开放注册
楼主: 紫溪

询问球鞋的情况

真服了。。会不会看鞋啊。化妆那个明白的。。你没去他的店里看啊。。那家店明明是专卖折扣店。。而且有的地方这双鞋打折打到230了。。但这双鞋非常硬。不好穿。。楼主发的那双也算是是正品的不过是厂鞋。。淘宝上很多,但可能没有专卖店的结实这到可能。。不过也不一定。。 这种鞋低于300多的就是假的。。不懂不要紧 多看看就知道了。。但不能不懂装懂啊。。。

楼主,这款鞋是Mizuno 08年那款,货号是9KV800。
关键官方没出过这种颜色的,在日本官网和日本购物网站能找到的只有3种颜色 + 限量版。
淘宝上才能找到这么扎眼的颜色,所以质量如何楼主自己想想吧。
http://www. ...
akanishi 发表于 2009-4-7 09:25

你说的没错。你发的第一个是基本配色  后面那些是日本配色。。但不代表没有其他颜色。。奥运会上就有人穿了这双鞋的很多配色。。你别忘了 。 MIZUNO不光在日本卖。。日本配色我也买了一双在淘宝350元、、正品。。我把日本国旗遮住了,,不过颜色还可以。。

6# 紫溪
你放心买把。。这双鞋不错。。我们队都在淘宝卖。。全世界的MIZUNO排球鞋 貌似都是广东的场做的。。你要碰。。都是厂鞋难免有的不结实。。如果需要国家队的鞋也可以找我。。

我也挺想买排球鞋的,但是一般的店都没有卖啊.

6# 紫溪  
你放心买把。。这双鞋不错。。我们队都在淘宝卖。。全世界的MIZUNO排球鞋 貌似都是广东的场做的。。你要碰。。都是厂鞋难免有的不结实。。如果需要国家队的鞋也可以找我。。
102761 发表于 2009-4-11 18:06

先谢谢你   全蓝色的这款我已经买过了   不过下次想再买的时候就找你咯!!!

不错,我也想去日本买鞋子,这么便宜啊

我们都是在室外打球的,破烂场地,这个鞋子估计没穿两天就完蛋了

美津浓的鞋子挺结实。。。