开放注册
楼主: 司徒情圣

伯明翰草地公开赛的回忆,自爆已结束

恶哈哈,我是85前的,所以。。。。。
way266555 发表于 2009-6-19 12:58

你俩为何盘上道儿了?哈哈

恶哈哈,也没什么的。。。。。。

恶哈哈,也没什么的。。。。。。
way266555 发表于 2009-6-19 07:51

恶哈哈,海边两天旅游回来了

我也是85前的,所以我们还是有的一拼的~~

我们其实真是没什么的,就是....昂?

恶哈哈,海边两天旅游回来了

我也是85前的,所以我们还是有的一拼的~~

我们其实真是没什么的,就是....昂?
dww156 发表于 2009-6-20 06:23

啊!!!!!
不会是一年的吧????
我倒是有些气短。。。。。。
英国的海边应该很好看吧???
今天参加完喜宴后,去五四广场坐了1个多小时,太热了,不过海边的游人确实很多。。

我来挖坟了。。。。。
从今天开始,我每天都要在这里盖楼,我就不信到不了10层。。。。。

啊!!!!!
不会是一年的吧????
我倒是有些气短。。。。。。
英国的海边应该很好看吧???
今天参加完喜宴后,去五四广场坐了1个多小时,太热了,不过海边的游人确实很多。。
way266555 发表于 2009-6-20 14:26

海边很美丽,很原始
可惜没有沙滩,所以在这里打沙滩排球很不容易

海边很美丽,很原始
可惜没有沙滩,所以在这里打沙滩排球很不容易
dww156 发表于 2009-7-11 17:39

真的好漂亮啊。。。。。
弟歪歪同学,你多发点照片让我们这些没出国国门的人好好看看,哈哈~~~~

发现没有人跟我一起水,确实比较困难。。。。
瞧这楼盖的。。。。。。。

突然发现金夫人叫Billie Jean....

突然发现金夫人叫Billie Jean....
bear2000 发表于 2009-7-14 08:48

金夫人是 ?...........

发现没有人跟我一起水,确实比较困难。。。。
瞧这楼盖的。。。。。。。
way266555 发表于 2009-7-12 12:15

昨一觉醒来一位上9页了,狂汗了一下[s:706]....还好
小路 同学的 计划没那么容易实现 [s:700]

1983 Edgbaston Cup  Billie Jean King  Alycia Moulton 6–0, 7–5 ; D" X4 f% d& l5 g8 H
1982 Edgbaston Cup  Billie Jean King  Rosalyn Fairbank Nideffer 6–2, 6–1
这两年的冠军是不是金夫人哦?性别大战的那位
我记得应该是
她可真长青啊

1983 Edgbaston Cup  Billie Jean King  Alycia Moulton 6–0, 7–5 ; D" X4 f% d& l5 g8 H
1982 Edgbaston Cup  Billie Jean King  Rosalyn Fairbank Nideffer 6–2, 6–1
这两年的冠军是不是金夫人哦?性别大战的 ...
bear2000 发表于 2009-7-14 09:03

好早的历史啊,ms那个年代我还没有出身....对这位传奇人物没有研究

好早的历史啊,ms那个年代我还没有出身....对这位传奇人物没有研究
dww156 发表于 2009-7-14 17:18

这么说来,我比你大,弟歪歪小朋友。。。。。。

昨一觉醒来一位上9页了,狂汗了一下[s:706]....还好
小路 同学的 计划没那么容易实现 [s:700]
dww156 发表于 2009-7-14 16:54

好几天没有水了,真是郁闷啊。。。。。
别高兴的太早,如果有人一起来发大水的话,10分钟就能搞定。。。。

这两年的冠军是不是金夫人哦?性别大战的 ...
bear2000 发表于 2009-7-14 17:03

金夫人真的很可怕。。。。。

比丽 简 金
玛蒂娜 纳芙拉蒂诺娃
爱美丽 毛瑞斯莫
貌似这三位都是les

比丽 简 金
玛蒂娜 纳芙拉蒂诺娃
爱美丽 毛瑞斯莫
貌似这三位都是les
halfire 发表于 2009-7-16 12:32

这么八卦的都被你翻出来了。。。。
其实之前张奔斗也想爆料ATP中出柜的球星,结果还真不好找,虽然很多。。。。

这么八卦的都被你翻出来了。。。。
其实之前张奔斗也想爆料ATP中出柜的球星,结果还真不好找,虽然很多。。。。
way266555 发表于 2009-7-16 04:54

atp男星们也出柜 ? 没有听过
还是希望没这回事吧 有些项目让我已经无语了...本以为网球好些