开放注册
楼主: 司徒情圣

伯明翰草地公开赛的回忆,自爆已结束

看看  那位 女裁判的 吨位哦,
天啊.....................    :dabin14

兹磁 弟歪歪 小童鞋...........
不过如果有自曝就更好了~~~~~:shocked>

ps,如果碰到 明星 了, 不要犹豫,
不管三七二十一,  赶 ...
tommy_sh 发表于 2009-6-12 10:18

羡慕~~~什么时候看到tommy和国内明星的合影?

不要 左顾而言他............
现在 主要看的是你的  自曝...............

我等着 加荤........................:dabin12    否则就扣荤~~~   :hug>

还不自爆。。。。
每天都来回一贴,看楼主还好不好意思如此矜持.......

不要 左顾而言他............
现在 主要看的是你的  自曝...............

我等着 加荤........................:dabin12    否则就扣荤~~~   :hug>
tommy_sh 发表于 2009-6-12 10:55

你~~~你~~~
太顽皮了!

还不自爆。。。。
每天都来回一贴,看楼主还好不好意思如此矜持.......
离人 发表于 2009-6-12 11:09

童鞋
你这是第一次回帖吧 
做人要厚道

:dabin10我很HD.....

太羡慕楼主了!

还不自曝 ??
:dabin12:dabin12

哼哼..................     :hug>

等着看自爆~最好和明星一起抱[s:717]

期待楼主自爆。。。。。。。
这么多人支持楼主,也给光啥。。。。。。

好吧,等帖子跟到10楼我就自爆了[s:673]

这站奖金太少了,实在满足不了娜美丽买TOD'S的欲望~
还有,莎娃对这里比较有感情,反而不是很鸟伊斯特本

这站奖金太少了,实在满足不了娜美丽买TOD'S的欲望~
还有,莎娃对这里比较有感情,反而不是很鸟伊斯特本
帅弟 发表于 2009-6-13 08:49

这里对莎娃太照顾了,比赛全部在中心球场,天后1号种子同时和莎娃开始的比赛被安排在了普通场

这里来的观众绝大多数就是冲着莎娃来的,确实,莎娃出来全粉丝围着,天后则很孤单...

73# dww156

是的咯,WTA的宠儿重新出山了,就是这个样子咯,天后温网的积分估计要大扣了

天啊~娜姐你竟然获胜闯入决赛了!太开心了!!!

我准备着 酌情 扣分...................
一天 扣 一项,   :dabin12:dabin12

嗯, 先从 人气值 下手~~~~~    :smile>:smile>

我准备着 酌情 扣分...................
一天 扣 一项,   :dabin12:dabin12

嗯, 先从 人气值 下手~~~~~    :smile>:smile>
tommy_sh 发表于 2009-6-13 13:24

你~~~竟然要乱施淫威!

大家快来啊,版主杀人啦!

糖蜜版主真够狠的。。。。。
看来以后我每天都要来这里水一下。。。。
ps:今天娜姐的发挥真的是让人心跳,幸好稳住了,撒花。。。。。

评分

看看  那位 女裁判的 吨位哦,
天啊.....................    :dabin14

兹磁 弟歪歪 小童鞋...........
不过如果有自曝就更好了~~~~~:shocked>

ps,如果碰到 明星 了, 不要犹豫,
不管三七二十一,  赶 ...
tommy_sh 发表于 2009-6-12 18:18
蜜糖这追星真是 惊 艳 丰 富
哪天遇到偶像一定要猛冲上去强吻,:dabin6

蜜糖这追星真是 惊 艳 丰 富
哪天遇到偶像一定要猛冲上去强吻,:dabin6
DALEY 发表于 2009-6-14 06:58

希望你的偶像不是莎拉波娃,否则那4个超级帅的高大威猛保镖...可就...啊~!!