开放注册

2006年世界男排联赛中国男排赛程

中国队在C组,同组的有3支欧洲强队:意大利、俄罗斯和法国

具体赛程:

7月14—16日    中国VS意大利
7月21—23日    中国VS俄罗斯
7月28—30日    中国VS法国

8月4—6日     俄罗斯VS中国
8月11—13日    意大利VS中国
8月18—20日    法国VS中国

其他分组是:
A组:塞黑  美国  波兰  日本
B组:巴西  阿根廷 葡萄牙 芬兰
D组:古巴  韩国  保加利亚  埃及
中国队在C组,同组的有3支欧洲强队:意大利、俄罗斯和法国

具体赛程:

7月14—16日    中国VS意大利
7月21—23日    中国VS俄罗斯
7月28—30日    中国VS法国

8月4—6日     俄罗斯VS中国
8月11—13日    意大利VS中国
8月18—20日    法国VS中国

其他分组是:
A组:塞黑  美国  波兰  日本
B组:巴西  阿根廷 葡萄牙 芬兰
D组:古巴  韩国  保加利亚  埃及
在成都主场的比赛能录播也行啊,估计四川的球迷可以看到省体育台的直播,这一分组能拿下一场比赛就很不错了,遇弱不强、遇强更弱,啥时候能强啊。。。。亚洲冠军拿回来也不错啊。。。。

有的看吗!?

现在得特意找男排的比赛!

郁闷阿!其实真想看看外国的打球有什么厉害的地方!中国的差距在哪里?

我看到那些欧美列强的大力发球,重扣就替我们队员担心,那么瘦的身体能承受得了吗?加油加油.

希望取得一个好成绩啊!!!!!

原帖由 自由式 于 2006-3-12 15:01 发表
有的看吗!?

现在得特意找男排的比赛!

郁闷阿!其实真想看看外国的打球有什么厉害的地方!中国的差距在哪里?

差距是全面的,主要体现在速度、力量、网上实力,而这些差距的根本在于身体素质,发扣拦传垫五项中,发球、强攻和拦网差距很明显,亚洲球队还是要立足于快变,没有摆开了明打的绝对实力,多使用一些跑动进攻和战术掩护多点进攻,还是很有效果的

是什么时间能说说吧?

不知道男排能到第几名啊,

要看要看
肯定会有转播的
加油啊
中国男排

不知道有没有转播
也验证一下男排训练的前期成果啊
不知道现在的新男排怎么在搞

真的不明白為什麼排球每次都係女排先..才到男排..

希望男女平等

中国男排,你们拥有不错的条件,希望你们在以后的比赛中,来更加发挥你们,为中国加油。

真希望有直播,好想看看他们

唉~~~困难重重啊!!!

世界男排联赛,中国区内的比赛央视似乎从没有直播过,估计地方台体育频道会不会直播了,四川的球迷应该可以一饱眼福

打出精神,不要惧怕对手,就像去年打巴西那样

希望能看到意大利队的比赛!!!!!

希望他们打好点啊