开放注册

Karpol 已經確實執教白俄羅斯女排 !

消息已經確實. KARPOL 成為白俄羅斯女排技術總監.

現在不知道他會否繼續掌管Uralochka,
Arta, Tebe 等人又會否離開Uralochka...[s:694]

评分

然后一堆俄罗斯老女人又转国籍到白俄罗斯:dabin14
呵呵莫非白俄罗斯又要出一个类似886的猛女了?~

都是前苏联的同盟国

暴卡有没80岁?身体.....还允许咆哮吗?
看来他是一生奉献给排球了~

那他為什麼不回來帶俄羅斯呢
我覺得他帶的算不錯耶
04年時只有兩個主攻還能打到銀牌
他的帶隊功力真的有目共睹

挺好的
希望他能带出好成绩

karpol要去白俄?my god!老爷子还真是雄性不改啊!

有队员转为白俄罗斯国籍也没用,拿不到奥运会参赛资格的

白俄罗斯虽然上次欧锦赛是第16名垫底,但是在欧洲好歹也是前16的水平,而且今年欧锦赛她们的实力更强了,主力球员也大都在高水平联赛效力,如果有位好教练来带领的话,冲击奥运会也不是不可能!

8楼的意思是不是说就算转为白俄籍,但代表俄罗斯参赛过就不能再代表白俄参赛啊,像老妖婆这样
而且转国籍的不是只能上一位么?
嘻嘻,把申申一起带到白俄去吧

8楼的意思是不是说就算转为白俄籍,但代表俄罗斯参赛过就不能再代表白俄参赛啊,像老妖婆这样
而且转国籍的不是只能上一位么?
嘻嘻,把申申一起带到白俄去吧
jcferrero 发表于 2009-6-12 12:42

老妖婆是属于曾经代表过一个国家了,后来又代表另一个国家了,所以不能再转回以前或其他的国家了!
而FIVB转国籍的规定是,如果代表过一个国家队打过正式比赛后,转到另一国家后必须要经过4还是5年的等待才能代表这个新国家,并且一个国家队只能有一名转国籍球员!

如果karpol掌管白俄, 那烏洛卡誰來帶啊?[s:726]
阿塔估計也不會再撐了

artamonova应该不会转到白俄打球
明显时间来不及了,75年的老妖咧。。。。。。。

带国家队和带俱乐部不冲突啊,barbollini和泽萝卜头不都是两线吗?

artamonova应该不会转到白俄打球
明显时间来不及了,75年的老妖咧。。。。。。。

带国家队和带俱乐部不冲突啊,barbollini和泽萝卜头不都是两线吗?
drdr 发表于 2009-6-12 14:30

巴胖子07年之后已经专心于国家队,被意大利排协逼迫不让带俱乐部了!

tebe去白俄罗斯吧。

现在此事还在谈判中。两年前 Karpol 已经考虑过当白俄罗斯教练。那时没成。这次差不多已定。

其实白俄罗斯就是老卡老家。他是 1938 年在白俄罗斯出生(离 Brest 市不远)。父母也都葬在那里。他在那里已备一栋房子,说退休后到哪里。后现在年年都到哪里度假。

不过 Karpol 那种人是不会退休的。

老妖婆是属于曾经代表过一个国家了,后来又代表另一个国家了,所以不能再转回以前或其他的国家了!
而FIVB转国籍的规定是,如果代表过一个国家队打过正式比赛后,转到另一国家后必须要经过4还是5年的等待才能代表 ...
valentine 发表于 2009-6-12 12:51

是一個隊中只能有一個轉籍隊員……還是場上一次只能有一位轉籍隊員??

白俄罗斯的教练不行啦

是一個隊中只能有一個轉籍隊員……還是場上一次只能有一位轉籍隊員??
arroweow 发表于 2009-6-12 17:17

就是一个报名的参赛队伍中只能有一个!

个人觉得他的咆哮式训练法已经过时 只有ARTA对他倒是说一不二