开放注册

求去年奥运会开幕式视频

最好有央视和NBC两个版本的
如果谁有 能否上传一下,如果两个版本一同上传  给予精华奖励~
推荐用Rayfile上传哦
去年下了一个,nbc版本的,好不容易下下来,无法解压缩。说太大了。又不舍得删

大到啥程度?

两个版本加起来9G多,这得上传到什么时候。。。。。

北京奥运会开幕式 央视普通话版 第29届 2008年.wmv  1.4G

NBC4.9G
第一部分
第二部分
字幕:

BBC版2.5G

沙发说的是这个种子

分很多小的压缩包

我有一个4.9G的NBC版本,大死了,但一直在电脑上不舍得删啊

确实是的,4.9g,你能教我怎么把它解压缩出来吗?我到现在还没弄出来呢
sunbaobao 发表于 2009-3-21 21:34

首先先确认你的硬盘分区格式是NTFS的,只有NTFS的硬盘才支持4G以上文件,而FAT32格式支持单个文件最大不能超过4G。
然后确认你的NTFS硬盘有足够的空间,并确认下载的几十个压缩包都在同一文件夹下,点击其一开始解压。

首先先确认你的硬盘分区格式是NTFS的,只有NTFS的硬盘才支持4G以上文件,而FAT32格式支持单个文件最大不能超过4G。
然后确认你的NTFS硬盘有足够的空间,并确认下载的几十个压缩包都在同一文件夹下,点击其一开始 ...
Thirteen 发表于 2009-3-21 22:12

那如何将fat32格式变成ntfs呢?这是关键啊,我以前试过,但是那个语言我都不懂 囧

我也好想看阿......

NBC版的我下过了。。。
将近 5G,
嵇版,  够你下的了。。。

央视版的还是不要看了, 恶心~~
NBC版的够炫够精彩,
哪天你来上海我复制进   U 盘给你呀    [s:676][s:676]

为了  这个开幕式 和 所有下的比赛,
我专门买了个  250  G的移动硬盘............[s:688]

4.9G?默默飘过......

唔  脱蜜真是boss啊..........
.

NBC版现在外面不是已经有DVD了么,我原来下载的就已经删掉了去买了DVD。不过还有一个2.07G的澳洲还是BBC的版本,因为NBC是事后剪辑,有一些东西删掉了。

但是你为啥还要天朝版呢?为了让自己闹心?

不过话说我还是觉得雅典的开幕式更加有味道。我天朝的开幕式好是好,但是这么黑压压的好几万人出来还是挺让人眼晕的,看看后面的入场仪式某些南太平洋小国总共才几万个人,我们这一开幕式就好几万的演员加工作人员,再加一鸟巢的八万,足够灭人家国的了。。。

因为我听不懂叽里咕噜的英文一大堆啊...........

唔  天朝版本的Rayfile下的好快啊,都快200KB/S。。。。。

那如何将fat32格式变成ntfs呢?这是关键啊,我以前试过,但是那个语言我都不懂 囧
sunbaobao 发表于 2009-3-21 23:26

是传说中的DOS,
依次点击“开始”→“运行”,输入“cmd”后回车打开“命令提示符”窗口。在命令提示符状态下键入“convert F:/FS:NTFS /V”,回车,这里的“F:”就是要转换文件系统的分区,参数“V”表示在转换时显示详细信息,可以不使用此参数。在重启电脑时,WinXP会自动先将F:盘转换为NTFS文件系统(会在进入系统前显示相关过程),然后再进入系统。

注意事项:
1、建议先执行磁盘扫描、磁盘碎片整理程序。
2、如果你要转换的FAT或FAT32分区上面有文件正被系统使用,那么在转换时,转换程序将会询问你是否卸下要转换的分区,这时最好选择“否”,最后它就会询问你是否在下一次计算机启动时转换分区,选择“是”并重新启动机器即可完成转换。

评分