开放注册
楼主: 油沏的麦田

霸权塑型、贵族没落——我的苏杯记忆(完)

你不是一般的邪恶

汤老还是退休吧,在家带孙子多好
萧何 发表于 2009-5-19 11:01

他儿子女儿都还不满18, 哪来的孙子带啊?

汤仙虎这两年和以前比明显削瘦了, 感觉身体不太好似的.

主席,我们的优势在于选材面大?

女单新秀也就金文喜
韩国女双近几年怎么那么弱啊

中国也就女双优势大,男单就靠林丹在撑门面,不过他的确有能力去撑。
男双本来就不强,现在排名前面的几对,风云年龄算是最大了,而且菜不是说不能坚持到12年了,没人给付搽地板,中国也就没什么{-屏-|-蔽-}男双了。
女单现在靠人海优势,而且关键目前几个竞争对手国家,一个国家只有一个有威胁,很多人目前都在一个水平线上,而且都很年轻,很难说那个领军人物出在中国,国外那几个也和她们一样年纪的。
混双本来中国队也不强,只是一直的好运气,造成大家的假象,想想96-00和00-04周期,特别是00-04周期,棒子的金东文罗景民大赛一场没输过,高陵张军好像拿了八连亚,结果唯一一场失败就出在奥运会上。。。中国混双组队我觉得思路有问题,整天找一个只擅长杀球的男选手,而防守和意识都很差,并不是每次大赛这样去搏都能有好运气的

他儿子女儿都还不满18, 哪来的孙子带啊?

汤仙虎这两年和以前比明显削瘦了, 感觉身体不太好似的.
洛甫 发表于 2009-5-19 14:31

看起来那么老的老头一个啊。。

崩溃,我的视力发生很大的转变了。

汤仙虎是给自己儿子积累人品呢

没办法啦
那么老了才要的儿子
估计智商不会太高
读不了书
只好打球

我是不是太刻薄了?
言不足 发表于 2009-5-19 16:48

[s:709] 我也这么说过被人pia~~~~~~~~~

偶倒粉想知道ZB之流出生的时候父母多大

我家龙大88的,一定能把中国的都靠下去,耶!

中国也就女双优势大,男单就靠林丹在撑门面,不过他的确有能力去撑。
男双本来就不强,现在排名前面的几对,风云年龄算是最大了,而且菜不是说不能坚持到12年了,没人给付搽地板,中国也就没什么{-屏-|-蔽-}男双了。 ...
gelao 发表于 2009-5-19 15:58

整天找一个只擅长杀球的男选手,而防守和意识都很差,并不是每次大赛这样去搏都能有好运气的

如果有的话,早就HIHG了。不选暴力的,那就剩下一堆软货加烂货。
其根源在于男双教练水准低,从地方队都国家队。

觉得决赛的时候李孝贞在网前不敢出手而于洋就比她果断许多很敢打
决胜局的里面李龙大的一些思路她似乎没有跟上  不知道是不是两个人年纪相差的原因
如果说去年奥运会是她积累了8年的一次爆发的话
和大马的那场比赛则是她奥运会后打的最好的一次了
马晋和印尼的那场比赛打的还不是很理想

汤松烨应该还可以吧

首先也表示对楼主的热爱。

李龙大虽然也挺好看,但我眼中还不是现役最帅的羽毛球运动员,第一帅的是傅海峰,第二帅的是谢中博和新加坡的一号男单,第三帅的才是李龙大、蔡赟、鲍春来这几个。

新加坡一号男单名叫苏西洛吗?

楼主所言正是。小正太无论是外貌还是球技都是无可限量啊。哈哈哈

应该是很迷恋人家的,美丽。。。。。
way266555 发表于 2009-5-19 13:29

胡美丽....................

哈哈,难得也有人说付海峰第一帅的

其实傅海峰的眼神蛮凶的
蔡赟倒是经不起细看
美人鲍的鱼尾纹太重了

傅海峰很耐看。
眼神不那么杀气的话,眼睛很好看。

不准说我家美人痣的坏话