开放注册
楼主: Riverawa

贏了世界又如何﹖蘇迪曼二三事

下面说说于洋与马晋。
于洋,不用说,实力相当厚实。具备连傻姑都羡慕的身体素质。技术功底还是很不错的。
在混合双打打法中,其强悍的封网强度独领风骚。
但是如果说她具备了优秀的战略意识,敏锐的洞察能力,和 ...
bluesky12 发表于 2009-5-18 23:18

有見地的分析,我的看法剛剛相反。有時間可以長談。

不過,可以翻看于洋決賽的腳步移動,她在網前不斷配合波波在移動,在伺機。

李宗伟在力量上和林丹还是要差一点的
从整场比赛来看他的情绪都不高
性格使然吧
软波的分球相对比何仙姑合理一些
但是还是控制不住低级失误还是可以OUT
昨天不是于洋扛下来也许两局就输了

下面说说于洋与马晋。
于洋,不用说,实力相当厚实。具备连傻姑都羡慕的身体素质。技术功底还是很不错的。
在混合双打打法中,其强悍的封网强度独领风骚。
但是如果说她具备了优秀的战略意识,敏锐的洞察能力,和 ...
bluesky12 发表于 2009-5-18 23:18

蓝天分析得有自己的见地。

就高标准严要求来看,目前只有炒鸡蛋具备了一定得阅读比赛的能力
而在这方面于洋和马晋都比较缺
于洋在目前的女双中还是有优势的
马晋配郑波,在于马晋没有什么底气
她不能完全按照自己想要的节奏去控制比赛
因为她身后站的是一个凶巴巴的老队员
反观她和王晓理的配合则是顺畅许多

蓝天分析得有自己的见地。

就高标准严要求来看,目前只有炒鸡蛋具备了一定得阅读比赛的能力
而在这方面于洋和马晋都比较缺
于洋在目前的女双中还是有优势的
马晋配郑波,在于马晋没有什么底气
她不能完全 ...
seduce87 发表于 2009-5-19 00:20

NOD ..
我看到某软货那德行也差点傻了。什么时候天朝男有本钱来凶同伴了。
这与当年在傻姑面前差别也太大了。
还以为是因为凭借资历来压人,等到昨天一看,有傻眼了。这家伙又变脸了。
真感叹运动员也这么能变啊。

加些有内容的东西吧。。别太八了。
打“贞”秘诀:稳定时晾着打,
                失误时追着打,
                崩溃时轰着打。
--稳定时先凉她几个球,突然打。打她别扭的位置,反手区,近身区。有失误后再晾几个球,接着再来一次突袭。有了再次失误就基本上进入下个环节。此外,还可以在后场连续起追给,等着变扣为掉,保准有失误。
连续失误两个以上后,就进入了追着打与轰着打了。这个比较容易观察到。

最后贯穿整条线的是,要让她动着打,哪怕牺牲一下质量。。
说明一点,由于李龙大的身体限制,不具备绝对致命的一拍,所以晾着打有了基本的保障基础。

不過,我也不明白鄭波為什麼可以兇隊友。

貌似是说软波脾气不好
马晋又是新队员
全英赛被骂哭了
这应该是球队管理方面的问题了吧
有些纵容

软波也就敢欺负欺负马晋了
他敢凶YY一局,YY直接让他去S。

不觉得林丹不扣球是技术和水平的下降

李宗伟在力量上和林丹还是要差一点的
从整场比赛来看他的情绪都不高
性格使然吧
软波的分球相对比何仙姑合理一些
但是还是控制不住低级失误还是可以OUT
昨天不是于洋扛下来也许两局就输了
seduce87 发表于 2009-5-19 00:11

小伟在力量上和林丹的差别还是挺明显的。

他的性格和软包有点类似,感觉。
可能像某些人说的那样吧,确实做好了输的准备吧。

不过他的技术我觉得已经跨了一只脚进去了。

李宗伟的速度力量不在林之下么?
我觉得还是要差一点的

速度差不多吧
变速进攻上林丹有优势
脚程没准李宗伟还会快一些

谢杏芳在场上给人感觉没有球路可言  
跟对手的速度
她体力好的时候跟的上  然后下压
其实能力好并不意味着没有好的技术或者说具有优势的技术
当然了也不缺少能力和技术一样优秀的选手

马晋的預判可是不错的哦,比于洋好很多