开放注册
楼主: 绿色星球

刘子再护犊,男乒将毁到他手里!

两个世界杯冠军和一个世锦赛冠军还不算是世界冠军吗?有没有体育常识?

拜托你黑人也要有点技术含量,地球人都知道老牛在比赛中不但摔拍子,比赛结束后还不和主裁判握手。

有很多人就是这样,老外犯错误就是有个性,中国人犯错误就不可原谅。真是崇洋媚外的典范,楼上的很多人都犯这 ...
umbro 发表于 2009-4-23 11:52

乒乓球赛结束后,几乎没有谁是真心和对手握手,只不过是形式化一拍了之罢了。电视转播上看得一清二楚。

至于那场比赛,奶牛是摔拍,是没和当职主裁握手,是没有风度。但是你也没必要拿这个事例出来说话好吧?

什么叫“崇洋媚外”?会一下就联想到这个词的人首先就应该自己反省一下吧?

如果这些也可以叫做没素质的话,那么老外球员简直太没素质了,吸毒,嫖妓,服药,脱裤子。。。

我想国际各项比赛你看得也不少吧?我们谴责中国人的同时是不是也应该谴责老外,如果厚此薄彼,不就是崇洋媚外吗?这个还用我解释吗?自己去想。

请你心平气和地想一想,吸毒,嫖妓,服药,脱裤子这些不光是国外球员才干的事。
另,崇洋媚外的解释我想你应该要先背一背:“崇拜西方一切,谄媚外国人。指丧失民族自尊心,一味奉承巴结外国人。“
请你认真按照这个标准找一找,在这个帖子里,哪个人崇洋媚外了?

要把所有球员都一视同仁,举例子为什么不拿外国人举? 还中国男乒如何如何不好,外国就好了?

对于你的意见,想说三点:
首先、你没有认真看帖子。本帖的主题是中国男乒而非其他。
其次、“穷着独善其身,达则兼济天下”的道理你应该能明白。作为世界领军的中国乒乓球,如果要想将这项运动在世界范围推广开,就应该以身作则,高标准,严要求。
再次、这一点算是凑数,我的想法就以上两点而已。你听不听得进去取决于你自己的想法。

两个世界杯冠军和一个世锦赛冠军还不算是世界冠军吗?有没有体育常识?
umbro 发表于 2009-4-23 11:53

人家又没说他们两个没拿过世界冠军, 人家是说此二人不会打出自己的一个时代,

世界冠军多了, 能打出自己的一个时代的可是屈指可数,

我想你有体育常识, 应该明白这个道理吧?

人家又没说他们两个没拿过世界冠军, 人家是说此二人不会打出自己的一个时代,

世界冠军多了, 能打出自己的一个时代的可是屈指可数,

我想你有体育常识, 应该明白这个道理吧?
洛甫 发表于 2009-4-23 14:39

照他那么说属于一个人的时代的太少了。

照他那么说属于一个人的时代的太少了。
umbro 发表于 2009-4-23 14:43

这倒是真的.

吵架帖,一看题目我就知道这将变成吵架帖。
不过我还是喜欢马琳和马垅多一点
王浩不喜欢
王励勤比较一般