开放注册
楼主: aprillure

大奖赛前热身:德国两胜多米,波兰两胜俄罗斯(详细统计)

kaczor的一传怎样啊?后排的防守呢

波兰全场2人接一传......自由人和baranska....可见压力之大

kaczor能躲就躲, 成了众矢之的, 配迫在场上接了6次一传吧...可怜

波兰全场2人接一传......自由人和baranska....可见压力之大

kaczor能躲就躲, 成了众矢之的, 配迫在场 ...
圣城少爷 发表于 2010-8-3 11:14

昨天asia躲得很好啊, 全场一次也沒接, 哈哈哈...
不过我猜是她打得不好很多时候都被kosek換下了, kosek接了24个, 稍稍让baranska能少接几个

难道俄罗斯水货么,怎么谁都能输的啊

昨天asia躲得很好啊, 全场一次也沒接, 哈哈哈...
不过我猜是她打得不好很多时候都被kosek換下了, kose ...
yingcheng 发表于 2010-8-3 11:37

kaczor就是个无敌大软货...让她发挥好, 也难...哈哈哈

回复 25# henrydy

随便玩玩而已,正式比赛哪里允许那么多接发球失误,纯粹练兵罢了

回复 27# paerma

呵呵,我还是很看好俄罗斯的

第二场技术统计呢。。。波兰美女发挥怎么样

kaczor就是个无敌大软货...让她发挥好, 也难...哈哈哈
圣城少爷 发表于 2010-8-3 13:18

她從來沒有進步過, 簡直浪費了身高.

圣城少爷 发表于 2010-8-3 13:18

哈哈, 少爷你就给点面子吧...
早前vs白俄罗斯那兩场她发挥也算可以的, 本來就是替补嘛..hehe

俄羅斯還不是正選上陣 ~=.=

俄羅斯
Goncharova 12, Kosheleva 12, mekulova 8, borodakova 4, Fateeva 3, Gamova 2, Startseva 1, Mal ...
katsu 发表于 2010-8-2 12:49

Okuniewska是不是瑞士赛最佳拦网啊?

Okuniewska是不是瑞士赛最佳拦网啊?
顽强斗争 发表于 2010-8-4 13:14

是的~~~~~~~~~

巴兰斯卡的发球就是女版的斯塔洛维奇

动作优美 冲击力强

Baranska的跳發很特別..左手拋球,右手扣球...很多跳發的球員都是右手拋右手扣

kaczor,斯卡美女,不知道波多莱茨还会不会回来啊