开放注册
楼主: aprillure

波兰女排主教练Jerzy Matlak被解职,新教练Alojzy Świderek上任

爭队长, 爭1号球衣, 爭头号美女的头衔 (以上純屬个人意見XD), 反正女人嘛, 什么都能爭..哈哈哈, 幸好不是爭男人

KASIA应该还有戏, GLINKA嘛, 我覺得很难...不过你反正给我一个GLINKA的话, 其他人沒所谓了, 什么KASIA, ANNA, 我家ASIA都是浮云 (SORRY ASIA...XD)

破烂人不知道是真性情还是什么原因,总是在闹。不过天朝队的管理松一点的话草莓们一定闹的不可开交
@deathnote@ 发表于 2011-6-30 07:40

都是历史上自由否决那东西闹得,极端个人主义

真是好消息呀~[s:717]

这样一来Skowronska姐姐可以重新回到国家队了~[s:676]

波兰女排又要大乱了!!

回复 18# yingcheng

这两坨估计都觉得自己是第一美貌与实力兼具的吧 哈哈 kidding

这样是不是斯考隆斯卡会回来

格林卡母爱爆发啊,是许多男人婆的榜样
顽强斗争 发表于 2011-6-29 08:54

很多我一直以为是拉拉的女运动员后来发觉私底下很女人。。。。格林卡算一个

据悉波兰女排新任主帅已经锁定曾经在波兰男排斩获06年世锦赛亚军时担任球队助理教练的斯韦德雷克。现在波兰排协与斯韦德雷克已着手商谈合同细节问题有望在下周正式确认。尽管波兰女排此前已经公布了女排大奖赛的20人大名单,但是随着球队的换帅,该队大奖赛阵容是否会有微调尚存悬念。

贝德纳雷克,卡泽尔,巴兰斯卡等人会不会回国家队阿

贝德纳雷克,卡泽尔,巴兰斯卡等人会不会回国家队阿
Foreversammer 发表于 2011-7-6 21:37

bednarek今年不會回國家隊,原因是想要生寶寶
kaczor因為要養傷,好像歐錦賽才回國家隊
werblinska(baranska)應該大獎賽會回歸

7月8日波兰Gdansk,世界男排联赛总决赛阿根廷VS波兰之前,波兰排协主席Miroslaw Przedpelski向媒体公布了波兰女排主帅人选Alojzy Świderek,他曾担任过波兰男女排国家队的助理教练。

助理教练没有改变,依然是带队参加总统杯的Wiesław Popik和另一位Maciej Kosmol。排协主席表示,这是一份长期合同。(言下之意是主教练一般不会轻易换了……)

新官上任三把火,第一个改变就是近年饱受伤病困扰的Anna Podolec顶替了在联赛中表现神勇的Natalia Bamber,出现在大奖赛的大名单1号。这也意味着无论是Skwronska还是Bamber都不会参与大奖赛。

其實最希望看到的是三巨頭一起最後拼一場奧運會
Glinka+Skawronska+baranska
某種程度來說,Bonitta當年做到表面上的成功,把三個人都請來打奧運了,但整個隊伍的凝聚力有問題
而目前的教練似乎還未能邁進表面和諧的這一步

某種程度來說,Bonitta當年做 ...
frend 发表于 2011-7-9 19:24

希望下年奧運見到此組合  Glinka+Skawronska+baranska+ n1 P' s

某種程度來說,Bonitta當年做 ...
frend 发表于 2011-7-9 19:24

frend你提到我的痛了 >_<
当年我現场看的就是这个组合呀,结果就是一个痛呀!!!

不过那时候的BARANSKA, 在国家队还是一个菜鳥, 落选赛时的三巨头是GLINKA+KASIA+PODOLEC, ANIA还是拍手组的呢, BONITTA错的是PODOLEC在落选赛后受伤了, 他还是迷信她, 要帶她去奧运可是卻毫无建树, ANIA国际赛经验不足失误太多, 到最后BONITTA只能用ROSNER =.=

回复 34# yingcheng

沒辦法Baranska似乎在06 07年才浮現在大家的視野中

那個年代,大家的焦點除了那三個大高個,
兩門當年的重砲 Bamber,Fratczk也算熾手可熱
180左右的主攻,大家的焦點應該也在S老隊長(03 05歐冠成員)及Jaligo吧 (拼字一定有誤請見諒),啊,還有大家印象深刻Rosner
Bonitta死用Podolec,肯用Barnask,事過境遷可謂"勇氣可嘉"了

小結 (1)波蘭有這麼多優秀級人才,但自己把自己搞到這個田地...真得令人唏噓 (2) 你的波蘭之旅雖然傷痛,但和紊亂的今日相比是一種相對的幸福

回复  yingcheng

小結 (1)波蘭有這麼多優秀級人才,但自己把自己搞到這個田地...真得令人唏噓 (2) 你的波蘭之旅雖然傷痛,但和紊亂的今日相比是一種相對的幸福
frend 发表于 2011-7-10 01:46

(1)唏噓死了啦
(2)我说的是奧运 XD 我去波兰时KASIA腿伤不在阵, GLINKA刚生完小孩坐在觀众席
我的波兰之旅可说是很幸福的, 一点也不伤痛, 第一我現场見证到我家意大利夺冠, 第二波兰这个破阵容(其实和今时今日相比也不是很破 =.=)也捞到了一个季军, 第三我沖破重重保安的阻撓找到GLINKA替我签名, 哈哈哈~~

P.S. 沒你幸福啦, 能夠現场看大小熊一起打球 :P

评分

楼上晒幸福啊。

话说波兰每次高不成但是人家也有低不就。09那阵容最终得了季军啊,惊人!今年总统杯,这么些人居然可以进半决赛,和中国队打得也不难看,所以说球员还是有质素的。

楼上晒幸福啊。

话说波兰每次高不成但是人家也有低不就。09那阵容最终得了季军啊,惊人!今年总统杯,这 ...
aprillure 发表于 2011-7-10 11:19

波兰最爱高举高打的队伍了
神马欧洲2流球队,她们最爱打了
但是一碰到类似日本,泰国,意大利,巴西这样细腻的队
她们就怕了

频繁换帅还真不是什么好事