开放注册

张亚雯/潘攀VS张洁雯/谢杏芳

刚才惊喜的第两次看到潘美人的表演,惊艳至极!
我觉得她比我上次看到和徐晨的混双比赛还要洗。。。
发球违例,后场球软弱无力,回球质量差经常半场不到位,前场速度不快经常软挡又没有质量,杀球非半场不下球,后退中正手经常随意借力挡直线速度慢质量差被对手抓球路,最重要的是没有一项拿手的得分强项还经常失误。

谢杏芳得的第一次世界冠军就是和张洁雯配的女双世青冠军,她前时间也说有经常练习双打。

就想知道以现在的状态水平,她们两队打比赛,你觉得哪队会赢?
单选投票, 共有 10 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

30.00% (3)
70.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限
:dabin12魏秋月???
她起码能传出很多人都适应的球来。

而李娟在怎么样也是身材婀娜,潘就受受小小脸上还那什么

:time:版主生气了。。。

:smile>这么健康阳光青春活力,你把他叫色情?!!是你思想想偏了吧~
反正不是我的身材

潘的软实力够硬喽!所以赵婷婷就伤了,她顶上很正常。要不是潘攀,我怀疑张亚雯本届都不用亮相了!所以亚雯还是要感谢潘美的

潘攀打的太差了,出球质量不好,完全是一个过渡的,张亚雯既要发动进攻又要杀球,还要抢网,非常累.

感觉潘攀没什么攻击力,虽然个挺高的.

潘美人的个也不高,只是苗条,又和亚雯站一起,显高。

今天见她打球,太雷人了!!!在国家队混了这么久,水平不升反降,刚好镜头给了谢杏芳,我就在想,如果是派阿芳上场,也肯定比她打得好!!!

PP这样的极品就不用拿出来现眼了,又不是现在才是N无。。

我昨天就在想,亚雯心里是不是会骂:"MD,要累死老娘还是怎么地?"

马晋和王晓理赶紧成长吧,怎么也比这样PP软货要好多了。

PP  是高官子弟,  当然 LYB 也是 一定要 把 100名世界冠军 的目标进行到底, 所以才有了 这样的 正常人的脑袋 拍到脖子里面也想不出来的组合。

成长了又能怎么样呢。
某拨眼里只有“钱权”,还不是让已经成长了的成/赵坐在冷板凳上  。。。。。。

哈哈,大家都知道了,不要脸的NB波啥事做不出来啊。

成长了又能怎么样呢。
某拨眼里只有“钱权”,还不是让已经成长了的成/赵坐在冷板凳上  。。。。。。
bluesky12 发表于 2009-5-11 10:31

这样无关紧要的比赛NB波有借口阿,但是到了关键的比赛他该上谁还是会上谁的。

这样无关紧要的比赛NB波有借口阿,但是到了关键的比赛他该上谁还是会上谁的。
wenm1982 发表于 2009-5-11 10:33

他之前的借口不是要让成/赵系统训练吗。
现在又在自抽嘴巴。。
没有媒体敢得罪他,他就当大家是傻蛋。

可怜的张亚雯,在奥运会之后应该退出国家队的。
现在两线受煎熬,真不是人干的。。。
冠军是不用再想了,两个搭档都是鸡肋。。。可怜。

我觉得她和赵婷婷还是有戏的呀  看看今年世界锦标赛吧
老的都退役了  小的又太嫩   
象她们年纪又不算太大
关渭贞30岁还参加奥运会呢?
祝福张亚文/赵婷婷

混双男队太恶心了,换谁能好啊 。以前张胖怎么都可以扣死球,现在这群软货,无语了,脾气还不小。
而女双,不知道你看了一篇报道没有啊,配肥婷也算是有点不得已吧。
配小将怕耽误了别人,和肥婷 配的话哪天不想打了就可以提出来,或者是受伤了可能就退出。

混双男队太恶心了,换谁能好啊 。以前张胖怎么都可以扣死球,现在这群软货,无语了,脾气还不小。
而女双,不知道你看了一篇报道没有啊,配肥婷也算是有点不得已吧。
配小将怕耽误了别人,和肥婷 配的话哪天不想打 ...
wenm1982 发表于 2009-5-11 10:44
也的确是如此,她也只能跟赵婷婷配对,可怜张亚雯生不逢时

我觉得她和赵婷婷还是有戏的呀  看看今年世界锦标赛吧
老的都退役了  小的又太嫩   
象她们年纪又不算太大
关渭贞30岁还参加奥运会呢?
祝福张亚文/赵婷婷
woxinfeiyang 发表于 2009-5-11 10:43

又说肥婷啊。真是看上去很美。。特别是刚开始组合的时候。
所以是高级鸡肋。。
年龄不是问题,能力才是问题。。

女双等着两队小的顶上来,张亚雯和肥婷就没啥事了。
估计也就明年的事了。
赶紧趁这两年再多赚点钱吧。