开放注册
楼主: starsharapova

WTA2009赛季法国网球公开赛(红粉德比库兹娃技高一筹,轻取芬妹法网首度封后)

这样看起来 天后16强。。小胖第二轮应该都没问题。。我看娜姐这签表还可以呀。。。没准能扫了大威进四强呢~~金花加油!!!
7svband 发表于 2009-5-23 21:47

沒那麼樂觀吧,這可是紅土場,
大v那區是最多高手的,
safarova,lisiki,zvonareva
毛毛,petrova,groenefeid,
還有聖母,szavay,大bon和cuibulkova......
上面任何一個和娜姐打也不下風,絕對的下籤才對,要是到馬臉那區就好了......

登录/注册后可看大图

下半区永远都很水

我觉得兹娃受了伤。。刚复出肯定也没多好状态。。我说娜姐有希望正是因为这是红土。。大威。圣母都被弱化了。。剩下那些。。跟娜姐打 也不一定占上风。。所以八强还是有戏的。。。天后就惨了。。。遇上粉煤。。粉煤这几周的表现。。已经在我心中神话了。。一个这么高大的女人。。。在红土场上这么来劲~~

娜姐在红土上远没有在硬地上那么自如
三个人有一个能进16强就算过关了
娜姐这半区实在是强手很多
但是都保不齐能进

我觉得兹娃受了伤。。刚复出肯定也没多好状态。。我说娜姐有希望正是因为这是红土。。大威。圣母都被弱化了。。剩下那些。。跟娜姐打 也不一定占上风。。所以八强还是有戏的。。。天后就惨了。。。遇上粉煤。。粉煤这 ...
7svband 发表于 2009-5-23 22:27

天后就真係慘了點,遇上芬妹......
至於娜姐......我不覺得她打紅土可以打得很好,
我只希望safarova可以贏到venus,
petrova可以贏聖母,
gronenfeid可以贏毛毛,
這就是完美的結果

我倒觉得。。。娜姐爆兹娃应该很有戏的。。毕竟兹娃正常的时候打娜姐都不是很占便宜。。现在受了伤又休养这么久。。红土热身赛一场没打。。想借了当年的饼姐姐。。而娜姐要想再往前走。。圣母必须得干掉饼姐姐。。娜姐貌似就没赢过饼姐姐把。。而悲剧的是。。饼姐姐很怕圣母的。。据我估计是被沙娃给镇住了~~所以圣母赢了饼姐姐之后。。娜姐就得跟圣母去拼人品了。。。不过圣母刚复出。。。波兰那站打得也不好。。。最后大威。。只能说娜姐拼了。。争取像08og那样。。。。虽然娜姐这一路感觉很不靠铺。。但是小胖就那实力。。。遇上小威。。咱们只能为小胖默哀。。天后。。就更别提了。。这种子白当了!!!

我倒觉得。。。娜姐爆兹娃应该很有戏的。。毕竟兹娃正常的时候打娜姐都不是很占便宜。。现在受了伤又休养这么久。。红土热身赛一场没打。。想借了当年的饼姐姐。。而娜姐要想再往前走。。圣母必须得干掉饼姐姐。。娜 ...
7svband 发表于 2009-5-23 22:40

茲娃真的可惜了,
捱了這麼多年終於有點狀態又傷了,
可以想像一下上年的漢娃......
娜姐想進8強主要還要看聖母,要她贏petrova
至於大v......只能祝福她,
她在rg過早出局已經不算爆冷了,
第二rd已經不易過了,
還有第三圈的szavay,
第4圈可能是近來狀態不錯的大bon,主場的毛毛還有紅土不錯alg......
我倒覺得serena會輸得很早,那麼爛的狀態,
還是遇上zakapalova和vaidisova......

小威。。死也得扫掉小胖再死吧。。毕竟小胖红土也很水。。。这两比赛都可以无视这是红土场地了。。。所以可怜的小胖呀。。。中国就没什么新的小花了吗。。这几朵也顶不了几年了吧

小威。。死也得扫掉小胖再死吧。。毕竟小胖红土也很水。。。这两比赛都可以无视这是红土场地了。。。所以可怜的小胖呀。。。中国就没什么新的小花了吗。。这几朵也顶不了几年了吧
7svband 发表于 2009-5-23 22:56

中國的路還有很長很長呢,至少這幾年大滿貫的8強也已經很難得

娜姐奥运会要是爆发一下进个决赛多好。。。这样国民关注力度肯定会上去的。。。也不至于办个中网。。还得免费发票请人来看。。。

Zvonareva OUT, O'Brien IN

vera最终还是退赛

今天正赛开打啦~
星莎没有胜负比分竞猜吗???

维拉退了就对了
养好身体
娜姐形势也好

vera還是退賽了:tongue>
支持娜姐漁人得利進r4
再來就是期待一萬第一輪被掃走和venus那一區非種子全面大爆發!

娜姐奥运会要是爆发一下进个决赛多好。。。这样国民关注力度肯定会上去的。。。也不至于办个中网。。还得免费发票请人来看。。。
7svband 发表于 2009-5-23 23:55

有免費票??我在香港多想看也沒得看......

有免費票??我在香港多想看也沒得看......
jasonbloom 发表于 2009-5-24 11:56

你不知道吗。。中网除了决赛半决赛或圣母的那几场比赛以外。。其他的基本没人去看。。仔细观察一下转播有时你会发现。。看台上好多老头老太太。。那都是周围群众。。。被居委会组织过去的。。有的年轻点的。。都是大学生在校园里拿的免费票。。我们家教老师。。就免费去看过。。还是围棋的比赛呢。。

你不知道吗。。中网除了决赛半决赛或圣母的那几场比赛以外。。其他的基本没人去看。。仔细观察一下转播有时你会发现。。看台上好多老头老太太。。那都是周围群众。。。被居委会组织过去的。。有的年轻点的。。都 ...
7svband 发表于 2009-5-24 12:18

真的不知道,在香港每年的那個邀請賽都很多人看,
票貴得很......
vera真的退賽了,看來娜姐應該可以打進16強

兹娃。。。真可惜呀。。他到底什么伤病呀。。。不会是和饼姐姐当年一样怪异的伤吧。。大腿内侧肌肉拉伤[s:694]

维拉在家庭生活圈杯和拉扎诺比赛的时候扭伤了脚踝