开放注册
楼主: after

马晋:给予重托

那就相当于自己就守一个点了。对方杀球变线就守不到了。

在国外是这样的,在俺们天朝就木不同了。
给个罗伯特,胖婷就鸡肋变凤凰了。

专家是liv小姐先生吗

小姐先生这称呼这么这么奇怪。高人是谁啊,能有幸结识下吗
说道火爆男罗伯特,就知道主席崇尚蹲抽高人emms..

猪腿主席,我想你多八八卦。。。。

主席说的莫非是TY名羽之一?

不过话说回来,我朝混双男选手真是青黄不接哟,净整些软货抛货去打……

还以为是骚鸡呢

莫非是化妆品小姐?
hoho

哼~
好吧~{:714_601:}

今天有转播,是那一场啊。中国队没比赛吧。

疯羽者吗?.........

今天好像是香港和大马的。

香港对大马,香港还是有希望吧大马拉下来的。
女单,女双,和混双,沾女子的光。哈哈。

我看难哦。
昨天看了混双,我觉得古/黄还是有实力的。
女双毕竟大马有世界第一阿,虽然水了点,但是对香港还是够了。

刚才找了马晋,赵云蕾的全英比赛来看,认识认识。
简单说说偶的偏见。
马晋。
如同楼主所说,的确具备了担当中国女子双打领军人物的潜力。
我也是一眼惊艳。
最难得是那天生的对于大局的把控,对正确战术的敏锐洞悉
具备了这点,她就能够向葛菲,傻姑那样的高度看齐了。
此外灵动的步伐,细腻的技术都值得称赞。
不足的地方也是明显的。
力量,特别是爆发力相当欠缺。
防守技术,缺乏自信导致落位时站得过死,缩小了把守面积和那份从容。
视野逊色些,技术运用,球的路线,落点不够开。

赵云蕾。
有同样出色的场面阅读能力,成为中国女子双打的悍将是时间问题。
冷静的心下具备的宽视野很出彩。
力量与防守技术同样是缺陷。小姑娘们真么都这么单薄啊。
如果说马晋的目标是葛菲,傻姑,那么,赵云蕾的目标就是杨维了。

最后说说那扶着才能上墙的男双队员。
声讨软货郑波,做人不能这么欺软怕硬。
去年高龄姐高龄姐的叫,今年自己当老爷。
有那样的凶小队员的心思和空闲,不如把自己技术练练。
把无谓失误减少些,把动作架子幅度放小些。后者向马晋学吧。
意识之类的那是上帝都送给女队员了。

评分

葛菲,高崚和杨维都是中国女双的代表人物,可以说他们联手开创出几个时代。只是时间长短问题。
马晋和赵芸蕾确实不错,但是个人以为还没有到惊艳的地步。
只能说是一个好苗子,可塑之才。
待他们的弱点在达到前辈的高度时候再称赞也不迟……

蓝色天空还可以去看看亚锦赛还是韩国赛,具体哪一个我忘了,决赛对阵棒子,那个防守下蹲该如何解决,马晋好像有点习惯性的呢。

我也啥时候去照赵云蕾的比赛去看看去。

杨维和傻姑,葛菲的技术特点有多少差别呢??
BTW:赵芸蕾的搭档成淑到底是什么水平??包括那个田卿

葛菲,高崚和杨维都是中国女双的代表人物,可以说他们联手开创出几个时代。只是时间长短问题。
马晋和赵芸蕾确实不错,但是个人以为还没有到惊艳的地步。
只能说是一个好苗子,可塑之才。
待他们的弱点在达到前辈 ...
seduce87 发表于 2009-5-12 15:54

哎,谁让现在世界女子双打满大街都是水货,粗糙货,软货,和此等货。
难得出现了稀奇货当然要满眼发光啊。
我们偷偷赞赞,关注下小队员也听不到。呵呵

PS:我写了那么长,多多加分,斑竹大大。。

想说说,郑波就是一个13,欺软怕硬,没种