开放注册
楼主: 油沏的麦田

亚锦赛信息贴(朱琳,小鲍,马晋/王晓理夺冠)

谁能给我说说柴彪是谁啊?
很久没关注羽毛球了,张和谢终于分了

啊啊啊啊啊啊啊俺们家周蜜居然输了~~~~~呜呜呜呜呜呜~~~~~

男单半决赛
鲍春来22-20 21-10佐佐木翔
谌龙21-16 28-26杜鹏宇

女单半决赛
朱琳21-12 21-16王琳
谢杏芳21-18 19-21 21-12王仪涵

混双半决赛
李龙大&李孝真21-16 21-18陶家明&马晋

男双半决赛
马基斯&亨德拉21-17 21-15柴彪&刘小龙

女双半决赛
马晋&王晓理21-16 22-20杨维&张洁雯
李敬元&李孝真21-19 21-18简毓谨&程文欣

评分

期待决赛。

看看女双马晋和王小理能不能赢棒子。。。

女双比赛结束。
马晋/王小理2:0  赢了棒子。

李孝贞的失误也太厉害了点。

小将很不容易啊,第二局在7:15的情况下一步一步追上来,最好21:18赢得胜利。

看了这场比赛,觉得王小理更有培养价值啊。但是她的网前处理球还有待提高。
她的反手比较好。

马晋的力量是个大王问题,她在后场我看着就怕,基本上会丢分。
还有,马晋怎么喜欢蹲下来接球啊,要么球都接不到,要么就是球不能过网。。。

这次女单谢杏芳和朱琳倒是回暖了

决赛结果
女双--马晋&王晓理21-11 21-18李孝真&李敬元
男单--鲍春来16-21 21-10 21-16谌龙
男双和混双冠军都是被北京奥运会的冠军夺走
女单--朱琳21-11 21-10谢杏芳

谢杏芳真的离退役不远了。。。。

简毓谨&程文欣MS不太好打呀
朱琳这次的状态还不错的  她前面击败过周蜜  
相比卢兰对周蜜的连败  朱琳打周蜜到是赢了不少
李孝贞干脆放弃女双算了 呵呵

决赛完全赛果:
马晋/王晓理 2-0 李敬元/李孝贞(21-11 21-18)
亨德拉/马基斯 2-0 高成炫/柳延星(21-18 26-24)
鲍春来 2-0 谌龙 (16-21 21-10 21-16)
朱琳 2-0  谢杏芳 (21-11 21-10)
李龙大/李孝贞 2-0 柳延星/金旼贞 (21-12 21-15)

我也觉得李孝贞放弃女双得了。
年龄也不小了,现在的失误可是一大箩筐。

87,不知道你看了女双决赛么?能说说王晓理么?

朱琳真不错。赢了头号种子周蜜,赢了靠蒋燕姣弃权节省体力进四强的王琳,赢了大姐大谢杏芳。

不明白,为什么苏迪曼的大名单,没有状态最好的朱琳,却偏偏有水货王琳和卢兰。

朱琳现在状态是不是最好不得而知,前几站的战绩也不理想。
至于王琳和卢兰是不是水货那是相对于良兵猛将而言的,至少在朱琳面前他们不是水货

这一周来非常忙,就看了1/4决赛王仪涵VS王晨。
其他的比赛有时间补一补,王晓理伤愈后连拿了两个冠军,应该还是不错的。

happyjames 发表于 2009-4-10 20:53

柴彪,湖南籍羽球双打选手。
特点是身材细高,杀球力量大。但是技术比较糙。

这一周来非常忙,就看了半决赛王仪涵VS王晨。
其他的比赛有时间补一补,王晓理伤愈后连拿了两个冠军,应该还是不错的。
seduce87 发表于 2009-4-13 11:04

我看了那场比赛,我觉得她比马晋更有培养的价值。
我在上面也说到了,她还需要加强网前球得处理。其他的我觉得她都比马晋要好,马晋还是太软了,已到后场怎么都扣不死,然后就等到自己失误,前场封网也是不够硬,总是处理球,分球的思路倒是可以。

目前只看了王晓理印度赛的决赛,是挺好的,有一些魏轶力的感觉。
马晋力量确实是小了点,封网不够狠,但是手上的感觉还是不错的,球路组织、思路也清晰

我觉得     谌龙   挺帅的。
:victory>