开放注册
楼主: hugo25

2000年奥运会男双决赛视频下载 陈甲亮 吴俊明 Vs 李东秀 柳镛成[38楼最新下载]

陈甲亮!觉得是印尼男队里面为数不多的帅哥了!

是用什么工具下载的?

喜欢吴陈组合
现在老了。。。

好像下载过,再看一次

经典比赛啊
谢谢楼主~~

李东秀和柳镛成竟然两届奥运会都获得亚军。

很棒的比赛。。谢谢。

上部这么快就失效了?麻烦楼主能再传一下吗,万分感谢啊!!

什么方式下载啊

rayfile
貌似失效了。。。

等我下班之后搞一搞,看能不能恢复

有哪位下载完的好心同学能把历史文件中的这个视频的URL贴出来啊?其他没有下载的同学只要把这个URL复制到新建文件中,就可以了,失效的文件也可以继续下载!

我的电脑上貌似有
稍后找一下

33# 油沏的麦田
版主能不能顺便也找一下96年葛菲顾俊那个视频的URL啊?那个也失效了。

en
都找找
可能96那个木有了

LS童鞋找到没啊

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTRlZWZiYTNmY2EwNThiNTAzZTQzZmU4N2NhMjRiODkvMjAwMCVFNSVCOSVCNCVFNSVBNSVBNSVFOCVCRiU5MCVFNCVCQyU5QSUyMCVFNyU5NCVCNyVFNSU4RiU4QyUyMCVFNSU4NiVCMyVFOCVCNSU5QiUyMCVFNiU5RCU4RSVFNCVCOCU5QyVFNyVBNyU4MCUyMCVFNiU5RiVCMyVFOSU5NSU5QiVFNiU4OCU5MFZzJUU5JTk5JTg4JUU3JTk0JUIyJUU0JUJBJUFFJTIwJUU1JTkwJUI0JUU0JUJGJThBJUU2JTk4JThFJTI4JUU0JUI4JThEJUU1JUFFJThDJUU2JTk1JUI0JTI5MS5EQVR8NTE2NzE4NTky

打开Rayfile
点击新建
在URL栏中将上面的一长串复制进去
就可以下载了

(提取码b635fc96)

http://51.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/8dd5e833f019d27fa20bcbf40d28736b92e306f5233ab1b09e087ec4258b3e377fca93c2d3cc2937f6cdd34c89134f33e206627edd7c40f08f64800bc9ef010d/2000年奥运会 男双 决赛 李东秀 柳镛成Vs陈....DAT?k=0136333566e30ad7ff89a63b40630b195002550d505109024f55040d534e0d0e5b051e0d52050d1b075006000200000f50535651664c3904520603f18cd3fbe2a98dd215a2b3f29d4288c5fd9a43f9d8d49de3d646a2c1d9bc85fa6315d0fb184c181d71273739