开放注册

苏杯24人大名单

目前公布的24人大名单如下:
  男单:林丹、陈金、鲍春来、谌龙
  女单:谢杏芳、卢兰、王琳、王仪涵
  男双:蔡赟/傅海峰、徐晨/郭振东、沈烨/柴彪
  女双:杜婧/于洋、张亚雯/赵婷婷、田卿/潘攀
  混双:何汉斌/于洋、谢中博/张亚雯、郑波/马晋

男单带去的伤残鲍和最近的红人谌龙
女单两个参加过OG的老人带上状态爆好的王仪涵和前段时间表现平平但潜力无限的王琳
男双基本上是风云组合,其余两配基本摆设
女双上没带目前世界排名第二的程淑/赵云蕾,而是选了田卿/潘攀。
混双名单在情理之中。

评分

女双上没带目前世界排名第二的程淑/赵云蕾,而是选了田卿/潘攀。; V- M$ w& m& ?0 |5 ^: c:curse::curse:
不知道为什么选了田/攀..一直都压程/赵组合...这锻炼机会,提前拿世界冠军的机会...真黑..
这阵容对上韩国队够呛

鲍姑娘也在真是雷死人了
顺便把那些对手的名单也收罗出来吧

冠军应该没什么问题吧,男双和混双的困难会大点,我想!

鲍春来和陈金不是都伤的厉害吗?说来林丹好像真没见过大伤啊,保护的真好!

冠军应该没什么问题吧,男双和混双的困难会大点,我想!

鲍春来和陈金不是都伤的厉害吗?说来林丹好像真没见过大伤啊,保护的真好!
darren1983 发表于 2009-4-10 10:30

呵呵,对上棒子,只有男单,女单有把握.
剩下三个项目的一半对一半...
都输也不是什么怪事..很正常..

鲍姑娘也在真是雷死人了
顺便把那些对手的名单也收罗出来吧
刹车 发表于 2009-4-10 10:30

这几天实在忙,
周日我会写一个苏迪曼杯预热贴,
介绍一些苏杯,参赛队等等一些列的内容
到时候这些名单都会有。
等着关注吧

这几天实在忙,
周日我会写一个苏迪曼杯预热贴,
介绍一些苏杯,参赛队等等一些列的内容
到时候这些名单都会有。
等着关注吧
seduce87 发表于 2009-4-10 11:13

香港和荷兰重点介绍下吧
谢谢

双打都很悬,女双就一对奥运冠军还好些,混双很难讲!

现在MS还没有能绝对威胁我们的苏杯对手!

成淑/赵云蕾竟然落选了,晕死。。

就觉得女双的有问题哦,成淑/赵云蕾落选,而上了田卿/潘攀,晕

按照它这个顺序的话 估计关键场次还是会上最前面的选手
今年比较重要的是世界锦标赛 这个比赛打好了才要紧
看这些队员的话有的就是去凑数的 凑100个世界冠军~~~~~

成淑/赵云蕾和田、潘谁去都一样,估计上场机会不是很多,顶多是小组赛的时候打一场;所以还不如在家好好锻炼锻炼,打磨打磨技术。。。

朱琳回家吃自己啦?软鲍鱼去干啥?凑数啊?他不是膝伤严重吗?

我觉得是平衡,成赵上了世锦赛,苏杯就给个机会给田潘

女双有杜靖于洋在,韩国不成威胁

既然奥运冠军在,我觉得还不如带两队小将,她们很有冲击力的

赵婷婷/张亚文这么下去还不如直接转到混双组。。
赵MM还真是悲伤啊 。。。。。。到国外找个搭档吧。。。

女双现在后继有人, 有奥运冠军于洋/杜婧压阵, 再加上成淑/赵云蕾, 马晋/王晓理, 田卿/潘攀三对年青组合辅佐, 赵婷婷/张亚雯可以退了, 反正伦敦她俩是寡妇死儿子--没指望了.

女双现在后继有人, 有奥运冠军于洋/杜婧压阵, 再加上成淑/赵云蕾, 马晋/王晓理, 田卿/潘攀三对年青组合辅佐, 赵婷婷/张亚雯可以退了, 反正伦敦她俩是寡妇死儿子--没指望了.
洛甫 发表于 2009-4-16 10:34

洛甫大哥,你忒狠了点啊。。。。。

没有看过田/潘的比赛,但是被那么多人骂,应该不咋地。
马晋也偏软,王晓理不错,成/赵也不错,希望再出一两个苗子,那赵/张就可以安心退了。不过张还是可以打混双的。。。。。