开放注册
楼主: starsharapova

WTA2009赛季巴黎银行公开赛赛事信息及讨论贴(兹娃扫阿扎强势进决赛!)

围棋快断气了.....Pavlyuchenkova好生凶猛..

马脸围棋挂掉。。。今天好寒冷,2,3号种子全部挂掉。

天啊,JJ也出局了

真是寒冷的一天,太恐怖了。。。。。

小泡芙果然不付我望
虽然赢了围棋,但是这小家伙大有前途
正手简直就是莎娃翻版
太像了,也很强力
反手比莎娃差很多
虽然攻击力不错
但是相持中的击球有点晚
力量不够
不过手感好的惊人
去年我就很看好她
希望她再接再厉

这次下半区竞猜准确率的低就看出来下半区会波涛汹涌

幸好男单比较波澜不惊,否则赛会组委会会哭死的。。。

看来天后输得不冤,那么多高位种子陪她一起回家,现在的女子网坛,怎一个乱字了得............

是呀
可以好好准备下周的迈阿密鸟
这站皇冠赛真的让人摸不着头脑

神仙绝对是和大小v对撕上瘾了。。看不见这两位,于是打包提前回家了。。

娘娘呀
我现在越来越喜欢小泡芙鸟
像极了我家圣母
手感非常好,移动也很出色
叫声也很消魂,嘻嘻
绝对有希望呀
俄家有这种小妮子还真是让我意外

娘娘呀
我现在越来越喜欢小泡芙鸟
像极了我家圣母
手感非常好,移动也很出色
叫声也很消魂,嘻嘻
绝对有希望呀
俄家有这种小妮子还真是让我意外
starsharapova 发表于 2009-3-15 13:59

新一代撒泼娃..........

哈哈

她和小坦克算是新一代里最好的了

这两个都是我欣赏的
甩头娃生猛中有细致
澳网头发挤水太可爱鸟
小泡芙和她长得还挺像
都是“地葫芦”身材

这就是没了大小威、莎娃的WTA。。。整个一个水货、抽风、堕落少女大混战
如果芬妹进决赛取代小威当NO.1,那今年IW就彻底圆满了

好冷啊,飕飕的~~~

明日赛程:

STADIUM 1 start 11:00 am
[4] V Zvonareva (RUS) vs P Kvitova (CZE) - WTA
Not Before 1:00 PM
[3] N Djokovic (SRB) vs M Vassallo Arguello (ARG) - ATP
Not Before 2:00 PM
[1] D Safina (RUS) vs [28] S Peng (CHN) - WTA
[1] R Nadal (ESP) vs [Q] M Berrer (GER) - ATP
Not Before 7:00 PM
[Q] D Koellerer (AUT) vs [7] A Roddick (USA) - ATP
[1] B Bryan (USA) / M Bryan (USA) vs [WC] Y Allegro (SUI) / R Federer (SUI) - ATP

STADIUM 2 start 11:00 am
J Chardy (FRA) vs [20] M Fish (USA) - ATP
[WC] R Sweeting (USA) vs [6] J Del Potro (ARG) - ATP
[30] J Melzer (AUT) vs [WC] T Dent (USA) - ATP
S Peer (ISR) vs [19] A Chakvetadze (RUS) - WTA
N Massu (CHI) vs [24] M Safin (RUS) - ATP
Not Before 8:30 PM
[17] A Mauresmo (FRA) vs N Li (CHN) - WTA

娜姐的比赛应该明早可以看啦~~~
加油啊,娜姐和小胖

彭帅凶多吉少,就是不知芬妹状态如何,如果和她几个同胞的状态那样,这次比赛就没有什么好玩的了。
娜姐赢毛毛理论上来说还是机率挺大的,不过毛毛最近发球挺彪悍的,就是不知道正手是不是还是澳网那个状态,如果是的话她也不用玩了。娜姐只要进攻手感不太烂应该可以随便打垮毛毛的,但是一旦打不死那么崩溃也是必然的....................

明天的赛事有转播么,华丽丽的高网频道