开放注册
楼主: after

马晋:给予重托

看了一点文章,自己也有回忆。看葛菲的比赛很放心,相反看傻姑,杨维的比赛经常样心惊肉跳

那是当然的,那是国家队队友打他们过十分都不容易,其他队的赚5分就很够本的了。

不知道葛菲/顾俊和有郑波,谢中博参与的混双会是什么场面。但是可以肯定的是葛菲在网前一定能把那两位软货欺负得没脸见人,看郑波那得瑟样,在葛面前什么都不是。输个0:2都不是不可能

不知道葛菲/顾俊和有郑波,谢中博参与的混双会是什么场面。但是可以肯定的是葛菲在网前一定能把那两位软货欺负得没脸见人,看郑波那得瑟样,在葛面前什么都不是。输个0:2都不是不可能
枫林林 发表于 2009-5-12 17:38

要区别看待郑波和谢中博。
前者是心灵弱者,或者是身体弱者
至于技术,可以肯定下定论,这两人没得比。
当年八爪菲面对众多顶尖男双都获得把混双变成男双的赞美。
而算在中国男队里算不错的郑波被那希尔欺负得连头都抬不起来。。

心灵软还能期待哪天想王大力一样盘捏,凑合着能用。
至于没技术,没身体的人就应该洗洗睡了。自觉点,别拖累人

如果说马晋的目标是葛菲,傻姑,那么,赵云蕾的目标就是杨维了。
=========================================
我觉得赵云蕾的球里面确实有杨维的影子,她的分球在现在的女双选手里面是不错的,不过她攻球的线路还不是很出彩

另外,今天报纸上已经登了一则消息:葛菲和顾俊进入了世界羽毛球联合会的名人堂

今天的比赛证明楼主有多么无知

今天的比赛证明楼主有多么无知
丰臣秀吉 发表于 2009-5-12 22:48

那请你指出楼主的观点无知在哪里
如果说不出来
那就收回你的话!

那请你指出楼主的观点无知在哪里
如果说不出来
那就收回你的话!
seduce87 发表于 2009-5-12 23:08

不懂得配合 步伐乱  老乱动 动了还不接球  容易造成误会

那请你说说他马晋今天好在哪?说不出,也请你收回你的话!

不懂得配合 步伐乱  老乱动 动了还不接球  容易造成误会

那请你说说他马晋今天好在哪?说不出,也请你收回你的话!
丰臣秀吉 发表于 2009-5-12 23:12

比赛我没有看到,因为CCTV和广东体育都转的是女单。所以没有权力评价

运动员状态起伏很正常,况且还是第一次参加苏杯这类的团体赛。你看看王琳、王仪涵在比赛中不都有一段时间失常吗?

仅凭一场比赛就武断地得出结论并且攻击他人,你觉得有理?

还有,“不懂配合,乱动”不知道你在指哪些技术环节。你见过生根站定了打球的高手?

广东台有转一点。
配合方面,应该说更大的问题在于磨合时间短啊。
小姑娘现在时小媳妇,对上郑波这个凶婆婆。有些紧。
凶婆婆动作很大,架子收不回来的时候就吃瘪了。
而我们小姑娘看不到凶婆婆的动作自然就不太清楚凶婆婆什么时候架子收不回来有时候就不敢动了。有时候就犹犹豫豫的了。
至于双人随球动,这是混双的一个特点啊。要说这个乱的程度,还是要靠我们混双一姐于洋。那才叫把傻斌晃得七荤八素的。
至于步伐,马是很出色的。前后移动轻盈清楚,启动快,动作幅度小。有些不足的就是横向差些。。

总之,什么是潜力。作对进一对没一年的姑娘可不要把标准定成葛菲。

葛菲打过郑波的
葛菲和孙俊打郑波黄穗高凌程瑞
都是在网前占了太多太多的便宜
我后来看了化妆品给我的九运会录相
真的是聪明人和笨人打球的区别

高凌是很快
但是有点盲目的快
葛菲快是一步都不带多走的
轻 ...
言不足 发表于 2009-5-12 18:43

化妆品是景山桑吗
他会回来的,就看是什么时候了。
难道主席没有他的联络电话,你家疯婆子不是经常在天涯跟他HIGH 吗。

化妆品应该是那个普拉达恶魔吧?

应该是她,连她的ID发言都没了,很奇怪

74# bluesky12
心灵脆弱足矣使他永不翻身,浪费国家钱财

广东台好像也就转了两个球而已吧。

化妆品应该是那个普拉达恶魔吧?
洛甫 发表于 2009-5-13 04:52

是她啊,那要主席去请,那可是主席扫进垃圾桶的。
化妆品很DJ杨维。。

杨维之前在广东做解说的时候说:她22岁的时候被别人叫老将,现在的队员22岁还叫小花

杨维之前在广东做解说的时候说:她22岁的时候被别人叫老将,现在的队员22岁还叫小花
woxinfeiyang 发表于 2009-5-13 20:35

朋友告诉我,直播的时候,杨维是说:我KAO,现在22岁的还叫小花!

有没有人证实一下?

有爆粗口是肯定的
当时笑煞一票人……

呵呵,也是啊。
杨维这个年龄的时候都贵为奥运会银牌得住了。
现在的小将的确都不小了。。