开放注册
楼主: starsharapova

WTA2009赛季索爱公开赛赛事信息及讨论贴(阿扎伦卡扫小威夺冠!)

小威和那一堆水货还是有本质的区别,想解决小威就要快,被她撑到决胜盘胜算就小了,两年前海宁迈阿密第一盘送小威吃了蛋,小威士气一上来就把海宁解决了......................
李娜打得算不错了,第一盘进入状态那么快,后面还拿到那么多机会,机会把握能力低这个问题我向来就不对她抱什么希望......................听说她前两盘打完场面上还占优势,我看的时候已经第三盘末段了...............
不过状态的起伏..........................还是看开点,现在的女子网坛有谁的状态起伏不大的?包括小威..............

{:714_601:}裤子把沃兹干掉了,我就对了仨

哎,李娜好可惜啊

哈哈,我的竞猜也全对,撒花一个。。。。。

娜姐第二盘在小威的发球局创造了不少破发机会,可惜啊。。。。。

李娜可惜了,破发机会把握的不好

李娜的起伏怎么总是那么大阿?
能不能好好解决下?

我担心的状况还是出现了~~~~
紧要关头,李娜总是对比赛的得与失想得太多而不能自拔,然后就会陷入失误的怪圈。
小威的生命力也确实是太强大了,一旦觉醒,所有人都是送菜的!!!

李娜和鄭潔都不錯呀,都能從小威手上拿下 1 set

接下来的红土赛场,中国金花恐怕就不会这么强势了。
尤其是李娜,恐怕要被那些“磨女”们搞死;
彭帅和天后的情况或许能好一点,但是我个人认为,鉴于后期草地赛场如此紧密,对于消耗最大的红土赛场,天后还是主攻双打算了。晏紫已经很久没有动静了啊~~~
当然,还是期待有更多惊喜和奇迹的发生,加油吧!!!

娘的哟
昨天晚上熬夜到三点多还是木有能听到李娜胜利的消息
遗憾啊
可惜啊
虽败犹荣李娜

娜姐哟,还是很不错啦,但能不抽的话就更完美了,还是支持你哈

那姐姐昨天第一盘很彪悍的
4:0领先
结果被追到5:4
不过还是顺利拿下第一盘
第二盘也有很多破发机会
但是失误还是多鸟
李娜和小威打根本不落下风
甚至还可能占上风
但是现在的小威不止是球精了
脑子好使了
还有她最强大的武器意志力做后盾
到第二盘抢七我就知道胜算不大了
娜姐表现得还算不错

星沙妹子加昏啊......................
[s:712]

估计以后大胸部黑珍珠抽签对到中国金花都会偷笑到内伤
这次一下子过了三个中国妹子
[s:739]

马上就加分
到红土赛季的时候几位中国选手要注意受伤
天后还是比较有机会在法网上有一番作为的

李娜如果不抽风得那么难看的话估计这次能走得更远
胖子几乎是没有她什么事情了
天后我还是希望她能把状态调整好。
少点伤病
PS:第一局貌似李娜是梦幻的5:0之后连丢4分

马上就加分
到红土赛季的时候几位中国选手要注意受伤
天后还是比较有机会在法网上有一番作为的
starsharapova 发表于 2009-4-2 14:17

8强我全部猜对
而且李娜对小威的比赛偶连比分都猜对了
[s:740]

所以额外加分
四场都猜对了
如果错一场都不会加分
你够幸运滴,叉车鼠熟