开放注册
楼主: 油沏的麦田

马来西亚黄金赛(王适娴胜汪鑫,马晋双冠)

杨维最大的毛病有两个:一是抢不抢得到的球都抢,到了跟前发觉没法抢,就用极不规范的动作和手腕力量把球崩过网。处理是处理过去了,但是质量就差了,一下就被动。

二是杨维太爱玩技术或者说线路了。看她防守时“拨”来“拨”去——这种动作应该是她独有的吧,有时候直接拨到对方拍子前面。

赏心悦目的东西谁都喜欢。

不知道他+于洋的混双会是个什么样。
大奥总取缔役 发表于 2009-6-30 00:28

那可以考虑想他打男双那样,大幅度增加换位时间。。。哈啊哈。。

蓝天不妨说说棒子的三大男双高手朴柱奉,大妈老公,正太各自的优势在哪。

偶的回帖你们也别当空气啊
枫林林 发表于 2009-6-30 00:32

对不起没看到,要不你重发一遍?还可以赚主场币!:dabin

算了,太麻烦了。。
我都好多年不看了。。
近来是马晋等新人把我拉回来看看的。
羽毛球越来越不好看。
bluesky12 发表于 2009-6-30 00:31

http://blog.imhb.cn/Blog/blogdetail.aspx?bid=77661

试试这个,直接翻墙看youtube,不影响你其他窗口看国内网站。

评分

蓝天不妨说说棒子的三大男双高手朴柱奉,大妈老公,正太各自的优势在哪。
枫林林 发表于 2009-6-30 00:33

天了,李龙大居然和他二位并列了。。。

长得帅也不能这样受宠呀。

你给我好好批批那个烂货何仙姑在OG SF的拙劣表现吧,常常丢位置

偶的回帖你们也别当空气啊
枫林林 发表于 2009-6-30 00:32

小枫生气鸟。。。
呵呵。
说道打混双?提下,当年他们的训练对立面就是田秉毅李永波亲自上阵的。
赢了老教练是常事。根据葛菲,顾俊各打混双的情况看,跟上男选手的速度是没问题 ,防守也没问题,就是持续攻击力上差距是存在的。

综合起来看,玩技术,没问题,真打起来,还是打天朝男双吧。。哈哈

你给我好好批批那个烂货何仙姑在OG SF的拙劣表现吧,常常丢位置
枫林林 发表于 2009-6-30 00:38

批他的时候我是不会忘记骂于洋偷跑位的经验教条主义的。。

天了,李龙大居然和他二位并列了。。。

长得帅也不能这样受宠呀。
大奥总取缔役 发表于 2009-6-30 00:35

李东秀才是棒子国少有的帅男人。。

在棒子国,李龙大的地位已经超越金东文,在挑战朴老大了。。

比较还是让高人说吧。。

李东秀才是棒子国少有的帅男人。。

在棒子国,李龙大的地位已经超越金东文,在挑战朴老大了。。

比较还是让高人说吧。。
bluesky12 发表于 2009-6-30 00:42

李东秀是不是00奥运会的亚军?

就他?!看来我的审美观真跟不上韩国人。

他是比较端正,也有男人味,但是“帅”就谈不上吧。

枫林林 发表于 2009-6-30 00:38

丢位置呢,一个巴掌拍不响,也不全怪他。

可是他那种战术思想简直该千刀万剐。明明知道对面那女人上网很敢抢,却要玩什么网前控制;明明知道对方那老男人疲软,却不和对方拼力量拼速度。直接一个250!

是的,命不好,蝉联了OG亚军 。。。。

丢位置呢,一个巴掌拍不响,也不全怪他。

可是他那种战术思想简直该千刀万剐。明明知道对面那女人上网很敢抢,却要玩什么网前控制;明明知道对方那老男人疲软,却不和对方拼力量拼速度。直接一个250!
大奥总取缔役 发表于 2009-6-30 00:49

对方软货不光是身体软,心理更软。。。
每每被傻姑关键分抓得满头包。。

李在珍出道时不错,后来越来越残了。

至于于洋,她的网前经常出现跑位过于敏捷的情形,结果也丢位置了,更恶心的是何仙姑,一个问题不引起重视,到最后结束比赛也没改进

对方软货不光是身体软,心理更软。。。
每每被傻姑关键分抓得满头包。。
bluesky12 发表于 2009-6-30 00:52

没错,软货真正的精髓在于心态意志薄弱,女排有李娟,殷娜,羽球有PP,郑波,谢中博,何汉斌等货色

没错,软货真正的精髓在于心态意志薄弱,女排有李娟,殷娜,羽球有PP,郑波,谢中博,何汉斌等货色
枫林林 发表于 2009-6-30 00:58

太厉害了!羽毛球版面没jf吧,不然这帖子就热闹了

天朝男单出鲜花,男双出软货。。这真够特色的。。

WOW,就昨晚没上这个帖子,就那么多精彩的东东阿,搬好凳子慢慢看。。。。