开放注册
楼主: dragon365

为什么鲍春来的膝伤一直拖呢

谌龙在印度赛第一轮对上里了李宗伟
到时候就能检验他是什么样的成色了。。。。。。。

我不是为小鲍辩护什么!只是很为他难过,李大嘴在公开场合表示他不是林丹陈金的对手,那还参加比赛有意思吗?万赢了,让李大嘴食言,估计日子更加难过,真输了,不就是正对李的下怀吗?我就是不明白李大嘴这样表态什么意思?

LYB的这番话如果没记错应该是在德国赛前说的吧。
在我看来他也并不是贬低了小鲍什么,他有提到小鲍的受伤以及训练的不系统,所以才说出他不是林丹陈金对手这样的话。
其实我倒不觉得他这是在贬低小鲍,相反的还有为小鲍成绩不佳开脱的嫌疑

各有各的见解吧!反正我不喜欢李大嘴拼命捧一个人。一个星期过去了,那小鲍的膝伤怎么样了?还决定治疗吗

中国羽毛球队总教练李永波昨天表示,有伤在身的男单选手鲍春来是否手术,需要综合各方面的意见;为慎重起见,要等到本周晚些时候才能确定。鲍春来则表示,是否手术都能接受。
  李永波说:“现在小鲍是否手术还没定,我们这一两天就要跟他交流一下,再请专家会诊,然后教练组看到底怎么办。现在对他来讲,动手术是一个比较好的选择,但也没有100%成功的把握;加上今年还有全运会,优秀运动员对地方来讲非常重要,因此要慎重一些。从湖南的反馈看,他们还是非常积极的,表示支持配合国家队的选择;怎么对国家队有利,对小鲍将来的事业有利,就怎么来。”
  鲍春来的伤是老伤,在膝盖外侧,属于骨刺、骨质增生。李永波称,鲍春来个子高,打球幅度大,对疼痛比较敏感。
  “如果疼一点,但不影响正常训练,就不用做这个手术;但如果永远不能正常训练,就不如把这个疼去掉,目前在这个点的取舍上我们非常慎重。”李永波补充说。
  鲍春来此前在德国公开赛期间一方面比赛,一方面看病。他说:“到那边做了一个核磁(共振),德国医生说我还是要尽快手术。我个人决定不了,还要看省里和国家队的意见。不管做不做手术,我无所谓,要是做的话,我觉得应该尽早,毕竟这个伤困扰我很多年了。”
  目前鲍春来的训练以力量为主,“专门针对膝部的训练,尽量保持我膝盖周围肌肉的稳定和力量,”他说,“现在我的训练、休息各方面都比较正常,是否手术我都可以接受。”
  因为伤病,鲍春来参加今年世锦赛的前景已经非常渺茫。“小鲍全英超级赛第二轮碰上林丹,瑞士超级赛第一轮碰上陈金,因为状态不好,所以全输了,世锦赛积分不是特别乐观,而且因为伤病,他不能系统训练。不过,现在对他来讲参不参加世锦赛并不重要,毕竟世锦赛一年一届,跟奥运会、汤姆斯杯比起来不显得重要,现在重要的是怎么解决伤病。”
  如果动手术,小鲍的恢复期大概有多长?李永波说:“德国的治疗很先进,最多两三个月(就能恢复)。”

很先进的技术,为什么不让他冬训前的军训就去做手术呢?

就是呀,从冬训开始到现在多长时间了呀?假如那时就手术,到现在也该好了!李大嘴又在说什么最迟在4月上旬决定要不要手术!上次瑞士回来不是说要一个礼拜决定吗?这样拖下去不是害了他吗?可恶!

35# quentin
就是呀!那次输了三盘难道都是小鲍的错?怎么没人把那次没进决赛的原因归结为其他两盘呢?再说,当时林丹确实排名在小鲍的后面呀!

也许LYB觉得今年还有灰常灰常重要的一年一度的世锦赛。
其实都不知道小鲍的积分够不够
貌似4.5开始的亚锦赛也给小鲍报名了。
至于他出现与否大家就拭目以待吧

今天的消息又看到了!小鲍的手术最迟5月底!真会忽悠呀

是的,小鲍不打亚锦赛是定型了
应该也不会打苏杯,到顶报个名混个名次
至于世锦赛,按照LYB的话来理解多半也不会打
还是赶紧养养好吧。

上次看全英赛,杨维当嘉宾解说的时候说林一轮不是因为雅典奥运,而是之前就有了这名号。

鲍只是高而以,身体素质和林差得不是一丁半点。话说和林单身体素质能比得有几个?
但是他的心理也是个很大的问题。