开放注册
楼主: feiliu

佳客若成双 百事当可谐——第一场总决赛观感

因为有了这篇文章,这个版块一下子热闹许多。

呵呵,肉肉也关注男排啊!

昨天可以说河南队全面失常,上海队正常发挥罢了。看看今天两个队的状态吧,河南队没什么包袱,进决赛就行了,想冠军那都不切合实际

昨天场上三大雷人表现 第一王春林的进攻 下网出界占一半 大概得了不到五分 第二孙凯的一传和发球 一传多次过网 发球基本全失误 第三戴青尧 他的进攻一传防守都是很雷人的 好在上海队的其他队员很好的弥补了他 不然死得不会比对面两位凄惨

就是,哪里,怎么
我用过?
WJW是主教练还是排泄主管?沈琼奥运发挥是扃,甚至让我想起尖尖的高点轻拍。
可是这场比赛,或者说其他国际比赛和联赛,沈琼还是担当了核心重任。不管强攻实力如何。
上海男排和圣地 ...
lesliegilbert1 发表于 2009-3-14 23:36

个人觉得 照目前联赛的表现来看 无论在发球进攻还是一传防守上 崔建军的能力都要强过沈琼 拦网上两人大致相当

戴青尧也就个子高点,看他那个弹跳真是差的吓死人,扣球动作也很丑陋,给人感觉没有灵气
那个崔晓东更是让人瞠目,拦个网扣个球,庆贺的时候嘴巴张得比河马还大,动作夸张得要死,真是想吐,以前国家队的时候就是这样

今天的河南男排就是3月1号的上海女排。总决赛和小组赛的压力真是大不一样,经验老道很重要。
fly2008 发表于 2009-3-14 22:23

说的对,你是懂球的!

汤三水发球扣球动作销魂,但是人家钉别人家地板钉的爽就无所了,而李春晖钉自家地板的表演,除了说确实更加销魂之外实在没有别的言语,被马明和梁春龙拦的灰头土脸的表演犹在眼前,那真是高度线路速度三无的极品接应 ...
feiliu 发表于 2009-3-14 23:02

至于河南,前两局球难道不是自己把分送给了上海,第三局更是直接崩溃......

我觉得你说话蛮无知的,“自己把分送给了上海”?排球比赛本身就是遏制和反遏制的关系,没有上海队的强大压力,他会“自己把分送给了上海”吗?不信你上去打打试试,看看河南队会把分“送”给你吗?
至于那所谓的三个“jj”的假设,一点没意义。

看到沈琼的进攻,我就想到了李娟,两位都是非常“全面”的选手……

沈琼的轨迹了尖尖太像了,不过一传任务比尖尖大一些。
崔建军怎么不算现在中国第一主攻了,难道第一主攻是穷穷?

飞流大人莫怒
上海的球迷大多数都是很理智的
知道国内男排的斤两
那两个所谓“沪粉”就让他们说吧
反正这里来的人也不多

感觉就崔建军一个人在苦撑,真是难为他了。

戴青尧也就个子高点,看他那个弹跳真是差的吓死人,扣球动作也很丑陋,给人感觉没有灵气
那个崔晓东更是让人瞠目,拦个网扣个球,庆贺的时候嘴巴张得比河马还大,动作夸张得要死,真是想吐,以前国家队的时候就是这 ...
优游的鱼 发表于 2009-3-15 12:48

就这样还赢你了,不服不行啊!谁叫你不争气呢......

[s:717]先顶了再看

崔建军在河南的地位都赶上当初卢卫中在江苏,安家杰在山东的地位了。

没想到这个01年15岁出道即成为河南队的关键先生的小个子队员,竟然还真有如此成就……

53# xupeiqin \
什么赢了我?对不起,我不喜欢玩角色扮演游戏

沪粉还真是s b无极限,我当然不反对中国有三个张翔,可现在有三个张大哥到场上互相搀扶着喘粗气么,sb难道不懂英雄迟暮的道理么?你怎么不说场上站6个你们上海的中年天王沈富麟呢,直接用犀利的眼神吓得闻风丧胆了, ...
feiliu 发表于 2009-3-14 23:19

理他作甚

PS:昨天的第二场谁胜了,战果如何?

57# 萧何

上海3:1河南

上海队在于他的队员年龄,场上球员平均年龄都在26,7岁那样子吧。这个年龄正是男排运动员的黄金年龄,因此成熟自不必说,外加5年的决赛经验。所以说决赛中击败河南很正常,看新人看亮点,看结果那都是SB的举动

那我也来一句?
只有sb才不看结果呢!