开放注册

小普是不是打副攻出身,后来改接应的啊

看01年瑞士赛,普罗迪尼科娃打得的就是副攻位置,顶替的是莫罗佐娃。
伊的三号位快球和二号位背飞虽然不多,但是到04年OG的时候,俄罗斯强攻压力实在太大,蒂飞仙也伤得不行了,所以伊的球比较多。而且发现伊的二号位定点强攻好像也是小臂发力,像是副攻的手法。
虽然02年的时候,一传不是很稳,好球率不高,但后期都不错。感觉要是身高再上去一点,就可以完全{-屏-|-蔽-}莫罗佐娃姐姐了。
晕死了连“接 班”都被和谐掉了。。

看她02,03的比赛,进攻相当不错,速度比较快,就是点不高。。

02和03没有复习的比赛,印象都很模糊了。。总感觉那时候的球不多。。
力量很大,但容易被拦死

光拦网这项就比不上莫罗佐娃,3号位的时间差成功率很高。和副攻配合的双背飞失误太多了

發球到也還不錯啦~~~~~~

光拦网这项就比不上莫罗佐娃,3号位的时间差成功率很高。和副攻配合的双背飞失误太多了
lunnerjin 发表于 2009-3-21 22:04

是的,身高也毕竟差了些。。
双背飞一般都很少的

04半决赛那场她和老帝就玩了一次很雷的双背飞,那个双背飞基本就是两个人各飞各的,本来老帝的背飞架子就很大,那个球卡佳又上的太偏二号位了,申申曼娜估计自己也给雷到了,反正雷的巴西都不知道怎么防守了,连裁判都被雷的误判。当然也雷得了洪冷艳无数掌声

04半决赛那场她和老帝就玩了一次很雷的双背飞,那个双背飞基本就是两个人各飞各的,本来老帝的背飞架子就很大,那个球卡佳又上的太偏二号位了,申申曼娜估计自己也给雷到了,反正雷的巴西都不知道怎么防守了,连裁判 ...
米哈伊尔 发表于 2009-3-22 00:10

那球没误判吧。。慢镜头看没碰标志杆啊,是擦了下网带,从而带动了下标志杆

3号的球打的还不错啊

嗯,俄队有三点副改接应的传统,比如Sokolova,Morozova,还有Plotnikova,我估计下一届的俄队接应还得从副攻里改。

还有,Plotnikova的前交叉打得还是相当有水准的。

嗯,俄队有三点副改接应的传统,比如Sokolova,Morozova,还有Plotnikova,我估计下一届的俄队接应还得从副攻里改。

还有,Plotnikova的前交叉打得还是相当有水准的。
cliffwu 发表于 2009-3-22 11:52

我看不会了,老卡现在自己的队伍都不这样选材了,更别说新帅了。
PLT打前交叉好像很少吧,双快倒是N多,而且一旦双快就肯定是PLT,其实拦网手完全可以忽略Liza和Teba.......
PLT的双背飞的确很雷人,不过跟申申雷人的传球有很大关系。。。。

普娃一般和belikova配合,belikova三号位掩护,然后普娃窜到二号位打背飞。
普娃也并非没有定点能力。对上意大利的拦网,普娃也能在2号位造几个打手。
如果当年soko不出走的话,普娃完全可以顶替邱丽娜奶奶打自由人。。

俄罗斯应该不会要190以下的副攻吧?

俄罗斯的副攻一般都是很高的,基本都要在190左右,这样拦网才有威力。普罗蒂尼尼克娃身高只有185,她打接应,完全就是俄罗斯传统的套路,保证好一传和防守,进攻能打几个算几个。

俄罗斯应该不会要190以下的副攻吧?
小刘飞刀 发表于 2009-3-22 15:48

morozova只有188,奥助力只有182左右。。

普娃一般和belikova配合,belikova三号位掩护,然后普娃窜到二号位打背飞。
普娃也并非没有定点能力。对上意大利的拦网,普娃也能在2号位造几个打手。
如果当年soko不出走的话,普娃完全可以顶替邱丽娜奶奶打自由人 ...
safin63 发表于 2009-3-22 15:39

恩04OG没有番茄,三号位就只靠小普了。。
普娃当自由人和肥秋的水平也差不多。。有时候一传老不到位的

恩04OG没有番茄,三号位就只靠小普了。。
普娃当自由人和肥秋的水平也差不多。。有时候一传老不到位的
我爱崔巍 发表于 2009-3-22 20:19

邱丽娜可是00年og一传第二哦。。
普娃的一传相当不错了,虽然不如soko,arta。。

3点改接应。。。。
borodakova?

3点改接应。。。。
borodakova?
heathlov 发表于 2009-3-22 22:50

俄罗斯现在副攻拦网好的很少了,拉波波大去接应端拦网有点可惜。
不过听说她是否有点一传小天赋的啊