开放注册
楼主: after

马晋:给予重托

蓝色天空还可以去看看亚锦赛还是韩国赛,具体哪一个我忘了,决赛对阵棒子,那个防守下蹲该如何解决,马晋好像有点习惯性的呢。

我也啥时候去照赵云蕾的比赛去看看去。
wenm1982 发表于 2009-5-12 15:59

下蹲,没那么严重,可不是EMMS 那样程度。
是有些习惯。关键是技术上还是缺点,信心不够,急了,加上视野不够宽。
等到这些提升了就没什么问题了。

哎,谁让现在世界女子双打满大街都是水货,粗糙货,软货,和此等货。
难得出现了稀奇货当然要满眼发光啊。
我们偷偷赞赞,关注下小队员也听不到。呵呵

PS:我写了那么长,多多加分,斑竹大大。。
bluesky12 发表于 2009-5-12 16:02

写得挺好,但是最好以后错别字要尽量少些。
如果其他人把你的名字写错了,你是啥感觉呢?

杨维和傻姑,葛菲的技术特点有多少差别呢??
BTW:赵芸蕾的搭档成淑到底是什么水平??包括那个田卿
枫林林 发表于 2009-5-12 16:01

上边说了啊。
葛菲是完美的话,那么杨维+傻姑才是完美。。。
傻姑有了对于大局的把控,对正确战术的敏锐洞悉
杨维有了更加出色的技术和身体。

简单点,傻姑的脑子+杨维的身体技术差不多就是葛菲了。
澄清一点,那是按照葛菲的高度来取舍最优秀的地方。
剩下来不够完美的地方可不是差,都够其他人喝N壶的了。

蓝天,请说一下成淑和田卿的水平,这两人到底有啥潜力

为什么所有人都愿意把高凌和杨维之流
拿来和葛菲并论
她们自己是不敢的
杨维直接说:葛菲?那是天才中的天才
高凌在01年全运会搭档程瑞输球后说:她太快了而且太聪明了

幸亏疯子不来这儿
否则又要说提鞋也不 ...
言不足 发表于 2009-5-12 16:06

赞同主席的这个观点
葛菲确实是难得的羽球天才
毋庸置疑

还有,刚刚给的那个链结就是她写的

为什么所有人都愿意把高凌和杨维之流
拿来和葛菲并论
她们自己是不敢的
杨维直接说:葛菲?那是天才中的天才
高凌在01年全运会搭档程瑞输球后说:她太快了而且太聪明了

幸亏疯子不来这儿
否则又要说提鞋也不 ...
言不足 发表于 2009-5-12 16:06

还真引来了一大块砖头。。看来话没说清楚真不对。
嗯,这个问题跟猪腿有说过。
下面说了一些。。汗。

蓝天,请说一下成淑和田卿的水平,这两人到底有啥潜力
枫林林 发表于 2009-5-12 16:11

没有可以说的。。。就那样。。。
放到女队吨里看不见,好好保养身子多打几年,后场现在满世界次品。

还没看过,谢谢了。慢慢学习。

那是疯婆子写的
话说她写的羽毛球我觉得一般
不过看在她是专业出身的份儿上
我一般不挑她的刺儿
言不足 发表于 2009-5-12 16:17

我知道是你家疯婆子写的啊
写的还不错啦
虽然她不怎么待见傻姑……[s:678]

我知道是你家疯婆子写的啊
写的还不错啦
虽然她不怎么待见傻姑……[s:678]
seduce87 发表于 2009-5-12 16:27

哦,真是他家的啊。
一样的IP吧,那可不怪别人合二为一。。

以前不是说赵芸蕾搭档田卿比她跟成淑搭档要好吗??

肘子向来不怎么DJ傻姑,我也觉得她的力量实在是太差了,尤其是后期

我去膜拜看帖子去鸟。。。

肘子向来不怎么DJ傻姑,我也觉得她的力量实在是太差了,尤其是后期
枫林林 发表于 2009-5-12 16:50

有了一个太阳在前面挂过,月亮当然不受待见了。

呵呵,其实傻姑也挺不容易的。没葛菲那样的身体就算了,两个膝盖还都快废了。

看她托了那么多年的废腿连出脚都不利索。

但是傻姑就是 傻姑。呵呵,有福气啊。奥运会成绩比葛菲还好。两金一银一铜啊。

蓝天,你说最差的女双队员里PP的水平是不是最独特的。

蓝天,你说最差的女双队员里PP的水平是不是最独特的。
枫林林 发表于 2009-5-12 17:16

不知道,这要问高人,天晓得现在的 羽毛球队里还有那些牛鬼蛇神。
也别太在意PP,起码房到世界上那也是平均水平。
更恶心的男队员大有人在。

61# 枫林林

不管是谁都配不起前场的潜力。非要比个高低,田还是可以的,比成好。
看到傻姑了 ,一个大耳环。浓妆啊。。。

其实这三个队员里面,杨维的力量素质可能是最好的,战术意识不如傻姑。傻姑相比葛菲就好象没有什么强过的地方,葛菲太天才了,不需要那么多战术就能搞死对方。

其实这三个队员里面,杨维的力量素质可能是最好的,战术意识不如傻姑。傻姑相比葛菲就好象没有什么强过的地方,葛菲太天才了,不需要那么多战术就能搞死对方。
枫林林 发表于 2009-5-12 17:23

看了文章?
呵呵,八爪菲当年可是把国字号的男小伙打趴的。
她看透了你,动作快,爆发力好,就像一堵墙放在网前,后边的顾俊等着杀一扳就行了,真是省事。。
至于与杨维力量素质比,葛是差了一下,但是 她的爆发力很出色,很够用了。