开放注册
楼主: starsharapova

WTA2009赛季巴黎银行公开赛赛事信息及讨论贴(兹娃扫阿扎强势进决赛!)

没关系
只要中国金花能获胜就会获得额外礼物
这次难度确实比较大
第一轮都比较偶然的

还有许多选手不熟悉

现在着手进行下半区的竞猜

真可惜,我改了一个。。要不然俺就对7个了。。

COURT 4 start 11:00 am
[Q] T Widom (USA) vs I Navarro (ESP) - ATP
V Razzano (FRA) vs [18] K Kanepi (EST) - WTA
[Q] M Russell (USA) vs G Garcia-Lopez (ESP) - ATP
N Li (CHN) vs [13] P Schnyder (SUI) - WTA
M Youzhny (RUS) vs V Troicki (SRB) - ATP
N Massu (CHI) vs E Schwank (ARG) - ATP

COURT 5 start 11:00 am
O Govortsova (BLR) vs [28] S Peng (CHN) - WTA
V Hanescu (ROU) vs J Chardy (FRA) - ATP
[32] S Cirstea (ROU) vs E Vesnina (RUS) - WTA
M Vassallo Arguello (ARG) vs [Q] R de Voest (RSA) - ATP
G Dulko (ARG) / S Peer (ISR) vs C Chuang (TPE) / S Mirza (IND) - WTA
P Kvitova (CZE) vs [26] I Benesova (CZE) - WTA

是啊,第六场完全拼RP,结果竟然RP大爆发。
只是没想到大梨猛女竟然输给斯奶奶,paszek有复活的趋势[s:731]

萨芬63小朋友对了六个已经很不容易鸟
总感觉明天小胖子和娜姐会有一个失利
希望是我乌鸦
两个都晋级会额外送大礼

昨晚做梦lina1-2施耐德第三盘0-6崩溃
希望我真是个大乌鸦,说什么什么不准
[s:707]

继续来为中国金花加油啊~~~

比赛什么时候开始啊,急~

比赛今天晚上12点才开始的

我也觉得明天中国金花凶多吉少,希望我也是乌鸦嘴。。。。。。

高网频道有直播没?。。。。。。。。。。。。。。。。

O Govortsova (BLR) vs [28] S Peng (CHN)
63 36 64 恭喜彭帅晋级!

彭帅浪费了无数机会,不过幸好最后还是赢下了Govortsova

娜姐一定要赢啊。。。

高兴啊,彭帅赢了,斑竹又给奖励

谁知道李娜比赛什么时候开始啊
在官方网站没有看到她今天比赛阿

小胖终于赢了,确实很好。。。。。。
撒花。。。。。。。

彭帅艰难取胜!
撒花~~~