开放注册

08/09 俄超联冠军Kirillova: 我还没有打够!

08/09 俄超联冠军Kirillova:我还没有打够!

05/16/2009年莫斯科Dinamo在决赛第五场比赛击败劲敌Zarechie,拿下08/09季俄超联冠军。

本人认为Dinamo这次胜利最大的功臣是44岁二传Irina Kirillova

比赛后媒体采访这位新的俄罗斯冠军。下面是采访剪贴。

问:请问您还计划继续打下去吗?
答:我还没有打够这是肯定地。不过跟 Dinamo 的合同已结束。现在还没有谈到新的合同。不过我会很乐意继续在 Dinamo 打球。如果 Dinamo 决定不延期合同,我就要首先考虑家庭,此后再跟别队沟通。

问:您一生赢过四十项比赛。这次冠军会在其中排第几位?
答:现在答不了这问题。可能要等一两月。。。不过这枚金牌怎样看也是满特别。停赛如此长后,不容易再回到排坛。我非常幸福做出正确的选择。

问:明年 Dinamo 有没有可能终于赢得欧洲冠军赛?
答:我们今年就只差了一点。跟 Bergamo 的决赛中运气离开我们了。参与明年欧冠赛是我想留在 Dinamo 主要原因之一。

问:Zarechie 因在决赛输给 Dinamo,明年不能参加欧冠赛。您认为是不是可惜?
答:Zarechie 应得到许多称赞。决赛时她们打得真棒,完全佩的得胜。可是 University 赢得排协杯,所以是她们取得参与欧冠赛权。

问:您生日刚好在今天比赛前。Dinamo 如何祝贺您?
答:给我送了礼物。当然没有喝香宾酒。我在专心预备今天比赛,所以没有回答多数 SMS。请各位原谅。现在才是真正庆祝生日的时候啦。

问:您想不想再当教练?
答:现在不想谈这事。不过我肯定我剩下打球的时间远没有当教练时间多了。

问:作为原俄罗斯队教练,您能不能给 Goncharova 一个评价?
答:她大有潜力。未来一定会加入俄罗斯女排。不过 Natasha (Goncharova) 还需要做很多努力。

问:就像您一生?
答:切实的。很多人想知道我体育长寿的秘密。其实这秘密很简单。需要不断的努力,还需要不断的想得胜。

比赛后 Caprara 也在现场,祝贺 Kirillova. 他表达希望能再次回到俄罗斯。做什么都不重要。连带青年队都可以。只要能跟妻子在一起。他不想再离开家庭。Kirillova 也支持 Caprara 下季能留在俄罗斯。

本人能在今年看到 Kirillova 打球,感觉十分幸运。同时也向她表达佩服,赞赏何崇拜

Irina Kirillova,祝您生日快乐。希望明年能再次看到您的二传。

评分

支持她!!很钦佩那麽打年纪还能保持如此之高的水准

每次 timeout 都見Kirillova 捉住鋼叉妹妹指點訓話~[s:692]

Goncharova 格拉切娃?
老妖婆太厉害了!{:715_614:}

Caprara大锅 哪好哪去吧您了

你看什么呢??
是那个抽臂主攻~~gamova对角

老妖婆简直不是一般的强。

我看了一场Dinamo的比赛
发现gamova竟然打大主攻!~goncharova打小主攻~花瓶姐姐打接应
是二主副站位
而花瓶姐和goncharova在前排两轮的时候,却是花瓶姐姐换到4号位去~为什么这么做??

卡帕拉拉筒子还是哪儿凉快,呆哪儿吧!

她真的是一個傳奇,令人佩服得五體投地。

Caprara还有脸回来?
他还是哪来的回哪去吧:dabin11

妖婆再次展现了自己强大的一面,恭喜~!

妖婆再次展现了自己强大的一面,恭喜~!
harrison 发表于 2009-5-18 21:32

与她形成鲜明对比的就是她的丈夫:Caprara。

太强了……!!!

在她面前,佛法奥应该仰视,别称童姥,只是小妹妹!