开放注册
楼主: sotx

张亚雯/潘攀VS张洁雯/谢杏芳

CXD还在混双组,XZB就还会在的。
不过说实话,男双组里也挑不出来什么能力强的了

说到PP,唉,不提了,只能说亚雯这人太好说话了

这个世界,软货横行

CXD还在混双组,XZB就还会在的。
不过说实话,男双组里也挑不出来什么能力强的了

说到PP,唉,不提了,只能说亚雯这人太好说话了
两次球 发表于 2009-5-11 22:27
想起了当初的王怡:“跟她一排?还是我下吧。”

48# zhangyi-jm
她的原话是这个吗?怎么跟feiliu之前提到的有出入呢?是94年的哪场比赛对吗?

中国的那堆是真的软了的点,其他国家的都蛮硬朗的。

48# zhangyi-jm  
她的原话是这个吗?怎么跟feiliu之前提到的有出入呢?是94年的哪场比赛对吗?
枫林林 发表于 2009-5-12 10:26
原话是什么我也记不清了

想起了当初的王怡:“跟她一排?还是我下吧。”
zhangyi-jm 发表于 2009-5-12 09:52

不愿和谁一排?

不愿和谁一排?
calven 发表于 2009-5-12 12:46
好像是当时国家队一个比较软的主攻。。。。

:smile>这么健康阳光青春活力,你把他叫色情?!!是你思想想偏了吧~
反正不是我的身材

潘的软实力够硬喽!所以赵婷婷就伤了,她顶上很正常。要不是潘攀,我怀疑张亚雯本届都不用亮相了!所以亚雯还是要感谢潘美 ...
sotx 发表于 2009-5-10 23:18

感觉好像张亚雯亮相本届苏杯是傍上大款一样!!
我宁愿亚雯妹子不出赛,被盘盘拖累得......

感觉好像张亚雯亮相本届苏杯是傍上大款一样!!
我宁愿亚雯妹子不出赛,被盘盘拖累得......
happyjames 发表于 2009-5-12 18:44
panpan那个华丽的发球,把裁判都整笑了,估计见过业余的,但没见过这么业余的。

话说张亚雯真老实,也不在意某波了。

她连热身都没做,连胖婷“受伤”都不清楚,何来的胖婷赛前准备受伤的。

再说张亚雯都在比赛开始前知道自己被换了,比胖婷受伤的“赛前准备”都早哦。

当年杨维、张洁雯站站决赛伤退晾观众,每次都 会在下一站整整齐齐出现在半决赛场上。

有了这样案底在身,某波睁眼再说瞎话的时候,国际羽联气死牙痒痒的,当然不会轻易放过某波。

某波立马配合地转换到了泼妇人格,骂街声绵绵不绝~~~~~~~

我就觉得张亚雯和潘潘配的时候没有后场杀球!都没有强效得分手段!张亚雯本身也是打网前!潘潘就感觉没什么特点!

为什么这个帖子没有新留言还天天跑到前面来。

蓝天,有的吧,只是又某些帖子沉太快了点。。。

混双快成了养老院了
.....................
指的是男性同学

蓝天,有的吧,只是又某些帖子沉太快了点。。。
wenm1982 发表于 2009-5-22 13:06

不是,就是这个帖子而已,天天没新的留言但是就是跑到前面了。难道有人天天不嫌麻烦用什么道具,比如”提前卡“的。
难道这帖子里有什么超级观点需要大家来多多看看。

跑到主楼去 看了下,原来是个投票题。
应该是有人投了票就蹦到前面来。
我们的楼主还把时间设置成足足3年。。。

距结束还有: 987 天8 小时54 分钟
1.  张亚雯/潘攀

33.33% (3)
2.  张洁雯/谢杏芳

66.67% (6

有点汗。没注意这个问题
我去看看

羽毛球队,跟公务员差不多了,

老爸是教练,真好

不是,就是这个帖子而已,天天没新的留言但是就是跑到前面了。难道有人天天不嫌麻烦用什么道具,比如”提前卡“的。
难道这帖子里有什么超级观点需要大家来多多看看。

跑到主楼去 看了下,原来是个投票题。
...
bluesky12 发表于 2009-5-22 13:51

这样太可怕了,还是缩短时间为好,这种比较没什么意思

看来这里的人还是有眼光,李永波明摆着白送一个世界冠军给潘攀,靠!家里有身份就是牛啊,这种水平都能混出个世界冠军来,可怜其他几个女双,明摆着水平更高,却只能做板凳,看一个水货拿到世界冠军的头衔。