开放注册
楼主: joli12345667

上个世纪的三驾马车 PK 芭芭拉 杰里齐

难怪barbara爱跟artamonova同场竞技了
强烈要求高人们上传点RUS~Croatia的比赛

俄罗斯就是靠3点主攻和接应相互的交叉跑动来得分,接应和3点主攻的强攻能力并不在世界上有多大优势,强是强在两人相互掩护之后的各种跑动战术,俄罗斯在这两个位置上打出过无数战术组合.
从当年smirnova的后攻战术, ...
safin63 发表于 2009-3-16 17:18

3點主攻跟接應的交叉跑動真的有這麼多?

00年大概是吧,放棄了主動的後排進攻,也就放棄了主攻間的相互拉扯...

smirnova的後攻戰術是跟接應拉扯嗎?

看不明白啊

貌似96年打的是3点主
高原红打的是2点主

炎绶の青玉 发表于 2009-3-16 19:38

按得分能力artamonova自然能打3点主,但是地板能力高原红阿姨是万般不能打两点主的。。。。。

芭芭拉 毫无疑问是史上攻击力最强大的主攻手  没有之一
论全面性 我赞成阿塔超过芭芭拉

有個疑問
世錦賽的12人名單是可以一場一場改的喔?
不然怎麼會對義大利保加利亞古巴美國中國都上場
但有幾場小組賽可以連12人名單都沒有她?
好奇怪

很想訪問KARPOL00年奧運為什麼會將俄羅斯的傳統戰術一下子改了這麼不傳統

1.犄角站位的兩主攻互相牽扯基本完全消失
2.為什麼索科.高蒂娜.莫洛左娃在前排那一輪非要那樣子打?然後逼的阿塔要時時從五號為打完全無戰術可延的後攻呢?
3.為什麼不讓索科洛娃多兩邊跑動幫忙牽扯古巴的攔網,硬要讓她在三號位瘋狂吃鱉?
.
.
.還有想訪問阿塔.........你的小斜線呢????

如果巴巴拉和机里洛娃95-00都在俄罗斯的话,古巴的8连冠可能就被改写了。

这样的天才球员不知道何时再出现了?

看着评论的好精彩啊.每个评论全都仔细的看完了.

说实话。,。。。看到  拦网俱佳的 地市琴科。。  。。。就不想看了。。。哈哈哈