开放注册
楼主: frend

如何提高LVF60 後排進攻的成功率

没有什么用,我调到220了,照样弹网出界

这个游戏一旦上手难度就太低了.真希望出个更难的出来.

是的,对方老是接不住球,难度太低了,veryhard我也能让他们只得3分左右。

我也一直对这个问题很困惑.我一直是用吊球.有时候偶尔可以打过去.我传球也是个问题。我的视角换的是比赛转播的角度,所以传球总是传不到我想要的人手里.传四号位几乎就没成功过。每次就传到中路,然后被拦.郁闷死了。而且明明点的是向左传,它给我跑到后排去。晕死了.

引用第15楼spacedog2006-08-06 21:28发表的“”:
使用向上的箭头 并在按I键同时,按enlarge箭 加满力 也能轻松过网 但是线路很长 接近底线

是得,后攻要按向上键再家左右,按住I 和9,这样很容易过网得。。。。

好像和后攻的位置也有关系。
一号位的后攻比较容易过网,不过一般比较容易被对方的自由人防起
六号位一般是自由人,偶尔用副攻打打后攻,因为在正中,容易被拦
五号位的后攻容易下网,但是一旦过网,比较容易得分
P.S.我现在多用王一梅打五号位的后攻(虽然不和实际),成功率还不错

按大角度和強攻  屢試不爽
主攻都是在5號位打後排攻擊  打最長的線  就是對方的五號位置
每次都得分 [s:2]

电脑怎么就这么笨啊.不知道是电脑笨还是设计游戏的人笨.现在都改玩LVF2004了.对手自身失误太多了.

[s:1] 我现在在玩BREAK VOLLEY!

我用满的力量拦网,结果一传就容易接飞球

我就是把人的高度调到220。。。。基本上不失误
而且要注意线路的变化

请问我选A1的联赛模式,怎么就只能玩一场球,接下来的比赛就不能继续了

后排最不好打的 总失分~~~~~

icicicc

good!

yup!!!!!!!!it's quite difficult ar......

我感觉这个的滚网球的飞行路线不是很真实啊!!!!

引用第26楼小排排于2006-10-05 19:00发表的 :
按大角度和強攻 屢試不爽
主攻都是在5號位打後排攻擊 打最長的線 就是對方的五號位置
每次都得分 [s:2]
我也是用的这个方法……

力量不要太大,连身高力量有限的苏红姐都有得分的时候……而且绝不失误

我基本放弃后攻了,可是我只有试玩版

同时摁下I和9,摁下(也就是打后场)和方向键,满力出击,成功率很高
如果队员身高比较高,不打后场也可以,但是别打三米现以里就可以
以上是针对主攻和接应,对于副攻,如果后攻传出开没有飞的话可以如法炮制,但一定要选择线路,否则会被拦死;如果要飞那么力量一定要小,或者吊过去好了

看看~~~~~~~~~~:)