开放注册
楼主: starsharapova

WTA2009赛季保时捷网球大奖赛(裤子夺赛季首冠!)

唉,都是些公说公有理婆说婆有理的事儿。 不过我觉得以李娜的个性越是许多人攻击他不看好他的时候她越能爆发自己的潜能,说不好斯图加特就拿下了
arantxa 发表于 2009-4-29 11:57
哦。她爱怎样样吧,我只拿她当外国球员一样了。

天后现在底气比较足,能和大种子叫板
加油好好干,争取在红土季多捞分……

天后能跟大饼姐纠缠这么长时间也算不错,毕竟人家的红土实力还是很强的。。。。。

天后现在接发球实力真的有待加强。
不过她能打到这样已经是很不错了。

李娜这次是有些过火了啊

我觉得娜姐做的也不是很过火啊。。。。。
人家那么多超级巨星都不参加联合会杯和戴维斯杯,也没有被那么多媒体批评啊。。。。。

我觉得娜姐做的也不是很过火啊。。。。。
人家那么多超级巨星都不参加联合会杯和戴维斯杯,也没有被那么多媒体批评啊。。。。。
way266555 发表于 2009-4-30 10:57

这样的类比不太恰当
毕竟是国家培养出来的啊,而且也不是特别大牌........
但是我觉得李娜不太会是诈伤,谁都知道和国家作对的下场啊

好像看到甜甜孙的双打晋级了。。

这样的类比不太恰当
毕竟是国家培养出来的啊,而且也不是特别大牌........
但是我觉得李娜不太会是诈伤,谁都知道和国家作对的下场啊
arantxa 发表于 2009-4-30 11:30

那人家奥运会打封闭上场打比赛,有人说了吗?
输球了,就开骂人家,这对吗?

好像看到甜甜孙的双打晋级了。。
wenm1982 发表于 2009-4-30 11:52

对啊,淘汰的还是二号种子杉山爱和长腿组合 。。。。。

那人家奥运会打封闭上场打比赛,有人说了吗?
输球了,就开骂人家,这对吗?
way266555 发表于 2009-4-30 12:29

其实你这想法放在除中国外的国家可能都是对的,但是在中国奥运会打封闭上场国人觉得那是应该的,没有什么值得宣扬的,中国运动员都应该以能为国效力为光荣必要时牺牲个人利益才是王道!

其实你这想法放在除中国外的国家可能都是对的,但是在中国奥运会打封闭上场国人觉得那是应该的,没有什么值得宣扬的,中国运动员都应该以能为国效力为光荣必要时牺牲个人利益才是王道!
arantxa 发表于 2009-4-30 13:47

那当时人家的成绩也不错,为什么就没有人去关注呢?
更多人的口水在人家的“shut up”上。。。。。

那当时人家的成绩也不错,为什么就没有人去关注呢?
更多人的口水在人家的“shut up”上。。。。。
way266555 发表于 2009-4-30 15:19

我看到的大家还是挺关注李娜的成绩的,尤其是击败大v后,也许你把她和那些当时夺金的选手比较后觉得关注度不够,毕竟奥运会时期大家的眼睛都集中在金牌上,至于“shut up"就别再提了这事儿说到哪儿李娜也不太能站住脚..........

我看到的大家还是挺关注李娜的成绩的,尤其是击败大v后,也许你把她和那些当时夺金的选手比较后觉得关注度不够,毕竟奥运会时期大家的眼睛都集中在金牌上,至于“shut up"就别再提了这事儿说到哪儿李娜也不太能站 ...
arantxa 发表于 2009-4-30 15:52

那可不一样,为啥郑洁晏紫拿了块铜牌就开始高歌呢,说所谓的突破,而娜姐的成绩几乎没有提及 。。。。。
那中网天后的表现呢????

那可不一样,为啥郑洁晏紫拿了块铜牌就开始高歌呢,说所谓的突破,而娜姐的成绩几乎没有提及 。。。。。
那中网天后的表现呢????
way266555 发表于 2009-4-30 16:01

我觉得李娜和郑洁晏紫所取得的成就还不是一个档次,历史成绩和赛前的期望值也是不一样的啊,也许是我们看的报道不太一样,我看到的只要是提到奥运会上网球运动员所取得的成绩时基本上都提到了李娜。
中网天后不是也击败一万了?我觉得在这个时候出于对娜姐的保护就更不能把她和天后比较了

郑洁太遗憾了,李娜加油!

饼姐姐现在的状态可不如06年法网前那会呀
天后完全有机会拿下她
但是饼姐姐的一发只要发上了
天后就没着了
尤其是一区外角
是天后最大的软肋
小威打天后也是从这里找突破口

"我是上星期五才打了一针,打完针两三天内不能剧烈的运动,因此错过了联合会杯中国与德国的比赛。我当时想斯图加特的比赛应该也打不了,因为星期六与星期天是资格赛,我肯定无法参加。但是星期六我打电话到组委会,才知道我是进入正赛,不需要打资格赛。所以我在星期六当天就赶了过来."
“我如果能打比赛,就一定会去参加联合会杯,实在是因为伤病才放弃的。”

这是娜姐回应诈伤传闻说的话

我觉得李娜和郑洁晏紫所取得的成就还不是一个档次,历史成绩和赛前的期望值也是不一样的啊,也许是我们看的报道不太一样,我看到的只要是提到奥运会上网球运动员所取得的成绩时基本上都提到了李娜。
中网天后不 ...
arantxa 发表于 2009-4-30 16:10

有可能我们看到的报道不一样吧,反正更多是在赞美天后她们,娜姐很少提及。。。。
中网天后不也说了闭嘴了么???

"我是上星期五才打了一针,打完针两三天内不能剧烈的运动,因此错过了联合会杯中国与德国的比赛。我当时想斯图加特的比赛应该也打不了,因为星期六与星期天是资格赛,我肯定无法参加。但是星期六我打电话到组委会,才 ...
starsharapova 发表于 2009-4-30 19:02

星莎版主贴的这个应该是从《体坛周报》那边转过来的吧?