开放注册
楼主: 希希

喜欢颜锟

还是非常有希望的球员吖``
联赛的时候``被好几个队的教练给很高的评价喔``

真搞不懂,怎么会被四川打个0:3啊。状态起伏也太大了吧。

引用第20楼苏南小子2006-07-22 08:07发表的“”:

我也想不通,我一开始就认定浙江能拿第三的,结果输给四川~
大出所料~~

引用第20楼苏南小子2006-07-22 08:07发表的“”:
我估计是四川的跳发,姜坤、王楠、吴晓雷、许强,浙江的一传不好,特别是有周元这一内奸的存在。。。。。

引用第18楼ajjlytl2006-07-21 10:00发表的“”:
可是浙江队最后还是被四川队打了个0:3,队伍太年轻了
[s:10] 胖哥哥....四川队也很年轻拉..几个队员也就20出头。.`发展潜力很大的...`
特别是在他之下的一批小队员...`都很小...而且各有所长....西西.我相信咱们四川队以后不错...` [s:26] .........

他啊  不错 需要继续努力

言还是比较适合打负攻的。
  首先,他的身高适合,打负攻要比主攻占优势,其次,他一直以来都是打着负攻的,已经打熟了,还有就是他的进攻很好,但是防守并不怎么好,打负攻轮转到后排时可由自由人小黑替换下场,最终要的就是言喜欢打负攻胜过主攻…… 嘿嘿

平时只听言说还不敢相信,今天到论坛里来一看,才发现,原来他是那么的受大家的喜爱,有着那么多的球迷,很意外,嘿嘿……希望在以后的路上,他可以顺利,可以越走越红!我会永远陪伴在他的左右,相信他的球迷的你们也一样会永远支持他的吧?♀

楼上的MM以后喊颜琨来这个论坛跟大家交流交流啊.

现在是只要帅点,漂亮点,就很多粉。

这是一个唯外表论的年代。当然有外表也有内涵简直就是完美了。

不一定啊,很多球迷喜欢队员都是因为球技,而不是外表,比赛场又不是T台,不需要花瓶

引用第27楼苏南小子2006-09-29 19:28发表的“”:
楼上的MM以后喊颜琨来这个论坛跟大家交流交流啊.
不出什么意外言是不会进来的,嘿嘿```他不喜欢,会害羞...嘿嘿,不过我有转达给他我们在论坛里的聊天,呵呵... [s:5]

谁啊,不认识哦 [s:3]

希望他能快点成长起来

有他的照片嗎............................?

引用第33楼yuhangke2006-10-23 15:37发表的“”:
希望他能快点成长起来

是吖,孩子气太重了,真的是希望他可以快点成长起来,不论是球技,还是他这个人...

引用第34楼chaupo2006-10-23 15:41发表的“”:
有他的照片嗎............................?
恩,有啊,现实中的照片我想不能给,不过...我QQ空间里有一张他去年联赛时的照片,你可以去看一下,嘿嘿...我QQ是67066006 [s:2]

呵呵 还不是很熟悉!!!!!!!!

引用第21楼arther422006-07-22 10:30发表的:

我也想不通,我一开始就认定浙江能拿第三的,结果输给四川~
大出所料~~

兄弟还是慢慢来, 年轻人嘛,现在就是磨练的时候啊