开放注册

询问球鞋的情况

有谁知道这款排球鞋怎样  好穿不
谢谢啦!!
好眩好亮眼,在场上一定很拉风!

楼主,这款鞋是Mizuno 08年那款,货号是9KV800。
关键官方没出过这种颜色的,在日本官网和日本购物网站能找到的只有3种颜色 + 限量版。
淘宝上才能找到这么扎眼的颜色,所以质量如何楼主自己想想吧。
http://www.mizuno.jp/catalog/product/9KV800/1180010010/(日本官网)
http://item.rakuten.co.jp/spotaka/100000146527211/(限量版)
http://item.rakuten.co.jp/ikespo/9kv80014/(限量版)
PS:如果有条件的话,还是尽量从日本买排球装备比较划算。主要是款式和质量,国内与其无法相比。拿最典型的一双asics gel-kayano 14经典跑鞋来说,国内专柜卖1380元,日本才卖700多。而且虽然也是made in china,但是出口到日本的产品质量把关尺度要好过国内专柜卖的很多。

楼上真是牛人啊 这样的细节都能看出来
另外 想在日本买关键是没有渠道阿

前两天参加比赛,看见两个球友就是穿的这款,很棒
打听了一下,据说是朋友帮忙在台湾带的,正品
为什么好东西都不在大陆卖啊

楼主,这款鞋是Mizuno 08年那款,货号是9KV800。
关键官方没出过这种颜色的,在日本官网和日本购物网站能找到的只有3种颜色 + 限量版。
淘宝上才能找到这么扎眼的颜色,所以质量如何楼主自己想想吧。
http://www. ...
akanishi 发表于 2009-4-7 09:25

谢谢你给出这么详细的解答 谢谢!!  我刚看了下  确实你给的那三个网站里没有全蓝色的   所以说的好听点就是仿的   说的难听点就是假冒的   那我还是不在淘宝上买了   关键是专柜都没有我喜欢的款式啊    那论坛里有谁代理美津浓排球鞋的吗   我想咨询一下  谢谢!!!

谢谢你给出这么详细的解答 谢谢!!  我刚看了下  确实你给的那三个网站里没有全蓝色的   所以说的好听点就是仿的   说的难听点就是假冒的   那我还是不在淘宝上买了   关键是专柜都没有我喜欢的款式啊    那论坛里 ...
紫溪 发表于 2009-4-7 11:46

如果你想从日本那边买排球装备,可以在网上找代购网站。但最好还是在日本有朋友中转一下。即便我想买排球装备的话,都是在日本网站拍好,然后送货上门那种的,日本那边的朋友帮我接手中转到国内而已。毕竟谁的时间都很宝贵,不好意思让人家跑去专卖店买。

另外,日元现在开始疲软,5、6月份能跌到最低水平。那时候买日货还是很便宜的。
排球鞋均价都在12600日元,如果汇率是100日元=7人民币的时候买的话,那就是880多。如果汇率是6人民币,那就是750多。而且日本网站要比专卖店便宜。(日本国内销售的产品几乎没假货,国家法律和体制决定的。而且开店都是实名制注册。)
http://sportsman.jp/shop/sports/volleyball/0000/067/mtd-2/6_1.html
http://www.rakuten.co.jp/sportsguide/554543/608051/#1333450

如果你想从日本那边买排球装备,可以在网上找代购网站。但最好还是在日本有朋友中转一下。即便我想买排球装备的话,都是在日本网站拍好,然后送货上门那种的,日本那边的朋友帮我接手中转到国内而已。毕竟谁的时 ...
akanishi 发表于 2009-4-7 12:05

我不懂日文   怎么交流啊  而且我在那边怎么会有朋友啊 没有的  哎~~~~

我买的这款,不过不是这个颜色,是三种颜色中的白色,搭着点黑灰,去年暑假买的
另外去年在奥运会现场上看到哈萨克斯坦女排也是穿的和我款式和颜色都一样的这款,近距离接触,呵呵。
不过这款鞋应该较为中性。没有区分男女款。

我穿的感觉很好,呵呵

我穿的感觉很好,呵呵
崔建军 发表于 2009-4-7 14:38

你是在专柜买的吗   花了多少钱啊!!!!

淘宝买了350,感觉还不错,而且做工也很精细,不像是仿的。我的是银蓝颜色的。

淘宝买了350,感觉还不错,而且做工也很精细,不像是仿的。我的是银蓝颜色的。
新房客 发表于 2009-4-7 23:52

你看看楼上的帖子   除了那几款  其他的都是仿的吧   我都不敢买了

我目前穿這款,還不錯。

香港賣四百多港幣

就买美津农的就挺好的

13# 紫溪

没在那个网上出现的,也有可能是样品或者首批生产的吧

13# 紫溪

13# 紫溪  

新房客 发表于 2009-4-8 17:13
还有这事儿?
   没听说过啊     有谁知道的   透漏一下咯!!!     谢谢

网上的东西,我总觉得是假的,就买过一次护膝,其他的都在体育用品专卖买的.

我在淘宝买过这双鞋,拿到手感觉质量也行,可没有在我们这边的专柜发现过有同样款式,,大家帮助鉴定一下真伪啊,谢啦

这 ...
nagajima 发表于 2009-4-9 02:54

和我去年买的款式是一模一样的   不过告诉你   你发的这个是仿的   正品鞋的左前侧面有一块是银色的   看图: http_imgload.jpg