开放注册
楼主: blackmodao

恭喜克妈妈夺冠,拿下第四个GS@@。。。

火.. [复制链接]
回复 186# jasonbloom
记得05年对大V那场最不容易吧。。破了大满贯对双V的n连败
比赛也打的相当艰苦。
至于决赛,老皮拿出半决赛对神仙的那些招数。
好在克妈不屑一顾,一点都没有受影响。

09年应该是最有含金量的。双V
又是刚复出不久

呼唤莎版,乔版锁贴~~~~
这楼里无论是克妈的粉丝还是李娜的粉丝,请大家都消停了吧
这里原本讨论的是楼主的幸灾乐祸和挑衅的不当行为,却演化成最后批评双方球员,克妈和李娜是关系很好的.
引起大家掐架的根本原因就是楼主这种无知的表现,而且楼主自己对他这种无知表现已经有所改正,就到这里吧.

回复 202# 百万爱

这里并没有出现真正的掐架,也没有出现所谓的“批评”
都是有根有据。
至于你所说的无知表现,我没有觉得我是无知。
就像你所说的,喜欢李娜的人多的去了,李娜不需要我支持,那我的楼也不需要你来挑三拣四。
这里只有你在不断地挑衅。

克妈虽然打球愣
但绝不傻
技术也很全面
尤其看她单反切削穿越 马脸和a拉
很精彩

虽然去年被大饼扫的血肉横飞
但两人战绩却是4:1
要说今年再碰上~胜负依然未知
没什么运气不运气的

除了海宁还有近两年的小威,裤子
其实就连一万拿法网那次打得也有模有样啊.....

回复 205# arantxa

小V那发球。。。已经有了她拿GS的资本。。多少球员就是死在这发球下的
再加上别的素质,13个大满贯真是不嫌多

arantxa 发表于 2011-1-30 11:28

裤子我感觉就是个不稳定的克母
她的反手还不如克母
自己不稳定~还喜欢玩花活

10000虽然08法网是巅峰
但我表示看过半决赛后
如果马脸正手稍稍强一咪咪~那怕有夏凤的功力
10000就会被干掉

回复 204# inokikyo
我很少看到克妈打球的时候像昨天一样会突然转变思路。
以前都是照自己的路子从头打到尾,要么横扫,输球。
昨天后两盘真的体现出四大boss的实力

arantxa 发表于 2011-1-30 11:28

其实吧,俺嚼得,要真说技术风格单调的集大成者,也就圣母,真正的一个节奏抽到对手崩溃的主。
    ps:俺是不离不弃的圣母粉,稀饭的就是伊的一根筋。

呼唤莎版,乔版锁贴~~~~
这楼里无论是克妈的粉丝还是李娜的粉丝,请大家都消停了吧
这里原本讨论的是楼主的 ...
百万爱 发表于 2011-1-30 11:21

呵呵 没那么严重啦
其实沃兹的水,大多因为她对几个高手凄惨的战绩
而我觉得小克的水,体现在只要和能力相当的选手在大满贯决赛里照面,就开始积累失败经验......
而且从打法上看一个是防守起来一股儿脑,另一位则是进攻起来一根儿筋,简直就是异曲同工......

回复 199# blackmodao

还是你首层诺啊

回复  百万爱

这里并没有出现真正的掐架,也没有出现所谓的“批评”
都是有根有据。
至于你所说 ...
blackmodao 发表于 2011-1-30 11:28

你是不是有些分裂呢?
你对于李娜输球感到幸灾乐祸是你自己嘴里说出来的,而且在标题里狂笑挑衅也是你自己在比赛后改的,难道过了一晚上就全部选择性失忆?
你自己说的你支持克妈,不支持李娜.你不支持当然会有别人支持 ,这是你的权利也是我的权利
你既然在公共领域开了这个楼,并且挑衅别的球员,就好比你跑天安门广场去拉屎,所有群众都有权利指责你这种不行为,你明白?
至于是你挑衅还是我挑衅,大家都看的相当明白,不是你说了算

回复 211# xlhss1023

嗯。。之前立贴为证了。。只好诺了。。
在首层直接编辑的

真的很惊叹。。。克里斯特尔斯能坚持打那么久.....[s:740]

裤子我感觉就是个不稳定的克母
她的反手还不如克母
自己不稳定~还喜欢玩花活

10000虽然08法网是巅峰 ...
inokikyo 发表于 2011-1-30 11:34

08年的一万可是敢在RG打发上的哎
而且效果也是不错的......
裤子的稳定性肯定是不如小克
但是这并不代表她技术不够全面.....

回复 212# 百万爱

你要觉得我在挑衅别的球员。。那你就这么认为好了。。
你还说我不支持李娜。。那你请便。。。
那请您继续认为是我分裂,是我幸灾乐祸。。。
和你没什么好解释的。。。。。
要解释的是,有你的加入,我这个楼才变成你所谓的掐架,批评楼,完全可以忽视你的发言。
一切都和谐了。

这帖子没到要锁的程度吧,对球员的谩骂和批评又是何来?
觉得有不妥的言论可以直接去跟版主投诉,没必要在这儿呼吁来呼吁去,这不算是挑衅吗?

呵呵 没那么严重啦
而我觉得小克的水,体现在只要和能力 ...
arantxa 发表于 2011-1-30 11:39

水沃的主要水源我觉得还是因为获得零GS前提下荣登"世界球后"
第二股水源才是对BOSS们的零获胜战绩
第三股水源是那种一个节奏的拉上旋挑高球等待对手失误的消极防守型打法.
至于克妈获得的那些GS水份很低,说水不应该......

回复 217# 兔2
你知道什么叫权利么。。。就是这样。。。

呵呵 没那么严重啦
而我觉得小克的水,体现在只要和能力 ...
arantxa 发表于 2011-1-30 11:39

克母可不是一根筋的进攻
本身防守功力也很强
碰上进攻强的人~有时会化身魔女

光荣同学说过~小克是近些年步伐第二好的选手
第一是海宁
这都是她底线的资本
要说积累经验~要不是04澳网被裁判坑了
也许那时候就突破了呢~