开放注册
楼主: 漫天飞舞

巴超联赛

我还以为是谁呢,但是真的没有看出来,还有其他照片吗?不要光做头像了,发出来分享吧,谢谢

那麽多人稀飯Mari,開心ing,我抽空整理一下她去年的照片啦,嘻嘻O(∩_∩)

哈哈,那么快就有好消息,太谢谢,等待分享。

真的~~~haha
你真好~~我也很開心有那麼多人喜歡mari~~

喜欢mari的算我一个!!!!!!!!!!!:dabin

嘿嘿,第八轮的结果也该出来了吧....

嘿嘿,第八轮的结果也该出来了吧....
宁望北 发表于 2010/1/15 06:31

BLAUSIEGEL/SAO CAETANO 3 X 1 USIMINAS/MINAS (25-28, 22-25, 31-29, 28-26)

SAO BERNARDO 3 X 2 MACKENZIE/NEWTON PAIVA (25-17, 21-25, 25-21, 22-25, 15-12)

SPORT/BANCO BMG 3 X 1 MACAE SPORTS (28-26, 16-25, 25-21, 25-23)

VOLEI FUTURO 3 X 0 PAUTA/SAO JOSE/SC (25-19, 25-16, 27-25)

PRAIA CLUBE/ BANANA BOAT 2 X 3 CATIVA/OPNNUS (22-25, 29-27, 25-18, 21-25, 9-15)

Yeah!SC赢了!那个队不是sheilla以前的母队吗?

207# sidney_ka 什么时候有这场比赛得下载呢?听说很好看啊,特别是最后两局

207# sidney_ka  什么时候有这场比赛得下载呢?听说很好看啊,特别是最后两局
马小力 发表于 2010/1/15 12:48

視頻這個我不知道啊~~~因為不是我一向提供的,要問kishu 9這位很好的仁兄才知道了~~

Yeah!SC赢了!那个队不是sheilla以前的母队吗?
silence 发表于 2010/1/15 11:59

hehe~~~sc羸了
好像是的~~~我記憶中是

hehe~~~sc羸了好像是的~~~我記憶中是 sidney_ka 发表于 2010-1-15 14:57
哎,你要是直接也去贴吧发一份多好...我就不用复制了...嘿嘿

看看比分就知道sc和minas的比赛很精彩,希望可以下载比赛,请kishu 9好心提供吧,谢谢

哎,你要是直接也去贴吧发一份多好...我就不用复制了...嘿嘿
宁望北 发表于 2010/1/15 18:50

你這個吧主可真lazy啊~~haha

你這個吧主可真lazy啊~~haha
sidney_ka 发表于 2010-1-15 20:56

嘿嘿,习惯了,有人才不用过期作废啊...哈哈

10.01.2010 Unilever x Sanca

... iegel-100110-1.rmvb

or

or
kishu9 发表于 2010-1-11 19:35

这些网站都打不开啊,急死了,好心人能否直接在论坛上传呢

第9輪比賽賽果

SAO BERNARDO 0 X 3 USIMINAS/MINAS (19-25, 17-25, 12-25)
http://www.cbv.com.br/cbv2008/superliga/estatisticas/p244f.pdf

BLAUSIEGEL/SAO CAETANO 3 X 2 MACKENZIE/NEWTON PAIVA (23-25, 15-25, 25-18, 25-22, 15-8)
http://www.cbv.com.br/cbv2008/superliga/estatisticas/p245f.pdf

SPORT/BANCO BMG 0 X 3 UNILEVER (13-25, 9-25, 19-25)
http://www.cbv.com.br/cbv2008/superliga/verifica_pdf.asp?arq=p246f.pdf

VOLEI FUTURO 0 X 0 CATIVA/OPNNUS

PRAIA CLUBE/ BANANA BOAT 0 X 0 PAUTA/SAO JOSE/SC
沒有比分的兩場未賽,分別於巴西時間17/01/2010 10:00 和 11:00 開賽

评分

YEAH!SC!赢了,不过看起来又是一场苦战啊!

sheilla爆发了 哈哈

恭喜恭喜,又赢球了.对手是什么球队呀.打得那么激烈,最难得的是反败为胜,MARI和SHEILLA都打满全场.太好了,终于都恢复正常了.谢谢sidney_ka提供技术分析.