开放注册

欧冠6进3淘汰赛土耳其电信负莫斯科迪那摩

Irina Kirillova/Parkhomchuk/Kirillova (苏联/克罗地亚/俄罗斯)
1965年出生, 接近44周岁了....178cm....1989年世界杯最有价值球员, 开始自己的巅峰之旅.
圣城少爷 发表于 2009-3-5 09:30

90年的mvp吧

Godina的数据真是惨不忍睹.........

下一场什么时候开打呀

老妖婆还打了全场啊,强,好好膜拜
申申要好好学习啊

Irina Kirillova/Parkhomchuk/Kirillova (苏联/克罗地亚/俄罗斯)
1965年出生, 接近44周岁了....178cm....1989年世界杯最有价值球员, 开始自己的巅峰之旅.
圣城少爷 发表于 2009-3-5 09:30

90年世锦赛。

89年应该是luis?

高迪娜只打了两局,然后被高查诺娃·娜塔利亚替下,后者拿了16分。

整场比赛电信队接应阿奎罗凭借在扣球、拦网和发球上的出色表现拿下了全场最高的29分,主攻手玛玛多娃则拿下了21分,两人得分占全队主动得分的60%,此外阿奎罗的一传到位率也达到了81%,完全到位率50%,为全队作出了突出的贡献。迪那摩队表现最为出色的是全场拿下19分主攻手萨夫罗诺娃,第三局替补上场的主攻手高查诺娃拿到了16分,也为迪那摩队取胜立下大功。郎平在本队实力略逊于对方的情况下能够指挥全队打出较为出色的技战术水平,体现了一名高水平教练的功力。

这是搜狐的评价,奎嫂还真不容易啊

这是搜狐的评价,奎嫂还真不容易啊
因郎平喜欢排球 发表于 2009-3-5 17:20

某狐的写手们就是喜欢吹,把郎平吹得跟神一样,这样才会有更多人看啊!

拦网上差距确实挺大的,另外电信队的串联似乎不好,几个回合就乱了

拦网上差距确实挺大的,另外电信队的串联似乎不好,几个回合就乱了
因郎平喜欢排球 发表于 2009-3-5 17:46

Poljak可是上赛季意甲最佳拦网,昨天也有4分,不过整体表现还是不够好,尤其是她的对角老女Nilay Konar昨天真是个超级赔钱货,几乎全部不拦网,就算拦也只是加装跳一下,我不知道她是不是老伤影响,不过她昨晚真是差到让人无语!Mammadova昨晚则是串联的赔钱货,老喜欢抢球,自由人Bilge昨天一传很差,防守更差!

昨天电信就是看奎嫂表演,门外汉都知道她牛逼,KONAR腿上有伤的,其实电信的阵容不算完整的。老副攻OZLEM得分拦网应该更好点,昨天要她在探头能多拿几分。实际五局比赛电信也就输4分。

昨天电信就是看奎嫂表演,门外汉都知道她牛逼,KONAR腿上有伤的,其实电信的阵容不算完整的。老副攻OZLEM得分拦网应该更好点,昨天要她在探头能多拿几分。实际五局比赛电信也就输4分。
因郎平喜欢排球 发表于 2009-3-5 18:23

呀,别提探头,一提探头我就来气,昨天电信浪费了多少个探头啊,Konar都是送分,还有Mammadova,空网探头能自己下网...

但只是差2分落敗,太可惜了

貌似丁丁你是站在电信方的么。呵呵,你来气那我们现场看的都可以吐血了,玛玛多娃都把自己的二传给撞倒了,唉,她怎么就没在阿塞拜疆的时候这么牛了呢。

貌似丁丁你是站在电信方的么。呵呵,你来气那我们现场看的都可以吐血了,玛玛多娃都把自己的二传给撞倒了,唉,她怎么就没在阿塞拜疆的时候这么牛了呢。
因郎平喜欢排球 发表于 2009-3-5 18:53

呵呵,我也不是说站在电信方,主要是我太不喜欢迪纳摩了,破坏排球美感的球队,就只会靠高度欺负人,其余技术恶心的要死!玛玛多娃还是受伤后影响不小,昨晚明显进攻高度差好多!

第二张右下角的是拉拉的夫人?[s:723]
Thirteen 发表于 2009-3-5 08:36

天哪,她居然也复出了。。。。。

dinamo的一传失分是滑腻腻的16分,16分啊....

悲剧

godina现在真是惨不忍睹。。快找个人嫁了算了

希望在客场的电信队能够大败迪那摩............