开放注册
楼主: feiliu

佳客若成双 百事当可谐——第一场总决赛观感

李春晖这赛季是比较蹩脚。
没小栋今天的拦网,上海队靠后排能靠到多少。小栋拦到几个,河南总共拦到几个?小栋不稳定的飘球得了几分,某人跳发快断气才直接的几分?
最后不管球盲不球盲,沈琼的作用在上海或是在国家队还是有目共睹。决不能因为某些所谓的专家的批评而受到质疑。
而和炯的二次球就是很喜人,所谓组织优势的焦帅就是没有。还让副攻传给他球,他多牛啊。再有和炯分配球哪差?进步不进步,都你说的啊
崔建军作为“中华人民共和国第一主攻”也就这样咯。那这第一主攻太好当类。

汤三水发球扣球动作销魂,但是人家钉别人家地板钉的爽就无所了,而李春晖钉自家地板的表演,除了说确实更加销魂之外实在没有别的言语,被马明和梁春龙拦的灰头土脸的表演犹在眼前,那真是高度线路速度三无的极品接应 ...
feiliu 发表于 2009-3-14 23:02

你看到李春晖被拦得灰头土脸的样子,怎么就没看到上赛季打辽宁所向披靡的时刻,我也不怎么看好他,但评价也要客观,论据要充分。难道他经常砸自家地板?沈琼今天的进攻还不好吗,战术球困难球发球到一传防守都不错,今天上海的小戴根本就没打出来,如果不是沈琼全面高效的发挥,上海不会赢得这么爽。

李春晖还是蛮经常砸自家地板的,尤其是上海队之前的接应,三水和小方,在国内联赛进攻是个什么水准?还用多说么,不行就是不行,否则方某那个腰,还是应该乖乖荣养的

是啊,第一主攻确实好当,沈琼努力了这么多年,还不是被汪解说直接粗口骂

除了“就是”、“哪里”、“怎么”....沪粉能在这些干瘪的词汇之余说些有点技术含量的东西么?

LS的LS好激动...李春晖和戴卿尧还是都不要上场最好...
jcferrero 发表于 2009-3-14 22:40

戴还是很有潜力的,李就只能发发球先。

FELIU今晚估计写不出太喜感的东西,因为比赛实在太一边倒了,希望下一场他能有发挥的机会。

除了“就是”、“哪里”、“怎么”....沪粉能在这些干瘪的词汇之余说些有点技术含量的东西么?
feiliu 发表于 2009-3-14 23:29

就是,哪里,怎么
我用过?
WJW是主教练还是排泄主管?沈琼奥运发挥是扃,甚至让我想起尖尖的高点轻拍。
可是这场比赛,或者说其他国际比赛和联赛,沈琼还是担当了核心重任。不管强攻实力如何。
上海男排和圣地女排没共同点,你或者说任何人都没资格作这种比较。要说有,最多就算我这种无知的球迷吧。仅此而已

LS的童鞋,知道话题是要靠挑动才能激发的吗?内涵一下。

上海赢了一场比赛而已,这里也不太热闹。希望河南能够打出水平来,如果能够赢一场或者多赢几局,这里的河粉一定比沪粉捧场多。

河粉今天有点闷,不过实际上打进决赛就是一种进步,也可以就河南提高的问题喜感讨论

3个崔建军就能打上海3:0?那我怎么看见方颖超和沈琼2个人打河南3:0,今天上海队小戴基本没发挥,副攻隐形,打的一点都不好,没去年决赛好看[s:675]

河南不错,能进决赛不容易,至少比八一那帮大爷要强N多。

戴卿尧还有潜力
寒死我了

感觉王春林的问题要大得多,河南队看起来根本没有右翼。
河南队的主攻一传水平虽然有问题,但是看来是强队里面最好的了,上海、八一、江苏、浙江、四川,包括没有引进山东之前的辽宁,都有一个是很明显的一传短板

浙江还可以,但是进攻都短板,江苏更可怕,一传全是短板...........雷死了

36# heathlov 小带鱼怎么没潜力了。说得嘎头嘎脑的

那么大只的孩子起个名字叫小带鱼....雷人的....

我也及其不习惯。问题是他还比我小半年。。。MS他都未满18岁,还是真实年龄
和他聊了天,知道他的绰号叫小带鱼。OMG

因为有了这篇文章,这个版块一下子热闹许多。