开放注册
楼主: aprillure

201107德国VS意大利3场邀请赛赛果(德1:3意,德0:3意,德3:1意)

看德国实在赢不了。。。意大利果断换了套阵容,Ferretti, Biccheri, Anzanello, Crisanti, Barcellini, Saccomani, Carocci.接应真是亮点啊,当然主攻线组合也是亮点!!!
德国获胜3-1 ( 25-22,19-25,25-17,25-19)

要是这个阵容德国都赢不了就可以去屎了
具体发挥怎么样啊,这个一传阵容,副攻根本没球可以打吧囧

回复 21# firebrands

partenio带去是旅游的么?貌似一分钟也没上。还有急匆匆赶去的signorile。

第三场,急匆匆从意大利赶到的Lombardo,Signorile,Folie都替补出场,果断输球,被德国拦了个七荤八素。

德国这边也有不利消息,Hippe训练中手指关节错位,很可能没法参与大奖赛了。

我不知道啊,表示此女有玩fb,表示没有死掉,受伤没我就不清楚了,等丫打上球再问候,哈哈板凳很无趣,尤其是连 saccomani都有上去玩的机会,估计是一传把教练雷死了,不能上场吧

第三场,急匆匆从意大利赶到的Lombardo,Signorile,Folie都替补出场,果断输球,被德国拦了个七荤八素。

...
aprillure 发表于 2011-7-24 20:23

据说错位的非常严重,需要手术才能搞定

回复 25# firebrands

saccomani的一传比起partenio来,估计只是雷到表皮,而后者估计到心脏边缘了

回复  firebrands

saccomani的一传比起partenio来,估计只是雷到表皮,而后者估计到心脏边缘了
aprillure 发表于 2011-7-24 21:08

那么矮的主攻一传如此悲剧,实属罕见!!!
不过当年菠菜地和baranska也是惊人的可怕,现在是荷兰的blom女士

回复 28# firebrands

呀 现在巴兰斯卡俨然波兰一后 菠菜俨然意大利新高铁 嘿嘿 BLOM也奇怪 这么大岁数都没练出来 与大斯塔交相辉映,178进攻好而192一传好,快雷退休了

BLOM还进攻好啊 她上前排我都要转台 不想看她被虐

回复 30# juno

人家178去救193的火 容易么?哈哈

回复  juno

人家178去救193的火 容易么?哈哈
aprillure 发表于 2011-7-25 23:33

Blom进攻能和Buijs比么。。。

意大利队还是靠大妈在打球

回复 32# 只爱荷兰

此女还是把一传练下吧 不然死活都不可能挤下BLOM

bosetti狀態好得誇張..

回复  只爱荷兰

此女还是把一传练下吧 不然死活都不可能挤下BLOM
aprillure 发表于 2011-7-26 21:37

blom一传好么。。。防守好么

进攻更差,还有恐怖的发球失误和拦网树杈

回复 36# 只爱荷兰

她一传防守顶不起来,塞林格就是不派她。你能怎么样?

回复  只爱荷兰

她一传防守顶不起来,塞林格就是不派她。你能怎么样?
aprillure 发表于 2011-7-27 00:03

总统杯和瑞士赛buijs打满了啊。。。总体比blom打得好
热身赛不上也有原因吧

我觉得荷兰新来的一双主攻接应都非常恐怖,那架势完全可以收录扣球错误示范大全,BLOM的价值我眼拙看不出来,一传该飞的还是飞,进攻非吊球不得分

我觉得荷兰新来的一双主攻接应都非常恐怖,那架势完全可以收录扣球错误示范大全,BLOM的价值我眼拙看不出来 ...
juno 发表于 2011-7-27 01:17

buijs还不错啦
lonneke只有高度,中国赛还ok,总统杯很悲剧。。。