开放注册
楼主: starsharapova

WTA2009赛季保时捷网球大奖赛(裤子夺赛季首冠!)

哦。那这次要是真参赛,的确有点那个。。。。

上届全运会 贝贝胜了娜姐 这次我看 贝贝呢么累 娜姐还是别难为人家了 反正先养着伤也是

为什么媒体格外的喜欢娜姐啊?
似乎媒体对于天后的报道没有对娜姐那么辛辣!?
arantxa 发表于 2009-4-27 13:26

娜姐从出道开始就受部分媒体的不待见,后来又退役,跟媒体关系不好咯。。。。
倒是国外媒体很是喜欢娜姐,毕竟有性格也有实力。。。。。
去年天后也骂人了,媒体却是一笔带过,而娜姐呢?
哪一次不是血雨腥风?????

应该是怕受伤 之前的伤没好利落就去美国比赛了 现在回德国以前的医生建议他休息
arantxa 发表于 2009-4-27 16:58

打完针还要继续休息啊。。。。。。
所以我觉得娜姐应该把目光放在法网,毕竟大满贯才是主道。。。。。

上届全运会 贝贝胜了娜姐 这次我看 贝贝呢么累 娜姐还是别难为人家了 反正先养着伤也是
Chinos 发表于 2009-4-27 19:41

天啦,燕姿《我要的幸福》专辑封面PS这样确实有点那个。。。。。。。

娜姐从出道开始就受部分媒体的不待见,后来又退役,跟媒体关系不好咯。。。。
倒是国外媒体很是喜欢娜姐,毕竟有性格也有实力。。。。。
去年天后也骂人了,媒体却是一笔带过,而娜姐呢?
哪一次不是血雨腥风? ...
way266555 发表于 2009-4-27 20:28

话又说回来了要不是娜姐这么特殊的个性媒体也没那么多材料可写啊,只不过国内媒体的态度总是一边倒,要是娜姐生气了变得圆滑起来,媒体们估计就没饭吃了

打完针还要继续休息啊。。。。。。
所以我觉得娜姐应该把目光放在法网,毕竟大满贯才是主道。。。。。
way266555 发表于 2009-4-27 20:30

可是对于李娜来讲这样似乎太冒险了,万一大满贯表现或签运不佳的话岂不是啥也没捞到

可是对于李娜来讲这样似乎太冒险了,万一大满贯表现或签运不佳的话岂不是啥也没捞到
arantxa 发表于 2009-4-27 21:16

按照现在她的伤情,确实应该多休息一下,毕竟身体健康才是主道。。。。
不过,没有参加比赛,她其他方面的开支确实很大。
最重要的是,娜姐年龄也不小了 。。。。。

话又说回来了要不是娜姐这么特殊的个性媒体也没那么多材料可写啊,只不过国内媒体的态度总是一边倒,要是娜姐生气了变得圆滑起来,媒体们估计就没饭吃了
arantxa 发表于 2009-4-27 21:11

那些乱写的有几个懂网球??
他们更多是拿娜姐当作娱乐人物来说罢了!!!
无良!
当然,如果做网球运动员都像天后那样,确实不容易,所有方面都能吃得开,倒是这样的性格,外国媒体才不会太感冒。。。

peng没那么老……当然,23在天才美少女层出的网坛也完全不能算年轻了……

李娜最好假装去打一下再退……嘿嘿……

peng没那么老……当然,23在天才美少女层出的网坛也完全不能算年轻了……

李娜最好假装去打一下再退……嘿嘿……
volibo 发表于 2009-4-27 22:03

打一下再退赛,也不好,不过至少能赚些费用,哈哈~~~~~

刚刚第一轮结束
李娜6:2  6:3   彭帅

娜姐和小胖子遇到三次横扫三次

不过我还是挺佩服小胖的
联合会杯连续出战
也不错了

小胖也赶紧乘机休息下,联合会杯累坏了肯定。。

这下某些人就会叫嚣了。。。。。
小胖还是好好休息一下,貌似这样的娜姐有些可怕。。。。。

娜姐又一次来到了风口浪尖
不过我觉得她能在保时捷这站比赛有所建树!

去年保时捷就击败了小威
今年不知道会不会走得更远

天啦,燕姿《我要的幸福》专辑封面PS这样确实有点那个。。。。。。。
way266555 发表于 2009-4-27 20:31

哈啊哈哈 有点儿哪个?

这这这 彭帅的形象一下就树立起来了 很好很好 不过 娜姐的形象.. 似乎 惨了点儿