开放注册
楼主: 他们的歌

韩女排主力:和篮球决赛一样丑陋 误判导致失利

今天主裁算是比較平均了..
第一局中國都被吹了幾個,4,5局更正常啦,中國有失誤都判了,沒有視已不見
而且第三局韓國都大勢已去..自己打得一落千丈
自己手握兩個賽點被連拿4分有什麼可說的

看黄连珠最后一句话:赛前已研究透天朝2传啦。。。

高丽棒子二鬼子最烦人了.输不起,偷了中国的文化还往自己脸上贴金.

对对方的二传做了重点研究。。。

世界上有这么一个国家,
领土基本是弹丸,
历史基本是杜撰,
文化基本是抄袭,
交战基本是失败,
地位基本是属国,
心理基本是变态,
相貌基本靠整容,
性格基本是狭隘,
科技基本是造假,
体育基本靠耍赖,
外交基本是无奈,
吃饭基本是泡菜。

额 精辟~~~ 外加一句  日本人永远是敌人 韩国人永远不是人

第一局裁判对泡菜国很好了~~娟姐的那个直线明显是界内。。。。金傻妮儿还高举双手。。。。

还记得釜山亚运会那个男篮比赛,那韩国防守队员简直就抱着我们队员,缠在我们队员身上,裁判都不吹他犯规的,我们稍微动一动就吹犯规,他那会就不喊冤了!棒子,去吃屎吧!

前两局MS都偏棒子了吧....
而且第四局,判了中国队两次触网好不好
第三局的误判确实是误判,但只得十分,是不是也是自己打得不好了呢
几个误判就没信心了....
白整容了...

棒子可真是不要个大饼脸,某年亚冬会的时候黑哨裁横行,把中国短道速滑队整的那个惨。某年世界杯更是都绝了,都恶心到4强了。某年釜山亚运会那羽毛球女双的边裁,硬是从中国女双姑娘手里抢走一块金牌。
    自己啥也不是,总以为别人也跟他一样。没救了。

棒子可真是不要个大饼脸,某年亚冬会的时候黑哨裁横行,把中国短道速滑队整的那个惨。某年世界杯更是都绝了,都恶心到4强了。某年釜山亚运会那羽毛球女双的边裁,硬是从中国女双姑娘手里抢走一块金牌。

棒子可真是不要个 大饼 脸,某年亚冬会的时候 黑裁 横行,把 天朝短道速滑队整的那个惨。某年世界杯更是都绝了,都恶心到4强了。某年釜山亚运会那羽毛球女双的边裁,硬是从天朝 女双姑娘手里抢走一块金牌。

棒子 可真是 不要个 大 脸,某年亚冬会的时候 黑裁 横行,把 天朝短道速滑队整的那个惨。某年世界杯更是都绝了,都恶心到4强了。某年釜山亚运会那羽毛球女双的边裁,硬是从天朝 女双姑娘手里抢走一块金牌。

判罚还是挺平均的,泡菜国自己心态出问题到嘴的鸭子飞了也很正常,犯不着到处乱咬,当然金拍景小姐的宇宙大拍失效也不是第一次了,16V1的时候决赛面对toray arrow就完败给saori了,各种拍过去被人家捞起来,回头人家拍回来拍在地板上

呕吧呕吧呕吧呕吧呕吧呕吧呕吧呕吧呕吧。
去你M的棒子。

神经病,去S吧,这么无耻的话都说得出口,输球就拿裁判说事,有用吗?要是赢了还会说裁判吗

再丑陋也没有她们丑陋。关键时刻的误判是中国队失分,不然第一局就是中国队赢了。还好意思这么说,恶心不恶心呀。

恶心死了。金研鸡和黄花菜都那么自恋。
业余队都能研究你们打死你们!