开放注册
楼主: henrydy

村长又放厥词

火.. [复制链接]
谁状态好就用,谁状态不好就不用???
我靠,他娟姐都那德行了还用的不亦乐乎????????什么狗屁逻辑!?

回复 19# henrydy

是哦,一不给上场就3天不理他,要是踢出国家队,那不断绝父女关系了。。。

我觉得说的没什么错的地方,对大梅来说,已经可以了的.什么叫做又放厥词,这样的大梅一直放到2012楼主就高兴了?你是说给大梅的时间还不够?你是说村长对大梅不做调教?
做为一个队员自己是最重要的,别人只起到点拨的作用,如果连自己的体重都要主教练操心的话你真认为这样的队员没有状态是教练的过错吗?
就事论事,一码是一码,大家懂得吧.

天气太热,脑膜炎犯了,国家队怎么会要一个脑子有病的人当教练,卡伦姨和闺女这么烂,王宝泉怎么不说,尖尖都要断气了,还赖在国家队养老,早点下课吧,别疯疯癫癫的。

回复 23# hjswr

如果大梅状态真的不好,没什么好说的,起码教练也有责任。但是希望他一碗水端平。为啥大姨妈、闺女之流的,他从来不讲,我看他是护犊。

你眼睛看不见东西啊!大梅打过几分钟啊,呆月成心瞎传祸害大梅,就卡伦姨这种垃圾,不卡的脑膜炎大小便失禁,脑膜炎不会换下的。

难道你们不知道么!这次采访村长脱稿了~~~

记者添油加醋了吧,会说这么没水准的 话吗

回复 28# shuini

那不清楚,就算添油加醋,记者也不会写太过分的话啊。况且村长向来说话就没什么水平

回复 28# shuini

其他人估计不会,村长就难说了~~~

试问王宝泉 你家亲闺女达到要求了么 在场上亲善折腾
说话不长脑子,看你怎么自扇自己嘴巴

可是说句实话 村长主要是任人唯亲
可是谁又能说放了王一梅在场上中国队一定能赢呢?
王的串联 一传 防守都没有 只有进攻 现在又胖 点又不高 不靠谱也

天津人怎么都这个德行啊

郭德纲骂记者 王宝泉天王老子

是的,村长一碗水没有端平,对闺女和女王来说,我骂的也不少,而且对于村长敢力排众议使用闺女这一点我也深表佩服,这些话题在其他贴子里表达的也不少了,但是对于大梅单个来说,她的状态不足以在国家队立足,如果大家让大梅和海河女儿看齐,那大梅不是落个和海河女一样的下场了吗?大梅给最后期限海河女却是无限期这是另外一个话题.当然可以在这个贴子里说,但并不证明大梅也可以这样继续呆在国家队里.

回复 32# bleu

大梅在场上,是没有绝对赢的实力。但是也别老损大梅,说什么大梅一上场,就拖累全队的进攻节奏。本来就没什么节奏的,更别说大梅在场上没什么快变了。

回复 34# hjswr

如果大梅状态真的不好,同意大梅回辽宁好好修养。但是请王宝泉能一视同仁,别老护着大姨妈和闺女。

为啥大梅能在陈金牌手上里打出状态来,碰到菜包村长就状态不佳?大梅的体重问题又不是现在才有的,08以前不也有么,不照样扣的很好,现在菜包村长之流的没能力练出大梅,就又开始拿体重说事,来掩盖自己的无能,真是可悲。话说现在国家队里打的烂的一大把,比如尖尖、姨妈、闺女之流,村长怎么也不给个最后时间底线?说什么对亚洲队就一定要下球,那当年尖尖对蒙古的10扣不中,怎么没见滚回海河啊

大梅的体重问题是历史问题了,老陈带队一直在控制她的体重,有的人并不是想减肥就能减的。

大梅的期限是亚洲杯

尖尖、月月、欠欠、力怡没有期限,人家是永远年轻的小将

那为什么大梅在老陈的手里,体重就能控制住,而且状态还很不错呢。说到底还是教练的能力差距