开放注册
楼主: sunyue

幅功为什么很少跳发

不过从国家队现在副攻跳发的效果来看,还是于大伟的破坏性最大了,

引用第9楼彩子的猫2006-07-01 22:50发表的“”:
我是菜鸟,说句不太上道的话大家别怪~
如果腰腹力量不行的话为什么不练呢?难道练不了??或许中国人的体质决定了练不好的??
拦网也需要腰腹力量的呀~
我们为什么不练呢? [s:31]
在身体素质方面的训练,中国一直是薄弱的环节,可谓是闭关自守,师傅怎么教的,就怎么传下去教自己的徒弟,根本不知道国外先进科学的训练理念和方法手段。。。。。

引用第18楼石榴姐2006-07-02 13:55发表的“”:

你多高啊?打副攻位置吗?

老niang 123CM,.打副攻滴,哈哈哈哈哈

石榴姐打什么位置滴啊?

[s:1]

引用第17楼mickeybaby2006-07-02 13:54发表的“”:

我也是跳发................不过都不过网的说.......
.......
能从网底下过去,那也是发过去了,嘻嘻。。。。。

引用第22楼清心冷情2006-07-02 13:57发表的“”:

能从网底下过去,那也是发过去了,嘻嘻。。。。。

不过说实话,我的上手飘球发得很好,我们同学都不会,都是勾飘

就我会上手飘~~~经常擦网而过

引用第18楼石榴姐2006-07-02 13:55发表的“”:

你多高啊?打副攻位置吗?
她的位置是相当的高啊,太皇太母,你说位置能不高吗,吼吼。。。。。

引用第19楼mickeybaby2006-07-02 13:55发表的“”:
不过从国家队现在副攻跳发的效果来看,还是于大伟的破坏性最大了,
下次你注意一下四川的许强,他的跳发球发好了不比于大伟差。。。。。

引用第25楼清心冷情2006-07-02 14:00发表的“”:

下次你注意一下四川的许强,他的跳发球发好了不比于大伟差。。。。。

OK,他参加了这次的大奖赛了没???如果参加了,视频版里应该有四川队的比赛

西西,考试完鸟就认真地看~~~一死不狗的看

[s:1]  [s:1]

引用第21楼mickeybaby2006-07-02 13:56发表的“”:

老niang 123CM,.打副攻滴,哈哈哈哈哈
.......
niang niang吉祥、万福金安。。。。。

引用第24楼清心冷情2006-07-02 13:59发表的“”:

她的位置是相当的高啊,太皇太母,你说位置能不高吗,吼吼。。。。。

HOHO,好象每次和你开8,帖子都能火起来哦......小清子,我灰常喜欢男排版~~

[s:1]  [s:2]  [s:15]  [s:29]

引用第26楼mickeybaby2006-07-02 14:02发表的“”:

OK,他参加了这次的大奖赛了没???如果参加了,视频版里应该有四川队的比赛

.......
他参加了,主力副攻,可惜了俺一直稀饭的另一个光头爷们副攻吴晓雷(也是队长)去改打主攻了,而且光头没了长头发了,一点儿都没个性了。。。。。

引用第23楼mickeybaby2006-07-02 13:59发表的“”:

不过说实话,我的上手飘球发得很好,我们同学都不会,都是勾飘
.......
王婆卖瓜,要谦虚、矜持、低调,嘻嘻。。。。。

引用第28楼mickeybaby2006-07-02 14:03发表的“”:

HOHO,好象每次和你开8,帖子都能火起来哦......小清子,我灰常喜欢男排版~~

.......
吓死我了,你神出鬼没神龙见首不见尾的,大热天的818,还挺消暑的,哈哈哈哈。。。。

引用第31楼清心冷情2006-07-02 14:10发表的“”:

吓死我了,你神出鬼没神龙见首不见尾的,大热天的818,还挺消暑的,哈哈哈哈。。。。

就这样8下去,你的钱就可以增多了,这不是便宜了你啊~~~

欧美副攻中用跳发的还是比较多的 代表人物就是意大利的Mastrangelo和巴西的Gustavo 当然也有很多是跳飘  副攻用跳发失误还是偏高  其实只要能达到预期的效果  用什么发球都一样  得分  破一传并不是发球的唯一目的  像Mastrangelo  有时候发球失误真的太多太多了

楼上的同学你消失了N天,今天终于见到你了啊!!!

HOHO,怎么啊,放暑假了啊???????

没有看到我在裁判室的留言吗  还没呢  还没考完  溜出来上一会  等下就走了 [s:9]
太想米老鼠了 [s:18]

引用第32楼mickeybaby2006-07-02 14:11发表的“”:

就这样8下去,你的钱就可以增多了,这不是便宜了你啊~~~
好像就我的增多,你的不增多的样子。。。。。你都大富婆了,我哪敢和你比啊,哪天还得捧个方便面碗上你家门讨点啥呢。。。。。

引用第35楼人性的角逐2006-07-02 14:17发表的“”:
没有看到我在裁判室的留言吗  还没呢  还没考完  溜出来上一会  等下就走了 [s:9]
太想米老鼠了 [s:18]

哇,我也是非常想你哦 ,西西西西 ,我也没考完,

哎,非常希望快点放暑假,太无聊了~~哈哈

[s:15]  [s:9]  [s:2]

引用第36楼清心冷情2006-07-02 14:19发表的“”:

好像就我的增多,你的不增多的样子。。。。。你都大富婆了,我哪敢和你比啊,哪天还得捧个方便面碗上你家门讨点啥呢。。。。。

我送你就是咯,反正我的银子大多都是8帖8过来的,从早8到晚,你要多少啊???哈哈哈哈

[s:21]