开放注册
楼主: after

马晋:给予重托

哈哈,那场解说我记得。

杨维22岁 的时候多厉害,主要是前面的队员就葛菲/顾俊,而杨维她们已经能顶上来了。
而现在的小花们22岁都没有打过啥重大比赛呢。

潜力小将的几张照片,贴出来给大家看看。

是全英公开赛,我看了直播,杨维没这么说,只是说,她22岁的时候已经被称老将,绝对没有爆粗

打羽毛球的腿超级粗啊

软货郑波架子大这要命的缺点看来没指望改 了。

半场低弧度高球根本就发不起力,连女的都杀不死。。汗啊。。。

这小臂爆发力真是差劲。男双的训练真惨淡。。。

恶心死的软货,肥得那啥似的。
长得还那么白,看着就象那啥。
水平烂得要命,还尽得瑟啥玩艺阿。
赶紧找个人和马晋配,把他撇了,看他去得瑟去。

恶心死的软货,肥得那啥似的。
长得还那么白,看着就象那啥。
水平烂得要命,还尽得瑟啥玩艺阿。
赶紧找个人和马晋配,把他撇了,看他去得瑟去。
wenm1982 发表于 2009-5-15 10:24

哎,就这么个烂货也是男队里有些力量,有些技术的主了。
不知道新人里哟没有指望得上的。。

昨天这软货有又让人吐了。技术也丝毫不见长,发揭发连女的都应付不了~~~~~

关键时刻又连球都发不出去,这还真是天朝混双男队员的标签啊。

昨天被广东电视台的高导BS了下,后场高球,面对直线女队员,居然选了个大对角扣杀男队员----出界!!!
这连进攻在女队员身上连自信都木有饿了。这个球之前是软货半场N杀不下直线的女队员,狂吐。。。

昨天马晋第二局也是有点懵了感觉。
不过郑软蛋感觉体力还行。
那个扣球阿,广东体育解说i就说了这个球有点张一拍的意思,哈哈,可见他们都多么鄙视这位扣不死球的胖子,哈哈哈。

令人悲哀地发现
现在的羽毛球运动员的身材也不能要了
一个个比萝卜还像萝卜
言不足 发表于 2009-5-14 15:31

主席啊,你说我们的教练是不是铁了心的把小个队员往网前推啊。
这身高,这臂长,这出球高度都是很吃亏的。
国家队近来的组合都是前矮后高。。这是怎么回事?
现在都不敢说葛菲那身高,手长,还连傻姑都不如啊。

只能说是中国的吧。
其他亚洲几强也没见是这样。

郑软波还真是变脸高手啊。可怜的马晋遇到这么没品的搭档..多多忍耐吧.

哈哈,软波肯定不敢对于洋说啥的。
等着吧,等着马晋也有了更好的成绩的时候,软波叶就老实了,希望这个时间不要很长阿。。。

个子矮反而封低点球方便。

其实郑波还好了,这次老老实实的到处补位,虽然不犀利,但苦劳还是大大的。

网前队员个子短手臂短是有优势的
为什么高凌比杨维快
个子臂短都在那儿摆着
先天优势嘛
言不足 发表于 2009-5-18 14:04

虽然是有 好处,但是我还是觉得现在还是封网控制范围大些好。
至于身高,不能太惨,出球点太低吃亏大啊。

个人觉得平冲反而控制得住。

个子短腿脚就得灵活啊
要不为什么现在女双又短又粗
看中的是腿部力量好
两边出得去

别指望出现一个葛菲那体形的了
那是天才
五十年一遇的
又高又长又快又有力量
你当是按模子制造
言不足 发表于 2009-5-18 15:10

还有另外一个原因,就是高女都被选到单打组了,剩下些短的就给了女双组。

女双主高些的就放到了后场专职,再剩下的就是矮女了。

主席,请写一篇文章赞美我家棒子正太李龙大吧~~~

肥肉,你对你家正太还真是念念不忘阿。

坚定支持我家正太100年不动摇

还有另外一个原因,就是高女都被选到单打组了,剩下些短的就给了女双组。

女双主高些的就放到了后场专职,再剩下的就是矮女了。
bluesky12 发表于 2009-5-18 15:21

还是天赋的问题吧,网前嗅觉敏锐、判断力强、聪明、能力强的选手,肯定是女双组的宝。。。关键是这些从少年队青年队再到国家队的选手里,很少有这样的天才;这跟选材好像没有太大的关系。。。目前女双后场的,绝大部分都是傻大个。。。