开放注册
楼主: 油沏的麦田

苏迪曼杯排位赛消息贴

两块奥运会金牌对于她女双第一人的地位差很多。。
主要怪中国男子双打处在历史最低峰。葛菲又要跟刘永配。
这女人也太没野心了。

那能力,技术都比别人高一个档次啊。。

PS:顾俊的网前都比现在的次货 ...
bluesky12 发表于 2009-5-16 14:03

葛菲如果跟张军配该多好

刚刚11分暂停时候过去的是李东秀啊……

没了混双,印泥没机会了,索尼重压下过于急噪。。

sony输给自己,太急了。今天对面防守还不错

sony输给自己,太急了。今天对面防守还不错
seduce87 发表于 2009-5-16 14:17

那家伙号称牛皮糖朴。

又躲在俺处。。。。。

实力还是印泥高,但是谁让印泥都把这常比赛输了呢。。

棒子跟天朝。。。有意思。

分析下男双吧。。。

分析下男双吧。。。
枫林林 发表于 2009-5-16 14:22

这分是棒子国的,即便印泥原配来打。

这个棒子国的李孝贞真是状态说来就来。还很会挑时间的来。真牛,真怪。

我的竞猜太惨了。555~~~~~~~~~~~~

这场SONY一定要赢啊,不然就错了。马来西亚古健杰这对跟风云组合谁的优势大呢?

这场SONY一定要赢啊,不然就错了。马来西亚古健杰这对跟风云组合谁的优势大呢?
枫林林 发表于 2009-5-16 14:27

钻石和天朝。。矛盾之争。。。看状态楼。

颠峰来比,钻石好啊。。。可惜颠峰时间太短了。。。

sony的手感还是不错的,感觉比炒鸡蛋有些天赋,不知道为何没打出来

sony的手感还是不错的,感觉比炒鸡蛋有些天赋,不知道为何没打出来
枫林林 发表于 2009-5-16 14:33

现在的与毛球不好看的地方就在这里了。

现在第一要素是能力。这跟身体关系更大些。
什么样的能力决定你什么样的级别。葛菲当年那么突出的地方就在于她的球永远比你快。快得连高级技术都不需要用出来就菜了对手。。

抄鸡蛋虽然RP很烂,但是现在他的能力天下第一。。木办法。小李子技术好些,但能力差些,OG被超鸡蛋突然提升的能力吓傻了。

第二要素是技战术。同一级别的队员。特别是现在,都存在弱点。鲍鱼打陶菲克。

第三才是当年的赏心悦目的技术。。所以,没了能力本钱的陶菲克,有了天下第一的技术就成了没了牙齿的老虎。。

sony的动作跟个老太太似的。其实三者葛菲都具备,不得不说她的能力远远超过傻姑,技战术水平也高出一些

天朝女棒子男是双打的准则。。。

索尼技术意识都还不错,就是感觉体能差了点~

话说光头子李毛的能力真是强。。。白白便宜了棒子和大马。。。。

那个窝在场边带着帽子的是李矛?

虽然SONY 赢了,但是不得不说,李毛子又制造了一个一流男单选手。
当年只靠磨的人现在都成长到一流了。除了两位顶尖,跟其他人都有得打。。

那个窝在场边带着帽子的是李矛?
叶不知秋 发表于 2009-5-16 15:07

应该是他,虽然我这里反光看不清楚。但是棒子国没人有这喜好。。。

他是朴的主管教练。

李宗伟的心理素质可能是个问题,所以除了能力之外也有这方面问题。至于软鲍,他还是早点退役算了,一点男人的气质都没有

小李 啊,这也怪不得他太多。
你要知道几年前他连一流都不算,遇到了李毛子迅速成长起来。
这中间的积累毕竟是不够了。爆发户的自信心与心态跟贵族是不一样的。

慢慢来把。也没什么大伤。