
楼主: 清心冷情

06-07步步高全国男排联赛专题(联赛尘埃落定,最终结果总结见8-12楼)

引用第18楼善生的家乡2006-11-17 21:14发表的:
这叫什么赛程,活活扼杀黑马。。。。。。。。。
黑马是哪一支?主客场单循环的赛程,又怎么扼杀?

oyo 这个么有用处的呀~~~~~~~呵呵呵,灵的灵的赞的赞的

支持一下!男排的比赛下载的地方很少啊,我找了很多地方才找到的,辛苦了!

今天的比赛哪个台会播呀?或者pp上有!

备用--什么意思?

你们是怎么链接的网页!!
教教我

引用第23楼mdjw-1302006-12-05 23:35发表的:
备用--什么意思?

你们是怎么链接的网页!!
教教我
联赛要进行三十几轮,前面的两页留出空来“备用”,比赛前后,版主进行修改及时报道比赛情况,如果不先占用楼层,而是随时以回复的方式发布在不确定的楼层,这样大家也不方便查找信息。。。。
直接插入链接网页,很简单,回复帖子的时候会看到一个地球的小图标“插入url链接”,点击这个图标,在对话框中复制进去你的网址,确定后再次出现一个对话框,输入该网址的描述(比如“点击下载”、“点击浏览”等,随便你了),再确定就OK了

看看我们江苏的 ,也 是不错的。

想看明后两天的比赛,cctv5播吗?

引用第24楼清心冷情2006-12-06 01:20发表的:

联赛要进行三十几轮,前面的两页留出空来“备用”,比赛前后,版主进行修改及时报道比赛情况,如果不先占用楼层,而是随时以回复的方式发布在不确定的楼层,这样大家也不方便查找信息。。。。
直接插入链接网页,很简单,回复帖子的时候会看到一个地球的小图标“插入url链接”,点击这个图标,在对话框中复制进去你的网址,确定后再次出现一个对话框,输入该网址的描述(比如“点击下载”、“点击浏览”等,随便你了),再确定就OK了

厉害厉害,聪明 [s:2]  [s:2]  [s:2]

今天的版面好漂亮,很有节日气氛

引用第21楼lonart2006-11-29 13:42发表的:
支持一下!男排的比赛下载的地方很少啊,我找了很多地方才找到的,辛苦了!
是啊,不如女排的多,男排要努力呀!

加油加油!努力努力!不要再与胜利失之交臂。

谢谢  [s:12]  [s:12]  [s:12]

可惜了那场上海-江苏的比赛,全因上海要转播跨年晚会,所有转播车都被调走,体育频道截下一辆也用来转播CBA上海-福建的比赛。CBA比赛场场直播(上海台)没办法谁叫排球不如篮球呢! 郁闷!!!

很想看直播,但除了cctv5,别的台总是看不到,郁闷!!!!!!!!

周六周日有事做的啊
呵呵

本周末男女排联赛都有强强对话呀! [s:1]

我看好上海和辽宁男排,更喜欢八一男排

好想看直播啊~~学校网络不好看不到~郁闷
今天四川队在对阵河南的时候迎来了第一场胜利!真是替他们松口气。但是现在的情况要“保八争六”好像不容易啊~~

那还不是靠裁帮忙,哎,也好,四川总算开和了