开放注册
楼主: aprillure

土耳其2010/2011新赛季头炮:超级杯Fenerbahce3:1 Vakifbank

刚刚世锦赛结束就开始了啊,娘娘真是辛苦!

Where can I download this match?

娘娘新赛季首场继续稳定表现:29扣16中2被拦0失误,拦网还有1分。一传到位率也是全队最高~~~~~
Skowronska没上,打接应的是Seda

娘娘真不错,顺手再传两图,我只传娘娘的,嘿嘿
看看人家奖杯多大呀,小日本好小气!
娘娘好美!娘娘加油!!
以下两张是 Fenerbahce对Galatasaray M.P 昨天打的3:0

评分

娘娘握拳的那张真是鲜嫩欲滴啊,怎么这么美

你的头像哪搞来的  有大图吗

娘娘的球衣变成Chachkova了
9930990 发表于 2010-11-22 14:16

我问了Turkey那个和娘娘合影的球迷,伊说娘娘球衣后的姓是Sokolova,不是Chachkova

我问了Turkey那个和娘娘合影的球迷,伊说娘娘球衣后的姓是Sokolova,不是Chachkova
铁血轶 发表于 2010-11-23 18:42

同问...
我也看到是sokolova...24楼的同學在那里看到是chachkova?

回复  valentine

啊...看完你的簡述...很想看整場啊...
直播時看的像截圖...卡到斷氣...每次只能看到6 ...
katsu 发表于 2010-11-21 14:59

那天晚上大家一起卡死.....=.=
真杯具, 台湾的朋友很顺, 国內的丁丁也告诉我很顺...为何我们兩个香港人卡到断气? 我们人品不好..XDD

土耳其那网站有全场版的錄象, 那里还有联赛第一轮Galatasaray VS Fenerbahce的錄象

那天看直播唯一感覺: Vakifbank的二传烂到家了!!!!

这一场场的比赛真是跟的紧啊

是我看错了,因为土耳其的网站上是chachkova,娘娘球衣看不清,所以搞错了

土鸡什么网站是Chachkova?
技术统计上仍然是Sokolova

索科出外打球多,所以也不断地结交了好多不同国家的球员成为朋友,所以就算她在国际大赛上打比赛,面对的对手好多都是跟她挺友好的,所以她在握手时显露出更多的笑容。

展示是高手之间过招的欣慰,而不是大家敌对的姿态。

从这点我看科舍做得也很好。

在她得最佳扣球将时,跟福斯特抱得就像失散几十年后再度重逢的姐妹一样,其实她一场球都没跟人家碰过,更别说跟人家合作过,但所体现的拥抱却另人很温暖,后面来的荷兰队员她也伸了手。