开放注册
楼主: 司徒情圣

去看全英公开赛决赛!决赛现场照片已更新...

最先的是混合双打 何汉斌/于洋 2-1 高成炫/河贞恩   2:1

登录/注册后可看大图

这也是大家喊得最卖力的比赛,韩国人不多,但是声音还不小,不过,小样。比起强大的中国啦啦队[s:692]
决胜局更是很悬殊的比分就轻松拿下21:9
不错不错 旗开

登录/注册后可看大图
得胜

11分的时候有休息,教练可以指导,这个我还第一次知道[s:686]

登录/注册后可看大图

对面看台的中国观众很疯狂也很幸运,基本可以得到每个人的签名

然后是男单,呵呵 林丹大战李宗伟  21-19 21-12 2:0 
第一次看男单的现场感觉就是男队员的能力太强大了,两人多次上演高难度对攻和假动作
不过印象更深的还是马来的观众们,也不知道哪来那么大的声音,我们真没有喊过他们

登录/注册后可看大图

幸好林丹表现好基本上一直在比分上压着对手,我们不用太努力的加油也取得了胜利

登录/注册后可看大图

超级丹出场

登录/注册后可看大图

对了马来的加油好像是 噢勒马来

登录/注册后可看大图

走在后面的礼仪小姐那身材~~~

颁奖仪式

登录/注册后可看大图

这张的亮点是超级丹同学赛后把t脱掉了,送给了对面的观众,引起一片哗然,而且拿到t的观众当场就把自己的衣服脱掉,换上了林

登录/注册后可看大图
丹的...

第三场的比赛是女双,中国的内战张亚雯赵婷婷2:0成淑赵芸蕾
由于是内战,观众的热情明显下降了很多,而且回合多,除非打出很高级的球,一般大家都很安静
上图

登录/注册后可看大图

中国的那两个小将其实发挥的也很好的,经常打出高级球引起观众的喝彩
不过看到第三场真累了,我看了一局就出去了

登录/注册后可看大图

我个人还是比较喜欢张亚雯赵婷婷组合,恭喜她们获得胜利

登录/注册后可看大图

紧接着是女单比赛
之前听说拉斯姆森同学很嚣张,灭掉过中国全部女单高手,半决赛又是惊天大逆转,于是憋足了劲一定要好好给中国的小将王仪涵加油!!! 21-19;21-23;21-11我们还是笑到了最后[s:703]

登录/注册后可看大图

张宁看起来真是优雅阿

登录/注册后可看大图

丹麦的这位是今天出场的唯一的欧洲人了,所以主场的观众基本都给她加油 还好中国小将顶住了压力,比赛真的很艰苦,尤其是前两句,比分交替领先,一直没有怎么拉开

登录/注册后可看大图

获胜后的王同学走到中国羽毛球队的观众席下

登录/注册后可看大图

同样幸运的球迷们

最后也是最精彩的男双,赛蔡赟/傅海峰2:0灭了韩国的韩湘训/黄智万

登录/注册后可看大图

开局双方打得都很拘谨,基本都是斗小球

登录/注册后可看大图

不过很快傅同学就让我们见识到了他的大力扣杀,厂边的测速器一般都在270左右

登录/注册后可看大图

胜利后二人很是激动

登录/注册后可看大图

这俩兄弟,您看这感情

登录/注册后可看大图

颁奖,鼓掌!!
中国队顺利的拿到了全部五个冠军!
祝贺!

评分

特此加精  感谢楼主带来的美图和报道~~~~~~

照片不能显示。。。。。楼主快改一改

肥婷开始涅磐了.....
和张亚雯配对之后  成绩那么好.....

LZ不要用图片链接的方法上传图片, 还是用附件直接上传吧, 今天发的图片全部不显示.

看不到照片?
......................

恭喜王仪涵

都是叉烧包~~~~~~

QQ空间和百度的图片都不支持外链的!
LZ附件上传吧!!!

看不到图片,LZ最好是上传到论坛,链结很多时候不能显示的

[s:688]额~看到了Andre 的回复我还以为照片成功的链接了
我的图片都是从qq连过来的
我这里显示正常
那我就重新整理吧

照片全部更新完毕上传到论坛空间再转过来
~~~~~~~
晕阿

这工作可不比重新写帖子好玩
希望不要再红叉叉了
有问题大家再报告吧

我已经传的昏天暗地了

:lol>超级丹同学赛后把t脱掉了,送给了对面的观众,引起一片哗然,而且拿到t的观众当场就把自己的衣服脱掉,换上了林丹的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol>林丹那还带着汗香的T恤。。。。。。。。。。。。。。。。。
:tongue>我要我要!!!我花钱买还不得吗,说吧开价多少!!!!!!!

楼上的朋友可以看到图片了么?

林丹的t被大国旗后面的朋友拿到了
眼睛尖的话你就仔细去认认,也许还是个熟人拿到的[s:694]

赛后我回学校训练排球去了,可我们班的同学留在了体育馆附近吃饭,就在我上午遇到众多球星的麦当当对面的餐馆,他们看到了中国羽毛球队集体行动,于是赶紧上前去拍照。几个都和我一样,凑热闹的成分多点,于是,冲出去都不认识谁是谁,就上去要签名和合影拍照。记得他们说,林丹大喊后面这个帅锅是大功臣,大家找他签名,于是一溜烟的就和其他人跑了,剩下何大帅锅面对众多狂热的粉丝。
我从他们手中拿到了一张合影,献给大家

登录/注册后可看大图
据说何帅锅人品很好,耐心得告诉我们同学他们晚上要到哪吃饭什么的...

:lol>林大帅,何大帅,蔡大帅,邱大帅............

hehe ,看到照片了,感谢楼主带来的图片和辛苦的贴图:dabin8