开放注册

世乒赛上的非中国人

世乒赛到尾声了,哈哈,全运会的世界转播啊~~~

再说世乒赛上的人,怎么看都是中国人,都是中国人打中国人,一方面是挂中国国旗的内战,另一方面就是中国人对中国人。现在来说一说那些非中国人吧

德国、瑞典保存得最好了,基本上能打过前两轮的都还是本国人,奥地利呢,男队的话有陈卫星,女队的话有刘佳、李嫱冰,而韩国、日本呢,哎,想当年都打得响当当的,现在啊,唐娜已经是韩国的一姐了,而日本呢,韩阳、宋海伟(吉田海伟)而新加坡和中国香港,都是中国人啦。

至于那些能让人记住的非中国人,差不多可以数出来了。韩国男队的三个成名已久的,再加上赢了张超的那个吧,女队的话,两个削球的,其他的基本上没了。日本呢,男女队都是分别两个小孩,希望真的能打出来啊。这次捷克两个女单还可以吧,但还是不成气候啊,然后以前欧洲几个女的,还算可以,鲍罗斯这些,这次都销声匿迹了~~~

真的很难再想出其他非中国人的了,想来想去都是中国人的名字,欢迎大家补充~~~
丹麦的“贝克汉姆”梅兹。

妹子偶还是知道滴,只是不想说罢了,丹麦就他一个人,没什么好说的
xiayu007 发表于 2009-5-3 22:42

那你还是想想北高丽棒子吧。

那你还是想想北高丽棒子吧。
bluesky12 发表于 2009-5-3 22:49

表激动,只是对他太失望了,
想当年还以为他可以和波尔一样对抗中国,但总感觉他就有点不思进取啊
今天的比赛啊,他就一个乱啊,步伐都跛脚了,还和裁判傲气,太让人失望了

斯洛伐克这次打的还不错的, 女单, 混双都进了前8, 其它项目发挥也不错.

至于朝鲜吧,哎,当年也让人捏把汗啊,但现在他们又闭关了

斯洛伐克这次打的还不错的, 女单, 混双都进了前8, 其它项目发挥也不错.
洛甫 发表于 2009-5-3 22:55

进女单八强被刘诗雯淘汰的是捷克的吧。
混双的是斯洛伐克吧?